Viktor_S
Гость
|
наст0ящая - здесь и сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Любовь без взаимности не настоящая действительно, бред.... любовь без взаимности -- это суррогат... но она может быть настоящей!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
это суррогат... но она может быть настоящей сур0гат наст0ящий - эт первач 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Любовь без взаимности не настоящая действительно, бред.... любовь без взаимности -- это суррогат... но она может быть настоящей! Неуж-то никто не сталкивался с такой ситуацией, когда один человек любит, а другой его не любит?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Неуж-то никто не сталкивался с такой ситуацией, когда один человек любит, а другой его не любит? Полагаю, все сталкивались с безответной любовью... Но вы же сами написали "один любит", почему же эта любовь ущербна (ну, или "ненастоящая")  .
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Но вы же сами написали "один любит", почему же эта любовь ущербна (ну, или "ненастоящая") . Потому что бессмысленна. Если вместе быть не суждено 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Но вы же сами написали "один любит", почему же эта любовь ущербна (ну, или "ненастоящая") . Потому что бессмысленна. Если вместе быть не суждено  даже невзаимная любовь не может быть бессмысленной..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Потому что бессмысленна. Если вместе быть не суждено А что значит - суждено?  Если любишь "для себя", то тогда да, такие эгоистичные чувства изначально обречены  , если любишь человека просто потому, что он есть - так можно любить вечно, вне зависимости от того, есть взаимность или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
и где это написано, что любовь прерогатива только мужчин или только женщин? по-моему она не имеет пола
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
по-моему она не имеет пола а как же п0л0вые 0тн0шения. Мы че бесп0лые все в любви 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
по-моему она не имеет пола а как же п0л0вые 0тн0шения. Мы че бесп0лые все в любви  Витас, ну вот чего ты цепляешься  . Сё правильно человек говорит  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витас, ну вот чего ты цепляешься . Сё правильно человек говорит да я ж не пр0тив, п0ра к0 мне привыкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если любишь человека просто потому, что он есть - так можно любить вечно, вне зависимости от того, есть взаимность или нет много таких налюбишь? если его или ее нет рядом 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто-то умеетъ... Кто-то нетъ... Лично я- бессердечная скотина.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ne StaNdart
|
много таких налюбишь? если его или ее нет рядом Это хорошее "испытание" для любви  .
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это хорошее "испытание" для любви . за что такое наказание?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
за что такое наказание? Любовь - это не наказание, это счастье  Не бывет любви несчастной, Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрасёсудной, Может быть смертельно опасной! Но несчастной любовь не бывает, даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит - И счастливой любви не стОит. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Простите, а вы в этом сомневаетесь? Сомнение - неплохое качество.Оно позволяет анализировать. Знакомо ли вам такое понятие как ирония? Я только уточнил.И без иронии.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Скажу я вам одно, возможно вы удивитесь! Но мужской пол способен любить, еще как! Главное найти ту самую, которую ты любишь а не знаешь за что, с которой хорошо а не знаешь почему! А не ту которую, любишь потому что у нею большаю грудь, красивая попка, мало разговаривает, дает!
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Скажу я вам одно, возможно вы удивитесь! Но мужской пол способен любить, еще как! Главное найти ту самую, которую ты любишь а не знаешь за что, с которой хорошо а не знаешь почему! А не ту которую, любишь потому что у нею большаю грудь, красивая попка, мало разговаривает, дает!
ты такую уже нашел? пс.уведомления в этой теме отключала.а оно пришло 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Di[respect]moN
|
ты такую уже нашел? Нашол, а ведь она была так рядом! пс.уведомления в этой теме отключала.а оно пришло Что за уведомление?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а еще что б любил,то надо мало говорить?  А не ту которую, любишь потому что у нею большаю грудь, красивая попка, мало разговаривает, дает!
ну это так интересно мне... 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Янковская
Гость
|
А не ту которую, любишь потому что у нею большая грудь, красивая попка, мало разговаривает, дает! и такую разве нельзя любить? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..?
Умеют
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Di[respect]moN прально сказал, любишь за недостатки (точнее, за то, что отличает предмет обожания от остальных), нежели за общепринятые достоинства  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Di[respect]moN прально сказал, любишь за недостатки Я бы сказал любишь, чтo (кoгo) гoтoв вoспринимать.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ну это так интересно мне... Не просто есть такие что много разговаривют, и надоедает!  и такую разве нельзя любить? Такую можно любить, нотолько за ее качества! Если у той самой будет большая грудь, и красиваю попка это еще лучше!  ps Пышногрудую можно любить до тех пор пока не встретишь свою истенную любовь! Добавлено: 21 Январь 2011, 13:06:50
Я бы сказал любишь, чтo (кoгo) гoтoв вoспринимать. ну или так, каждый рассуждает по разному, но все сводится к одному! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Не просто есть такие что много разговаривют, и надоедает! просто есть ситуации разные.. .. ну вот, к примеру, ты молчишь и слово из тебя не выжать, тогда девушка и пытается затянувшуюся паузу скрасить своим милым голоском...отсюда и ложные выводы о болтливости.. ps Пышногрудую можно любить до тех пор пока не встретишь свою истенную любовь!
а истинная любовь не может быть пышногрудой? может!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а истинная любовь не может быть пышногрудой Грудь  , она... она нужна  . Сисьге - это мощнейшее женское оружие: "Пуговку застегнула - мозг мужику включила, расстегнула - выключила" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ну вот, к примеру, ты молчишь и слово из тебя не выжать, тогда девушка и пытается затянувшуюся паузу скрасить своим милым голоском...отсюда и ложные выводы о болтливости.. Я имел в виду болтлювую, вы меня не так поняли, вернее это я не так выразился! А любовь пышногрудой конечно может, просто тежло вырозить мои слова, мысли на письме!
|
|
|
|
|
|
|
|