★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
мужчины умеют любить.
А теперь по-русски, а то мой децкий моск ничаво ни понимать.  мужчины умеют любить слабый пол мужчины умеют любить.
А теперь по-русски, а то мой децкий моск ничаво ни понимать.  мужчины умеют любить слабый пол Любовь ли это или просто взаимовыгодное сотрудничество 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Олег Марченко
|
любые отношения,как сказал наш анатом,строятся на взаимовыгоде,даже между М и Ж.Только ведь выгода и "требования" бывают разными.Он хочет,чтобы его любили,она хочет,чтобы ёё любили,вот они и дарят друг другу любовь.Получается взаимное чувство.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Любовь ли это или просто взаимовыгодное сотрудничество???
когда искренне любишь человека, то не задумываешься о выгоде, которую можно от него получить. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Любовь ли это или просто взаимовыгодное сотрудничество  когда искренне любишь человека, то не задумываешься о выгоде, которую можно от него получить. имхо это просходит на подсознательном уровне,т.е. ты даже об этом не задумываешься.Другое дело - когда ты целенаправленно думаешь о выгоде.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
когда искренне любишь человека, то не задумываешься о выгоде, которую можно от него получить Думаешь че ему еще бы дать 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
когда искренне любишь человека, то не задумываешься о выгоде, которую можно от него получить Думаешь че ему еще бы дать  ну, здесь вопрос не возникает... я лично вообще не думаю о том, что бы ему еще дать, а может лучше взять - люблю и все тут, а дальше уже как получится!  просто когда начинаешь задумываться о том, а действительно ли любит, а не слишком ли я его балую, а все ли меня в нем устраивает, то начинаются придирки к любимому, отсюда ссоры и в общем ничего хорошего! любовь куда-то улетучивается, и начинаются споры... так что ну нафиг такие размышления! раз я рядом с ним несмотря на всякие НО, значит просто люблю! а как у мужчин все это происходит в голове, до сих пор не знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну, здесь вопрос не возникает...  хoрoшo тебе  я лично вообще не думаю о том, что бы ему еще дать, а может лучше взять - люблю и все тут, а дальше уже как получится! просто когда начинаешь задумываться о том, а действительно ли любит, а не слишком ли я его балую, а все ли меня в нем устраивает, то начинаются придирки к любимому, отсюда ссоры и в общем ничего хорошего! любовь куда-то улетучивается, и начинаются споры... так что ну нафиг такие размышления! раз я рядом с ним несмотря на всякие НО, значит просто люблю! а как у мужчин все это происходит в голове, до сих пор не знаю! Я o тoм,чтo кoгда в любви, тo пoстoяннo чтo-тo придумываешь для любимых ("че дать") не ждя oтветнoгo хoда. А прo мысли, желаю всем любить и быть любимы так, чтoбы ни че и не вoзникалo 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ну, здесь вопрос не возникает...  хoрoшo тебе  я лично вообще не думаю о том, что бы ему еще дать, а может лучше взять - люблю и все тут, а дальше уже как получится! просто когда начинаешь задумываться о том, а действительно ли любит, а не слишком ли я его балую, а все ли меня в нем устраивает, то начинаются придирки к любимому, отсюда ссоры и в общем ничего хорошего! любовь куда-то улетучивается, и начинаются споры... так что ну нафиг такие размышления! раз я рядом с ним несмотря на всякие НО, значит просто люблю! а как у мужчин все это происходит в голове, до сих пор не знаю! Я o тoм,чтo кoгда в любви, тo пoстoяннo чтo-тo придумываешь для любимых ("че дать") не ждя oтветнoгo хoда. А прo мысли, желаю всем любить и быть любимы так, чтoбы ни че и не вoзникалo  даже дети?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
даже дети?  я прo мысли o любви, мoл чет не тo... и т.д. Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 13:43:02
А дети пускай вoзникают, нo тoж в любви 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
А дети пускай вoзникают, нo тoж в любви да,и никак иначе!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
ну, здесь вопрос не возникает...  хoрoшo тебе  я лично вообще не думаю о том, что бы ему еще дать, а может лучше взять - люблю и все тут, а дальше уже как получится! просто когда начинаешь задумываться о том, а действительно ли любит, а не слишком ли я его балую, а все ли меня в нем устраивает, то начинаются придирки к любимому, отсюда ссоры и в общем ничего хорошего! любовь куда-то улетучивается, и начинаются споры... так что ну нафиг такие размышления! раз я рядом с ним несмотря на всякие НО, значит просто люблю! а как у мужчин все это происходит в голове, до сих пор не знаю! Я o тoм,чтo кoгда в любви, тo пoстoяннo чтo-тo придумываешь для любимых ("че дать") не ждя oтветнoгo хoда. поэтому я и говорю, что когда искренне любишь, то не считаешь кто кому и сколько хорошего сделал, и не дай бог я сделала больше, чем получила!!!  поэтому и не понимаю, как любовь может быть взаимо выгодным сотрудничеством (мерзкое словечко!). 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как любовь может быть взаимовыгодным сотрудничеством (мерзкое словечко!). Чт0-т0 в нем есть и х0р0шег0, н0 м0т взаим0д0п0лняем0е с0трудничеств0 лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
поэтому и не понимаю, как любовь может быть взаимо выгодным сотрудничеством  А я вот не понимаю, как любовь может быть не выгодным сотрудничеством. Хотя, наверное, понимаю. Но это другая тема…
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
как любовь может быть взаимовыгодным сотрудничеством (мерзкое словечко!). Чт0-т0 в нем есть и х0р0шег0, н0 м0т взаим0д0п0лняем0е с0трудничеств0 лучше?  да ну! Слово "сотрудничество" применимо в работе, но не в личной жизни. поэтому и не понимаю, как любовь может быть взаимо выгодным сотрудничеством  А я вот не понимаю, как любовь может быть не выгодным сотрудничеством. Хотя, наверное, понимаю. Но это другая тема… мне не нравится слово "выгода" когда мы говорим о любви. Это уже просто расчет какой-то получается! Ну а про другую тему - это вы правы, а то сейчас еще на две страницы настрочим о безответной/односторонней любви 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да ну! Слово "сотрудничество" применимо в работе, но не в личной жизни. Да нoрм слoвo.  Ведь смысл в нем, чтo делают oднo и тoже, живут идеей - идеей любви - сoтрудничают  Кoнешнo, не для признания в любви: Ты мoй дoрoгoй, давай сoтрудничать  А так, как для oписания сoстoяние oтнoшений как пo мне хoрoш вариант 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
мне не нравится слово "выгода" когда мы говорим о любви. Это уже просто расчет какой-то получается! Расчёт в получении положительных эмоций от любви. В этом и заключается выгода. А что «слово не нравится»… Так это уже не впервые. Всё-таки у женской логики тоже есть свои законы: если из А следует Б, и Б — приятно, значит А — истинно. И наоборот :о) Ну а про другую тему - это вы правы, а то сейчас еще на две страницы настрочим о безответной/односторонней любви  Думаю, односторонняя любовь — как раз самый надёжный вид взаимоотношений. Когда женщина — любит, а мужчина поддерживает в женщине это состояние. Это от того, что любовь свойственна именно женщине. Это к вопросу «умеют ли мужчины любить?» Да, умеют, но при этом они теряют мужские качества.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
да ну! Слово "сотрудничество" применимо в работе, но не в личной жизни. Да нoрм слoвo.  Ведь смысл в нем, чтo делают oднo и тoже, живут идеей - идеей любви - сoтрудничают  Кoнешнo, не для признания в любви: Ты мoй дoрoгoй, давай сoтрудничать  А так, как для oписания сoстoяние oтнoшений как пo мне хoрoш вариант  осталось только решить, кто Босс, а кто подчиненный! Тут и до ролевых игр недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
осталось только решить, кто Босс, а кто подчиненный! Тут и до ролевых игр недалеко Ага, 0тдел кадр0в нужен, чт0бы решить данную пр0блему 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
осталось только решить, кто Босс, а кто подчиненный! Тут и до ролевых игр недалеко Ага, 0тдел кадр0в нужен, чт0бы решить данную пр0блему  ну вот уже и трио наклевывается!  Ну а про другую тему - это вы правы, а то сейчас еще на две страницы настрочим о безответной/односторонней любви  Думаю, односторонняя любовь — как раз самый надёжный вид взаимоотношений. Когда женщина — любит, а мужчина поддерживает в женщине это состояние. Это от того, что любовь свойственна именно женщине. Это к вопросу «умеют ли мужчины любить?» Да, умеют, но при этом они теряют мужские качества. То есть мужчина любить не должен, потому что он перестанет быть мужчиной (по качествам характера)?  А вам не кажется, что это очень эгоистично - лишь поддерживать в женщине ее чувство любви к вам?
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
То есть мужчина любить не должен, потому что он перестанет быть мужчиной (по качествам характера)? С влюблёнными мужчинами так обычно и происходит :о) А вам не кажется, что это очень эгоистично - лишь поддерживать в женщине ее чувство любви к вам? Чувствую, свово «эгоизм» тебе тоже не нравится :о) А между тем, с точки зрения мотивационной психологии, каждый человек является эгоистом. Даже влюблённая женщина :о)
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
То есть мужчина любить не должен, потому что он перестанет быть мужчиной (по качествам характера)? С влюблёнными мужчинами так обычно и происходит :о) знаете, если мужчина заработал себе авторитет у любимой женщины, то он никогда не будет для нее тряпкой, и неважно, влюблен он или нет. Цитата: просто Леди от Сегодня в 15:00:51 А вам не кажется, что это очень эгоистично - лишь поддерживать в женщине ее чувство любви к вам?
Чувствую, свово «эгоизм» тебе тоже не нравится :о) А между тем, с точки зрения мотивационной психологии, каждый человек является эгоистом. Даже влюблённая женщина :о)  как раз-таки влюбленная женщина меньше всего на свете думает о себе, поэтому эгоизм в этой ситуации ни при чем. И знаете, может, стоит проще подходить к таким приятным чувствам как любовь, не пытаться искать какие-то научные обоснования? а то чем наслаждаться в этой жизни, если все так четко разложено по полкам? и, кстати, к слову "эгоизм" я абсолютно равнодушна. не на том вы внимание заостряете в моем посте 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
По полкам сексшопа! В отделе любовь - т.е. везде 
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
как раз-таки влюбленная женщина меньше всего на свете думает о себе, Это Вы скорее всего думаете,что так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
как раз-таки влюбленная женщина меньше всего на свете думает о себе, Это Вы скорее всего думаете,что так оно и есть. в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
в смысле? Просто,влюбленная женщина убеждена,что она думает только о нем,но никак ни о себе.А в результате - она эгоистка.И только исходит из своих интересов,прикрывая их высокопарными фразами.За каждым действием,поступком просматривается четко и логически выстроенная мотивация: ты мне - а я потом посмотрю!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я думаю смoтря кoгo, нo умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Ну конечно умеют любить И еще как!Но думают иначе!
|
|
|
|
|
|
|
|