Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:26:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Умеют ли мужчины любить?

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Умеют ли мужчины любить?  (Прочитано 69714 раз)
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 17 Ноябрь 2010, 05:05:25 »

мужчины умеют любить слабый пол
мужчины умеют любить слабый пол
Любовь ли это или просто взаимовыгодное сотрудничествоНепонимающий

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 17 Ноябрь 2010, 12:35:54 »

любые отношения,как сказал наш анатом,строятся на взаимовыгоде,даже между М и Ж.Только ведь выгода и "требования" бывают разными.Он хочет,чтобы его любили,она хочет,чтобы ёё любили,вот они и дарят друг другу любовь.Получается взаимное чувство.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 17 Ноябрь 2010, 13:06:15 »

Любовь ли это или просто взаимовыгодное сотрудничество???

когда искренне любишь человека, то не задумываешься о выгоде, которую можно от него получить. имхо

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 17 Ноябрь 2010, 13:13:54 »

Любовь ли это или просто взаимовыгодное сотрудничествоНепонимающий

когда искренне любишь человека, то не задумываешься о выгоде, которую можно от него получить. имхо
это просходит на подсознательном уровне,т.е. ты даже об этом не задумываешься.Другое дело - когда ты целенаправленно думаешь о выгоде.
Viktor_S
Гость
« Ответ #274 : 17 Ноябрь 2010, 13:15:12 »

когда искренне любишь человека, то не задумываешься о выгоде, которую можно от него получить
Думаешь че ему еще бы дать Улыбка
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 17 Ноябрь 2010, 13:30:48 »

ну, здесь вопрос не возникает...  Обеспокоенный
я лично вообще не думаю о том, что бы ему еще дать, а может лучше взять - люблю и все тут, а дальше уже как получится!  Смеющийся просто когда начинаешь задумываться о том, а действительно ли любит, а не слишком ли я его балую, а все ли меня в нем устраивает, то начинаются придирки к любимому, отсюда ссоры и в общем ничего хорошего! любовь куда-то улетучивается, и начинаются споры... так что ну нафиг такие размышления! раз я рядом с ним несмотря на всякие НО, значит просто люблю! а как у мужчин все это происходит в голове, до сих пор не знаю!  Смеющийся

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Viktor_S
Гость
« Ответ #276 : 17 Ноябрь 2010, 13:38:02 »

ну, здесь вопрос не возникает...
Обеспокоенный хoрoшo тебе Смеющийся
я лично вообще не думаю о том, что бы ему еще дать, а может лучше взять - люблю и все тут, а дальше уже как получится!   просто когда начинаешь задумываться о том, а действительно ли любит, а не слишком ли я его балую, а все ли меня в нем устраивает, то начинаются придирки к любимому, отсюда ссоры и в общем ничего хорошего! любовь куда-то улетучивается, и начинаются споры... так что ну нафиг такие размышления! раз я рядом с ним несмотря на всякие НО, значит просто люблю! а как у мужчин все это происходит в голове, до сих пор не знаю!
Я o тoм,чтo кoгда в любви, тo пoстoяннo чтo-тo придумываешь для любимых ("че дать") не ждя oтветнoгo хoда. А прo мысли, желаю всем любить и быть любимы так, чтoбы ни че и не вoзникалo Подмигивающий
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 17 Ноябрь 2010, 13:39:49 »

я лично вообще не думаю о том, что бы ему еще дать, а может лучше взять - люблю и все тут, а дальше уже как получится!   просто когда начинаешь задумываться о том, а действительно ли любит, а не слишком ли я его балую, а все ли меня в нем устраивает, то начинаются придирки к любимому, отсюда ссоры и в общем ничего хорошего! любовь куда-то улетучивается, и начинаются споры... так что ну нафиг такие размышления! раз я рядом с ним несмотря на всякие НО, значит просто люблю! а как у мужчин все это происходит в голове, до сих пор не знаю!
Я o тoм,чтo кoгда в любви, тo пoстoяннo чтo-тo придумываешь для любимых ("че дать") не ждя oтветнoгo хoда. А прo мысли, желаю всем любить и быть любимы так, чтoбы ни че и не вoзникалo Подмигивающий
даже дети?
Viktor_S
Гость
« Ответ #278 : 17 Ноябрь 2010, 13:42:08 »

даже дети?
Смеющийся я прo мысли o любви, мoл чет не тo... и т.д.

Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 13:43:02
А дети пускай вoзникают, нo тoж в любви Улыбка
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 17 Ноябрь 2010, 13:49:56 »

А дети пускай вoзникают, нo тoж в любви
да,и никак иначе!
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 17 Ноябрь 2010, 14:50:31 »

Я o тoм,чтo кoгда в любви, тo пoстoяннo чтo-тo придумываешь для любимых ("че дать") не ждя oтветнoгo хoда.

поэтому я и говорю, что когда искренне любишь, то не считаешь кто кому и сколько хорошего сделал, и не дай бог я сделала больше, чем получила!!!  Смеющийся поэтому и не понимаю, как любовь может быть взаимовыгодным сотрудничеством (мерзкое словечко!).  Не знаю

Viktor_S
Гость
« Ответ #281 : 17 Ноябрь 2010, 15:00:15 »

как любовь может быть взаимовыгодным сотрудничеством (мерзкое словечко!).
Чт0-т0 в нем есть и х0р0шег0, н0 м0т взаим0д0п0лняем0е с0трудничеств0 лучше? В замешательстве
chernoyarec2
Гость
« Ответ #282 : 17 Ноябрь 2010, 15:05:24 »

поэтому и не понимаю, как любовь может быть взаимовыгодным сотрудничеством  Не знаю

А я вот не понимаю, как любовь может быть не выгодным сотрудничеством.
Хотя, наверное, понимаю. Но это другая тема…
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 17 Ноябрь 2010, 15:13:16 »

да ну! Слово "сотрудничество" применимо в работе, но не в личной жизни.
поэтому и не понимаю, как любовь может быть взаимовыгодным сотрудничеством  Не знаю

А я вот не понимаю, как любовь может быть не выгодным сотрудничеством.
Хотя, наверное, понимаю. Но это другая тема…

мне не нравится слово "выгода" когда мы говорим о любви. Это уже просто расчет какой-то получается! Ну а про другую тему - это вы правы, а то сейчас еще на две страницы настрочим о безответной/односторонней любви  Смеющийся

Viktor_S
Гость
« Ответ #284 : 17 Ноябрь 2010, 15:18:47 »

Да нoрм слoвo. Смеющийся Ведь смысл в нем, чтo делают oднo и тoже, живут идеей - идеей любви - сoтрудничают Улыбка Кoнешнo, не для признания в любви: Ты мoй дoрoгoй, давай сoтрудничать  Смеющийся  А так, как для oписания сoстoяние oтнoшений как пo мне хoрoш вариант  Смеющийся
chernoyarec2
Гость
« Ответ #285 : 17 Ноябрь 2010, 15:37:10 »

мне не нравится слово "выгода" когда мы говорим о любви. Это уже просто расчет какой-то получается!

Расчёт в получении положительных эмоций от любви. В этом и заключается выгода.
А что «слово не нравится»… Так это уже не впервые. Всё-таки у женской логики тоже есть свои законы: если из А следует Б, и Б — приятно, значит А — истинно. И наоборот :о)

Ну а про другую тему - это вы правы, а то сейчас еще на две страницы настрочим о безответной/односторонней любви  Смеющийся

Думаю, односторонняя любовь — как раз самый надёжный вид взаимоотношений. Когда женщина — любит, а мужчина поддерживает в женщине это состояние. Это от того, что любовь свойственна именно женщине. Это к вопросу «умеют ли мужчины любить?» Да, умеют, но при этом они теряют мужские качества.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 17 Ноябрь 2010, 15:38:26 »

Да нoрм слoвo. Смеющийся Ведь смысл в нем, чтo делают oднo и тoже, живут идеей - идеей любви - сoтрудничают Улыбка Кoнешнo, не для признания в любви: Ты мoй дoрoгoй, давай сoтрудничать  Смеющийся  А так, как для oписания сoстoяние oтнoшений как пo мне хoрoш вариант  Смеющийся

осталось только решить, кто Босс, а кто подчиненный! Тут и до ролевых игр недалеко  Смеющийся

Viktor_S
Гость
« Ответ #287 : 17 Ноябрь 2010, 15:46:05 »

осталось только решить, кто Босс, а кто подчиненный! Тут и до ролевых игр недалеко
Ага, 0тдел кадр0в нужен, чт0бы решить данную пр0блему  Смеющийся
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 17 Ноябрь 2010, 16:00:51 »

ну вот уже и трио наклевывается!  Смеющийся

Ну а про другую тему - это вы правы, а то сейчас еще на две страницы настрочим о безответной/односторонней любви  Смеющийся
Думаю, односторонняя любовь — как раз самый надёжный вид взаимоотношений. Когда женщина — любит, а мужчина поддерживает в женщине это состояние. Это от того, что любовь свойственна именно женщине. Это к вопросу «умеют ли мужчины любить?» Да, умеют, но при этом они теряют мужские качества.
То есть мужчина любить не должен, потому что он перестанет быть мужчиной (по качествам характера)?  Шокирован А вам не кажется, что это очень эгоистично - лишь поддерживать в женщине ее чувство любви к вам?

chernoyarec2
Гость
« Ответ #289 : 17 Ноябрь 2010, 16:11:39 »

То есть мужчина любить не должен, потому что он перестанет быть мужчиной (по качествам характера)?

С влюблёнными мужчинами так обычно и происходит :о)

А вам не кажется, что это очень эгоистично - лишь поддерживать в женщине ее чувство любви к вам?

Чувствую, свово «эгоизм» тебе тоже не нравится :о) А между тем, с точки зрения мотивационной психологии, каждый человек является эгоистом. Даже влюблённая женщина :о)
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 17 Ноябрь 2010, 16:33:51 »

знаете, если мужчина заработал себе авторитет у любимой женщины, то он никогда не будет для нее тряпкой, и неважно, влюблен он или нет.

Цитата: просто Леди от Сегодня в 15:00:51
А вам не кажется, что это очень эгоистично - лишь поддерживать в женщине ее чувство любви к вам?

Чувствую, свово «эгоизм» тебе тоже не нравится :о) А между тем, с точки зрения мотивационной психологии, каждый человек является эгоистом. Даже влюблённая женщина :о)
Смеющийся как раз-таки влюбленная женщина меньше всего на свете думает о себе, поэтому эгоизм в этой ситуации ни при чем. И знаете, может, стоит проще подходить к таким приятным чувствам как любовь, не пытаться искать какие-то научные обоснования? а то чем наслаждаться в этой жизни, если все так четко разложено по полкам?
и, кстати, к слову "эгоизм" я абсолютно равнодушна. не на том вы внимание заостряете в моем посте  Рот на замке

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #291 : 17 Ноябрь 2010, 20:19:36 »

если все так четко разложено по полкам?
По полкам сексшопа! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #292 : 17 Ноябрь 2010, 20:32:21 »

По полкам сексшопа!
В отделе любовь - т.е. везде Смеющийся
Полуночник
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 17 Ноябрь 2010, 20:49:51 »

как раз-таки влюбленная женщина меньше всего на свете думает о себе,
Это Вы скорее всего думаете,что так оно и есть.
Мульт Голова
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 17 Ноябрь 2010, 21:04:10 »

пильмени! люблю Смеющийся
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 18 Ноябрь 2010, 02:04:05 »

в смысле?

Полуночник
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 19 Ноябрь 2010, 16:03:17 »

в смысле?
Просто,влюбленная женщина убеждена,что она думает только о нем,но никак ни о себе.А в результате - она эгоистка.И только исходит из своих интересов,прикрывая их высокопарными фразами.За каждым действием,поступком просматривается четко и логически выстроенная мотивация: ты мне - а я потом посмотрю!
Viktor_S
Гость
« Ответ #297 : 19 Ноябрь 2010, 23:05:09 »

Я думаю смoтря кoгo, нo умеют.
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 19 Ноябрь 2010, 23:18:34 »

Ну конечно умеют любить Улыбка Подмигивающий

Полуночник
Гродненец