noNamE
|
глупости, можно не один десяток километров намотать а двигатель непрогреется, для этого и картонки всякие перед радиатором ставят и прочую хрень гы  картонки перед радиатором ставят какраз чтобы двигатель быстрее прогревался  практикуют это те у каво отсуцтвуют либо неправильно работают термостаты единственный способ сохранить двигатель непрогретым до рабочей температуры это ехать со включенной НА МАКСИМУМ ГОРЯЧЕЙ печкой при низкой температуре...в принципе когда тепло то тоже реально просто не так эффективно
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а какой периметр у знака?
периметр не у знака а у площадки... такое ощущение что ты в автошколе не учился... не пикассо... черный бардюра, дорога серая, трава  ... условно обочина на подобии той что возле алми (белое и голубое)  парковка запрещена вдоль всего периметра действия знака, то есть в обозначенной голубой зоне...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
И вообще, большая часть этих знаков запрещает парковку вдоль бардюров. А пр бордюр там не написано...  не вдоль бордюры, а вдоль всего периметра где стоят знаки, т.е. их действие распространяется и на стояночные места на ту сторону относительно знаков... кстати там движение односторонее... по поводу тех знаков на подставке то есть версия что их ставят для того чтобы промсроевцы ам не парковались... тоесть после 17 их от туда может быть и убирают... а какой периметр у знака?при проезде с километр на морозе -10 движок приходит в рабочую температуру, проверено... но ты гробишь движок... если машина была заведена минимум 10 минут назад(приблизительно зимой), то это можно узнать по шипению пролитой воды на рабочую часть, особенно летом... глупости, можно не один десяток километров намотать а двигатель непрогреется, для этого и картонки всякие перед радиатором ставят и прочую хреньу данного знака вообще нету периметра...у него есть длина окружности  и вообще этим постом ты породил массу сомнений 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вы уже затрахали моск с этой стоянкой и с этими картонками. чесслово. где,бля, модеры ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нех_й туда вообще ездить - все дорого, а ассортимент - как везде.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
насчёт ссортимента не соглашусь. Что там есть, чего нет где-то - писать не буду. не та ветка.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а какой периметр у знака?
периметр не у знака а у площадки... такое ощущение что ты в автошколе не учился... не пикассо... черный бардюра, дорога серая, трава  ... условно обочина на подобии той что возле алми (белое и голубое)  парковка запрещена вдоль всего периметра действия знака, то есть в обозначенной голубой зоне...  Какой ещё периметр, эти знаки запрещают остановку/стоянку возле того края дороги, на котором они стоят
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Выдержки из приложения к ПДД. Приложение 2 к Правилам дорожного движения - 3 Запрещающие знаки ... "3.28 Стоянка запрещена"; ... 19. Действие не распространяется: знаков 3.28 - 3.30 - на такси с включенным таксометром. ... 20. Действие распространяется: знаков 3.10, 3.27 - 3.30 - только на ту сторону дороги, у которой (над которой) они установлены. Действие знаков 3.27-3.30, установленных на прилегающей к дороге территории, распространяется на эту территорию с учетом требований табличек, установленных с такими знаками; так что если у таксёров включен таксометр - пусть стоят себе наздоровье... вопрос по поводу зоны действия знака "стоянка запрещена" думаю можно считать исчерпаным 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
-=Q@S=-, неужели так трудно согласиться с тем, что ты не прав? Я тебе фото этого столбика отдельными фотками скинула и увеличила (смотри ответ 764).
видимо это Вам придется признаться что Вы непрова (незнание не освабождает от ответственности)  Сорри -=Q@S=-, я полностью согласна с тем, что была не права. Просто знак о котором я говорила (ответ 777 первая фотка) стоит на самом повороте, а не так как все остальные, поэтому увидела я его тогда, когда пошла гулять с коляской и спецом по всему периметру Алми (в тот же день когда вы и вывесили фотки). Знак со стороны ГАИ есть! P.S. С извинениями припозднилась, т.к. вчера доченьке два месяца исполнилось, отмечали... 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
2 страницы обсуждения знаков на стоянке Алми это много. Знаки у Алми оффтопик. Буду наказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
этож сколько надо терпеть, чтоб так высоко...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Спецом тубаретку принесли
|
|
|
|
|
|
|
---
|
s@sh, последнее китайское насчет оффтопика было сообщением выше.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня был у АЛМИ и обратил внимание, на то, как они решили бороться с парковщиками прямо у дверей( видимо жалоб на них было не мало):  Хотя для многих авто это не высота! Посмотрим будет ли это препятствием !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ydav
|
Сегодня был у АЛМИ и обратил внимание, на то, как они решили бороться с парковщиками прямо у дверей( видимо жалоб на них было не мало):  Хотя для многих авто это не высота! Посмотрим будет ли это препятствием ! Видимо белой таксе уже пофиг... стоит и не парится..)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Уже недели две как эти бордюрки поставили. Вроде не паркуют в двери уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
туда гаёвых надо поставить а не ежи эти толрмоза думают что чем ближе подъедешь тем больше клиентов неужели на это лошьё нет управы
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
diMon374
|
подъезжал к Славнефти счас за пивком- под знаком парковка кроме таксе штук6-7 таксёвых... пришлось стать под входом возле желтой бордюрки  вот как будет время свободное, то точно стану и вызову гаевых, а то от таксёров стать негде, хотя места для посетителей кафе и магазина  таков вот я 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
сегодня ,работая, заезжаю на Метро,думал пассажиров каких возьму ,а там под знаком "Такси" на стояночке ни одной машины с плафоном,одни гражданские...  в другой раз точно гаевых вызову 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
туда гаёвых надо поставить а не ежи эти толрмоза думают что чем ближе подъедешь тем больше клиентов неужели на это лошьё нет управы
Так есть управа, не паркуются уже. Я бы поставил столбики, а то эти бордюкри низкие, могут попытаться преодолеть
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
мины противотанковые туда надо 
|
|