|
Ne StaNdart
|
К вопросу о любви, сотрудничестве, эгоизме и "растворении" в любимом... Прежде чем приносить себя и свои интересы "в жертву" мужчине/женщине, стОило бы узнать, нужна ли ей/ему эта "жертва", готов/а ли он/она её принять? Есть одно показательное стихотворение (к моему стыду, не помню ни автора, ни названия, ни точного содержания  ), но в кратце: - Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи. - Отдай в грязи. .................... - Скажу тебе: Убей! - Убью! - Скажу тебе: Умри! - Умру! - А если утану? - Спасу! - А если вдруг стена? - Снесу! - А если узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто! - Любовь тебе отдать? - Любовь! - Не будет этого! - За что? - За то, что не люблю рабов! ........ Вот это к тому, что "растворяться" в своей любви, терять индивидуальность - последнее дело  , ибо коли уж вас полюбили таким/такой, то, уважая чувства близкого, нужно так же любить себя  . Любовь - действительно, своего рода "сотрудничество", где у каждого есть "выгода" - это основа человеческой коммуникации и ничего здесь не попишешь  Да, умеют, но при этом они теряют мужские качества. А можно подробнее об этих самых "качествах"  .
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
а без допинга любого,бабы выгледят как жабы. ;Dвот и вся любовь у меня.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Ne StaNdart
|
а без допинга любого,бабы выгледят как жабы.  вот и вся любовь у меня. А вы, наверное, сказочный прЫнц  , что к вам так земноводные тянутся? 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
ну может не сказочный 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Полуночник
|
Любовь - действительно, своего рода "сотрудничество", где у каждого есть "выгода" - это основа человеческой коммуникации и ничего здесь не попишешь По сути и существо подмечено точно!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А чем мужчины от женщин отличаются? Каждый имеет право любить и каждый одинаково может, и уж тем более любят все, но каждый ЛЮБИТ по своему. 
|
|
|
|
|
|
|
Артур1992
|
умеем, тока не так сина как девушки)
|
|
|
|
фотосъёмка +37525-515-22-89(life)
|
|
|
Ne StaNdart
|
Простите, а вас когда-нибудь девуш кика любил иа ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Водолей_
Чуток
Молодой Гродненец
|
Канэчна. Но тайно.
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
кто такой бред придумал?
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Простите, а вас когда-нибудь девушкика любилиа ? Простите, а они это умеют?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Простите, а вас когда-нибудь девушкика любилиа ? Простите, а они это умеют? ...умеют.... только нужно отличать влюбленность от любви, корысти и некоторых других проявлений внимания девушки (женщины)... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Нужно опасаться страстной любви, ни к чему хорошему она не приведет 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мужчины умеют любить: д0, в0 время, п0сле.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Мужчины умеют любить: д0, в0 время, п0сле. Но после часто возникают разочарования
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Но после часто возникают разочарования Я пр0 п0стель  Добавлено: 11 Декабрь 2010, 14:55:21
В0т там эт0 уже лишним будет 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
В0т там эт0 уже лишним будет во время лишним ничего не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мужчины умеют любить как не крути 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Никто не спорит, даже больше могут любить, чем девушки
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Никто не спорит, даже больше могут любить, чем девушки
уж прям-таки уж больше 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
уж прям-таки уж больше Не стоит оценивать только по себе, на свете много мужчин и много женщин и все мы разные. Кто-то может больше любить, кто-то меньше, но все мы когда-то любили. И еще смотря кого полюбить 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да мужики, да вы без нас, да мы б0льше ... да какая разница, гдавн0е люб0вь есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Главное найти кого полюбить не-не, главн0е 0тлюбить чт0бы п0нять люб0вь 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Простите, а вас когда-нибудь девушкика любилиа ? Простите, а они это умеют? Простите, а вы в этом сомневаетесь? Тогда мне вас жаль  . Знакомо ли вам такое понятие как ирония?  На высказывание юного Ромео о том, что "парни любят, но девушки сильнее", я ответила иронически риторическим вопросом, с целью намекнуть на ошибочность высказывания  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
СтарНат, я думаю 0н г0в0рил: чт0 любит тя б0льше чем ты ег0, а ты еще сп0ришь 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Любовь без взаимности не настоящая, она должна исходить с обеих сторон, тогда и счастье обретается 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Любовь без взаимности не настоящая, Да ну?  А назовите критерии "настоящей" любви  .
|
|
|
|
|
|
|
|