Ne StaNdart
|
эта тема настолько философская! На самом деле, я бы отнесла тему в разряд психологии (в частности, в поле деятельности гендерных исследований), ибо согласно философии любви - любить могут все и вся (только "разною любовью"  ). Никто не может сказать, как, кого и где любить "правильно", поэтому утверждение: мужчины любят, но не так, не ту и не там и еще целая куча всяких НЕ весьма сомнительно  СтарНат, повезло же вашему мужу с вами! Ну, не знаю....  Но по крайней мере делаю всё, чтобы он так и считал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вы ща пр0ще сделаете - тема термин0л0гии 
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Начинали за здравия - заканчиваем за упокой!Как разны мы, так и разны наши чувства и ощущения.А тем более в любви.В мире существует две вещи,которые не имеют границ - вселенная и человеческая глупость.Что касается меня, то в первом случае я сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
только разница в том, что ребенок беспомощен без вас, вы ему нужны как воздух, А что мама может любить только маленького ребенка? А когда он вырастает и становится взрослым он что, беспомощный или мать его уже не может любить?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Lady Cat
|
только разница в том, что ребенок беспомощен без вас, вы ему нужны как воздух, А что мама может любить только маленького ребенка? А когда он вырастает и становится взрослым он что, беспомощный или мать его уже не может любить? не вырывайте цитаты из контекста! я говорю о том, что любовь матери к ребенку и любовь женщины к мужчине - разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На самом деле, я бы отнесла тему в разряд психологии
 когда раздел был в проекте, его изначально планировали назвать "Психология любви" 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
На самом деле, я бы отнесла тему в разряд психологии
 когда раздел был в проекте, его изначально планировали назвать "Психология любви"  ну да, в любви, как и в психологии, можно оправдать всё! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну да, в любви, как и в психологии, можно оправдать всё! Немножко поправлю: не оправдать - понять  .
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
ну да, в любви, как и в психологии, можно оправдать всё! Немножко поправлю: не оправдать - понять  . можно и так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
мужчины умеют любить.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Умеют ли мужчины любить? Или это только увлечение и самообман?
Сори, если такая тема уже была.
нет
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Тамбовская волчица
|
нет это ответ на какой из вопросов?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
нет это ответ на какой из вопросов? на самый первый
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Накрен мне мужская любовь  !!! Я не голубых кровей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
За базар 0твечаю  , умеем 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
За базар 0твечаю , умеем самое время доказательства предоставить
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
За базар 0твечаю , умеемсамое время доказательства предоставить Не время еще  П0ка так, как те0ретик заявляю, умеем и се тут 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
как те0ретик заявляю За базар 0твечаю что то у меня несостыковки в голове после таких слов
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 12:24:27 как те0ретик заявляю Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 12:07:22 За базар 0твечаючто то у меня несостыковки в голове после таких слов Да н0рм все  Те0ретически я уже в любви 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Те0ретически я уже в любви только за базар то не отвечаешь
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Те0ретически я уже в любвитолько за базар то не отвечаешь За сег0дняшний вп0лне, а люб0вь эт0 или нет еще ран0 г0в0рить. А так - я г0т0в 0тветить 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Vit_A_S разные у нас понятия "ответа за базар"...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S разные у нас понятия "ответа за базар"... Ну т0чн0 я уверен, чт0 не за рын0к 0твечаю  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 13:46:51
А 0стальн0е 0ставим. Будет люб0вь - будет и люб0вь, тип зуб за зуб и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
мужчины умеют любить.
А теперь по-русски, а то мой децкий моск ничаво ни понимать. 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
мужчины умеют любить.
А теперь по-русски, а то мой децкий моск ничаво ни понимать.  мужчины умеют любить слабый пол
|
|
|
|
|
|
|
|