new_view
|
лучше блокировки на колеса одеть всем по кругу....и в очередь ...ны, дети, в очередь за квитками
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Будет эвакуатор сами первые плакать начнёте, у кого машину утащат. Почитаешь, что вы тут пишете, так прям получается и не нарушает никто
Ты прав на все 100%. Поэтому я в этой теме пишу только тогда, когда кто-нить действительно криво запаркуется и обязательно с фото.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
Будет эвакуатор сами первые плакать начнёте, у кого машину утащат. Почитаешь, что вы тут пишете, так прям получается и не нарушает никто
все нарушают) но никого не светанули покачто))) зы: НО нарушать можно по-разному...можно просто нарушить правила не создавая никому при этом неудобств...а можно при этом создавать неудобства куче народа/остановка на кольце, парковка на пешеходном переходе, парковка на пешеходной дорожке, остановка посреди автобусной остановки и т.д./(не относительно к данной ситуации, а вообще)...так вот в первом случае ты - просто нарушитель, а во втором уже носиш почетное звание "урод" 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну это уже как кому нравится)) хотя идиот скорее к просто по-дураццки запарковавшимся)) типа за метр до бордюры))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я уже давно хде-то отписывал: хороший водитель не тот,который ездит по правилам, а тот, который своим нарушением не мешает другим
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BAGGIO
|
я уже давно хде-то отписывал: хороший водитель не тот,который ездит по правилам, а тот, который своим нарушением не мешает другим +1 
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Девятовка, возле 6-ой поликлиники. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Девятовка, возле 6-ой поликлиники.  ну там разметки не видно и знаков нету как нужно ставить машину, а так никого не подпер, выезд не перекрыл... да и не мешает... походу просто ступил....  сразу говорю не Я!!! а то мол "оправдываешься"... 
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Девятовка, возле 6-ой поликлиники.  ну там разметки не видно и знаков нету как нужно ставить машину, а так никого не подпер, выезд не перекрыл... да и не мешает... походу просто ступил....  сразу говорю не Я!!! а то мол "оправдываешься"...  Это не повод становится на 10 мест. Аслы достали, права в лотереях повыигрывают, и думают только о себе, 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так мот он первее сех стал...и подумал, что если все так будут стоять то рациональнее... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мот он корешу место держит?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
он на минуту, а я на час. встану между ним и белым поло, пусть по бортам скачет
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты знаешь если обладатель сего авто бывал там (вы меня поняли  ), то для него это не составит труда выехать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
он на минуту, а я на час. встану между ним и белым поло, пусть по бортам скачет
не вижу в этом никакой проблемы...заежжаеш мордой на тратуар, и спокойно выежжаеш задом...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2009, 01:58:16 от noNamE »
|
|
|
|
|
Penguino
|
Скользко. Можно заезжая на бордюр соскользнуть в Ситроен 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это ж как водить надо чтоб еще и цитрона подбить! тьфу*3 раза, но вроде ничего сложного нету... если хорошо постараться то и не заезжая на бордюр вырулишь, за несколько приемов 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Выехать то можно, но неудобно ведь. Зачем создавать проблемы самому себе?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но через бордюр запросто...  да и к цитрону или сотке доипаццо можно...вон скока между ними места свободного...  еще по божески стоят!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, ну понятно что чел раком стал...вариант с тратуаром это на случай если ктото решит проучить(Magnolia_Fan  )...снега много, заедеш на него без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Короче стал он всё равно хуёво и занял как минимум 2 места
|
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
а может кого отодрать спешил, да потом забыл зачем приехал. Ходит кругами, вспоминает.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
сосед ступил слегка...)))  под фото ниссан стоит к-й затрудняет все маневры - но он давно уже там ....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
врублевского? на то место наверное спецова не становятся, потомучто подопрут и рен выскочиш... хотя дырка достаточная для того чтобы выехать впринципе...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
наверняка он припарковался когда там стояла машина, а тот выезжая, протиснулся у меня во дворе такой же заездик есть, тока на 2 машины
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
проектировщики тоже конечно молодцы...явно не рассчитывали что столько машин будет...3 парковочных места(несчитая вдоль бордюры) на подъезд это жестко...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну прана. 2 места на жигу, отдельное под волгу.\ А запор и маскарад можно кинуть подальше где.
|
|
|
|
|
|
|
|