ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сразу оговорюсь, что водитель данного автоса был на месте (курил возле машины).
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сразу оговорюсь, что водитель данного автоса был на месте (курил возле машины).
ну ессесно был на месте. это же супероправдание и повод поставить машину раком
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Витёк
|
а ему пох.. он на мерсе 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
ЯркаЯ
|
да какая разница, и без мерсов таких водятлов хватает  не понимаю просто, что за мода пошла парковаться на перекрестке? или перекресток такой заколдованный? возле ледового газ какой-та задрыпчанский. стоял с минуту, пока я к нему приблежалась. а как пришло время его объезжать , так он надумал поворачивать вместе со мной. ну не урод? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Paladin
|
а ему пох.. он на мерсе  Темболее должно быть не пох... за 10тыр даж боковое стекло не купишь не говоря уже про лобовое...  вот жигулисту могло бы быть действительно пох...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я тока там жигулей чет не припомню... толи боятся туда сунуться... сколько раз у алми не был не одного жигуля не видел... парадокс??? или я слепой... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Слепой 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я тока там жигулей чет не припомню... толи боятся туда сунуться... сколько раз у алми не был не одного жигуля не видел... парадокс  или я слепой...  скорее всего слепой. Шутка. Просто в разное время закупаемся. Хотя поправде сказать, жучек там мало, очень мало. Хозяева наверное больше в ЕВРО опте покупают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я тока там жигулей чет не припомню... толи боятся туда сунуться... сколько раз у алми не был не одного жигуля не видел... парадокс  или я слепой...  там не только жиги бывают, но и москвичи древние. мне на столько повезло, что один из них даже заблокировал мне выезд - пришлось вызывать..
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
RockeR
|
Это сейчас круто наверное считается. Заехать поближе к входу. Дома наверняка он в подъезд заезжает.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
БЕССО™
|
kaktus уточни ,где я именно стоял? У подъезда, или ГДЕ..Я теперь не могу понять???
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
БЕССО™
|
ПыСы: еще раз так машину поставишь, золотники потеряются в колесах, по п#здаку получишь и машину ГАИ около своего корча найдешь. Ферштейн? Ээээ герой а чё ты меня не остановил,когда я уезжал,по п#здаку забоялся получить?  В следующий раз меня увидишь,подходи смело,вот и перетерём БЛАТНОЙ Только уточни где я поставил в тот день авто, а то я и впрям один день поставил машину ху*ва, потому что не было своб мест!!!
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
БЕССО™
|
PS У нас во дворах принято сигналить если кого подопрут...И никто не жалуеться!!!!
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
7floor
|
Сходил за попкорном...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Еще увижу мат, предупреждение обеспечено. Да и ругатся куда угодно, хоть в реале морды бейте, здесь нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Для тех, у кого с памятю что-то стало ПыСы: я был на месте черного пасцата ПыСы2: дя, я не Да Винчи))) 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Интересная такая, живая тема. Прям пресТУПление и НАказание какое-то  Кстати насчёт "разбивания голов в реале" не надо. Итак писателей мало у нас. Вообще читать нечего будет. Кстати по теме я видел: раз как человек перенервничал когда его подпёр "спешащий" ибо он тоже спешил. Тот вернулся из магазина и сразу получил, как выразился потом свидетель "в грызло" и сразу "с копыт". Со стороны смешно было. Реально. Я всё-таки рекомендую валерьянку, меньше уродов будет.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Gabi
|
Вот прикольно чувак парконулся)
не пойму почему его так злостно все начали обсуждать... и ни на каком он перекрестке не стоит.... там где он стоит нет дверей (с той стороны), поезду транспорта он не мешает... входу пешеходам в алми тоже не мешает.... в чем проблема? я считаю, что не стоит из него делать великого идиота-парковщика... да к тому же на мерсе в 140 буде вообще пох на все должно быть... или может это 50 Cent приехал... (вспоминаем легендарный фильм "Стань богатым или умри") 
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
Для тех, у кого с памятю что-то стало ПыСы: я был на месте черного пасцата ПыСы2: дя, я не Да Винчи)))  Прошу прощения я перепутал, да в этот день я поставил машину в 22.00 до 1.00 только потому что когда я приехал ни одного места не было....Следующий раз если так получиться то оставлю мобильный номер на лобовом стекле.!!!! 
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
БЕССО™
|
P.S За рулём был не Алексей..!!!!
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
7floor
|
 да заблокировал 3 авто в час ночи,поднялся провести и через две минуты спустился. да в этот день я поставил машину в 10.00 до 1.00 А вот это верно! Следующий раз если так получиться то оставлю мобильный номер на лобовом стекле.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus
|
Вопросов больше нет)))
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
 да заблокировал 3 авто в час ночи,поднялся провести и через две минуты спустился. да в этот день я поставил машину в 10.00 до 1.00 Объясняю провожал девушку за день до этого,вот и попутал !!!! 
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не пойму почему его так злостно все начали обсуждать... и ни на каком он перекрестке не стоит.... там где он стоит нет дверей (с той стороны), поезду транспорта он не мешает... входу пешеходам в алми тоже не мешает.... в чем проблема? я считаю, что не стоит из него делать великого идиота-парковщика... да к тому же на мерсе в 140 буде вообще пох на все должно быть... или может это 50 Cent приехал... (вспоминаем легендарный фильм "Стань богатым или умри")  тут скорее всего многие умрут. И тока один напишет - Вольво так не ставят б##ть, не смог сдеожаццо.
|
|
|
|
|
|
|
SEV@
Молодой Гродненец
|
В тему: видел прикол. На воротах надпись: машину у ворот не ставить - штаф: удар лопатой по стеклу.
На Советских пограничников за магазином "бумер" частный дом. Табличка: Машину возле ворот не парковать. Лопаются колеса и трескаются стекла.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
P.S За рулём был не Алексей..!!!!
Значит повезло Алексею. А то мы уже собирались всем клубом дрючить его, за неправильную парковку. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
не пойму почему его так злостно все начали обсуждать... и ни на каком он перекрестке не стоит.... там где он стоит нет дверей (с той стороны), поезду транспорта он не мешает... входу пешеходам в алми тоже не мешает.... в чем проблема? я считаю, что не стоит из него делать великого идиота-парковщика... да к тому же на мерсе в 140 буде вообще пох на все должно быть... или может это 50 Cent приехал... (вспоминаем легендарный фильм "Стань богатым или умри")  Так порконувшись, он реально мешал людям выходившим с Алми. А почему я сфоткала? Да потому, что ставлю машину там же (если свободно), но зад машины с этого ракурса даже не видно. А тут нашлось куча людей, которые не поняли как стояла машина, но обкакали все так, что я чуть ли не вход в Алми перекрыла.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Marsmensch
|
Там под стенку магазина много кто ставит, хотя именно вдоль стенки и нельзя ставить - там даже знаки стоят спицияльные, гаёвый приедет и обидит когда нибудь. А этого чудика с беленького 140-го я знаю, ложить он на всех хотел, высокомерное создание до беспредела.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А этого чудика с беленького 140-го я знаю, ложить он на всех хотел, высокомерное создание до беспредела.
да к тому же на мерсе в 140 буде вообще пох на все должно быть...
единомышленник этого чудика...
|
|
|
|
|
|
|
|