new_view
|
врублевского? на то место наверное спецова не становятся, потомучто подопрут и рен выскочиш... хотя дырка достаточная для того чтобы выехать впринципе...
выехать реально, но там не было никого...как раз где край фото бордюра начинается.. а заехать уже радиуса не хватит...даже задом.. бусом и подавно..
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
конечно не совсем парковочные места, там летом у людей грядки типа.....
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
SiekeRRa
|
Парковка в оригинальном стиле. (Сори за галимое кач-во)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Свежак. Фото 1. Чмо перфектовское как ездит, так и паркуется.  Фото 2. Колхозник на вольве так спешиу у магазин, что кинул машину раком. 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
а мож на вольве водитель не видел разметку под слоем каши)))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а мож на вольве водитель не видел разметку под слоем каши)))
а ровностоящие машины с обеих сторон он тоже не видел?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причём он парканулся между 2-мя стоящими авто.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а первект мот за пассажиром приехал...что скорее всего! от того что он постоит 1 минуту и подождет пассажира ничго ни с кем не станется... я сегодня на Пестрака свадьбу через три двора объезжал...и не плачу... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
какойто мэдрэдэс подозрительный стоит около вольвы 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а первект мот за пассажиром приехал...что скорее всего!
Надо было сразу уже к кассам подъехать, чтобы пассажир в багажник и укладывал покупки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какойто мэдрэдэс подозрительный стоит около вольвы  мэрзэдэз стоит в крайней степени ровно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
какойто мэдрэдэс подозрительный стоит около вольвы  мэрзэдэз стоит в крайней степени ровно  Из четырёх машин на фотографии ровно стоит только мерседес самизнаетекого, а все остальные рачком-с, или колесо на линии, или линия посреди машины.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там такая жижа, что разметки не видно . парковался на глаз. но машина справа от вольво стояла ровно. -))))) а вот чего мешало челу на этом гробу стать ровно- остаёццо тайной. наверное боялся, что пиво разберут.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Falcon
|
Из четырёх машин на фотографии ровно стоит только мерседес самизнаетекого, а все остальные рачком-с, или колесо на линии, или линия посреди машины.
У меня на стоянке разметка нанесена так, что не составляет труда выйти из машины 2,50 метра, а у АЛМИ сколько? Явно меньше - поэтому там запарковаться можно только на маленькой машинке нормально (чтобы не боятся нормально открыть дверь и нормально осуществлять посадку и высадку).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Из четырёх машин на фотографии ровно стоит только мерседес самизнаетекого, а все остальные рачком-с, или колесо на линии, или линия посреди машины.
У меня на стоянке разметка нанесена так, что не составляет труда выйти из машины 2,50 метра, а у АЛМИ сколько? Явно меньше - поэтому там запарковаться можно только на маленькой машинке нормально (чтобы не боятся нормально открыть дверь и нормально осуществлять посадку и высадку). Вроде машина не маленькая у меня. Проблем с парковкой там не испытываю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если по чеснаку, то разметка мелковата. открыть комфортно дверь и также вылезти из авто не выходит. а в купе так темболее.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
сам стараешся не цепануть кого-нибудь, а вот людям ездящих на "гробах" до фоняря - заденут они или их дверью
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В 2008 был на Украине, оставлял машину на стоянке, так меня заставили так машину поставить, что с правой стороны зазаор не более 5 см был (зеркало было сложено), так мало того еще и на передачу и ручник ставить нельзя (они потом чтобы выехать кому-то просто машину выкатывают). А места на парковке у АЛМИ явно не по ГОСТу сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на вольве походу тупо не вписался. а ворочаться было впадлу... так что его можно причислить к полукозлам на дороге...  может чел просто заехал перед какимто нестерпимым, кто рвался, глянул что поставил более-менее, и решил не перезаезжать...  НЕ Я у меня кия... правда за руль до лета садится неохота... хз... мот и к лутшему а то у меня март-апрель аварийный сезон  ... ну вроде никому не мешае же... эт тока поржать... я таких фотак за вечер при прогулке по раену со штук 20 нафотаь могу... кто живет около перехода со светиком около юколы знает...
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
В 2008 был на Украине, оставлял машину на стоянке, так меня заставили так машину поставить, что с правой стороны зазаор не более 5 см был (зеркало было сложено), так мало того еще и на передачу и ручник ставить нельзя (они потом чтобы выехать кому-то просто машину выкатывают). А места на парковке у АЛМИ явно не по ГОСТу сделаны это для того, чтобы побольше тачек влезло особенно в выходные дни
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В 2008 был на Украине, оставлял машину на стоянке, так меня заставили так машину поставить, что с правой стороны зазаор не более 5 см был (зеркало было сложено), так мало того еще и на передачу и ручник ставить нельзя (они потом чтобы выехать кому-то просто машину выкатывают). А места на парковке у АЛМИ явно не по ГОСТу сделаны это для того, чтобы побольше тачек влезло особенно в выходные дни В любые дни там мест море, но все хотят запаркаваться у само "торгового зала"
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
еслибы у самого торгового зала, некоторые непрочь и в торговом зале паркануться...  кто-то ж влетел был в стену вроди... 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
 такое ощущени что а6 водят одни м#даки
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да там и водитель бэ-эм-ву тоже по правилам стоит...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gabi
|
а где факт того, что водитель в ауди отсутствует  ? может он приехал и ждет стоит кого... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там вроде и рука на руле видна в ауди. -) вот там подальше стоит МЛ на тротуаре и Т4 ( ну тут можно и неудивляццо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
а где факт того, что водитель в ауди отсутствует  ? может он приехал и ждет стоит кого...  там вроде и рука на руле видна в ауди.
не, машина была пустая.. не было в ней никого. точно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня вчера во дворе один гандон на чём-то мелком типа даихатсу или киа самого маленького размера стал перпендикулярно всем остальным и свинтил. я иду со стоянки, слышу во дворе кипишь, и какой-то движняк. 4 машины не могут выехать. в итоге все выезжали через бардюр по тротуару. Хорошо, что машины все были высокие. Я поднялся домой взглянул в окно, вижу как эта помойка развернулась на петачке 3*3 метра и покатилась неспеша. мужики сначала хотели отнести её куда-нибудь. но потом от этой идеи отказались.
|
|
|
|
|
|
|
|