Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Ноябрь 2025, 01:37:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Умеют ли мужчины любить?

Страниц  : 1 ... 17 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Умеют ли мужчины любить?  (Прочитано 71849 раз)
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 07 Апрель 2016, 14:59:06 »

Есть такая беларуская пословица: " Чалавек два разы дурэе, каки падрастае и кали старэе" Это отражение естесственного гормонального состояния человеческого организма в контексте его жизненного пути. В подростковом возрасте наступает период повышенной продукции гормонов (гиперсексуализм) и соответственно первая любовь когда молодой человек в состоянии без памяти влюбиться в первую благосклонную к нему даму. И второй период, угасание гормональной секреции, который для каждого мужчины также новый и неизвестный. В этот период мужчина становится более сентиментальным и способным опять на любовь к женщине. Относительно ровный и продолжительный период между этими состояниями у всякого деятельного мужчины заполнен поисками этой самой любви
у разных женщин и это нормальное его поведение в нашем современном обществе. Любовь вырисовывается только в двух  случаях, либо в отсутствии выбора, либо в достаточно репрезентативной непринужденной  выборке.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 09:07:39 от Kreol » Записан
Быстрокрыл
Гость
« Ответ #541 : 07 Апрель 2016, 23:32:32 »

И второй период, угасание гормональной секреции, который для каждого мужчины также новый и неизвестный. В этот период мужчина становится более сентиментальным и способным опять на любовь к женщине
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ....вернее,ща как заплачу..сентиментальность прёт! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Креол,Ты это моей Жене скажи про
угасание
Она говорит,что я планы по супружескому сексу перевыполняю,а вот я считаю,что недовыполнение налицо! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Каждому-своё как говорит древняя мудрость...

На мой век хватает умных,которые кричали о любви и уходили к молодым..но как красиво и филигранно подбирали слова..аж жуть берёт.им бы книги писать...а они поживут и бросят..и новую ищут...Но не для Жизни,а так...постельные экзерсисы... Улыбка
И где тут,Креол,Любоффь?

AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #542 : 19 Май 2016, 10:39:59 »

Перечитал ветку...
  Пришло в голову: любовь не есть оправдание, любовь есть интуиция и ответственность. Позволительно погореть по полной если любовь - первая, в 16 или 20 лет. Но после 35 лет "тупо" любить, мне кажется, тут нужно "тупо" лечиться.

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 19 Май 2016, 13:44:17 »

Но после 35 лет "тупо" любить, мне кажется, тут нужно "тупо" лечиться.
             Или учиться, например у Пушкина. "Привычка сверху нам дана, замена счастию она"
....вернее,ща как заплачу..сентиментальность прёт!   Креол,Ты это моей Жене скажи про Цитата: Kreol от 07 Апрель 2016, 15:59:06угасание

Так и реально сентиментальность прет.
Из нормальных я...Я каждый день учусь любить Женщину..И мириццо..и говорить,что не прав,когда надо(а бывает,что и прав)(очень люблю,когда Она со мной мириццо..)

А это уже проявления второго этапа жизни мужчины - угасания. Я же не утверждаю что этот процесс мгновенный, наоборот, организм долго пытается бороться с утратой чего то ему приятного. Но конец неумолим. Или ты мечтаешь еще погонять баб-ангелов голышом по райским кущам? Спеши все делать здесь.
yorki
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 19 Май 2016, 15:31:25 »

Девочки, а Вы в курсе, что к нам наконец-то 11-12 июня приедет со своим тренингом сам Павел Раков?Лично я пересмотрела все выпуски его нашумевшего шоу "Мои прекрасные ' в интернете и по РЕН ТВ . Он реально знает, как и чем нам всем отчаявшимся в любви и в отношениях  можно помочь, как  заставить поверить в себя и самое главное - осознать, что ты самая прекрасная и достойная всего лучшего.   Я уже сама не раз подумывала сгонять в Россию и поприсутствовать на одном из вебинаров. А тут такой подарок, что никуда ехать не фпридётся! Поэтому выше нос!  все следуем моему примеру и идём на тренинг!  Очень уж хочется стать счастливой и найти достойного мужчину))) Веселый
« Последнее редактирование: 20 Май 2016, 16:07:57 от yorki » Записан
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #545 : 19 Май 2016, 15:47:40 »

осознать, что ты самая прекрасная и достойная всего лучшего.

Ну никак ума не наберутся. В первую очередь осознать все свои недостатки, тараканы и прочую лабутень, отучиться курить,. пить и шариться со всеми напропалую и постичь истинные реальные ценности этого мира. Вы же видите чему учит телевидение с востока.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #546 : 19 Май 2016, 17:16:58 »

Но после 35 лет "тупо" любить, мне кажется, тут нужно "тупо" лечиться.
             Или учиться, например у Пушкина. "Привычка сверху нам дана, замена счастию она"
Тут с вами я не соглашусь. Вряд ли вообще возм­ожно испы­тывать счастье пост­оянно. Если конечно норм­ально с псих­икой.
 Насколько я помню, у Пушкина эта фраза  была о матери Тать­яны, которую выдали замуж против воли за чужого и наве­рное непр­иятн­ого чело­века. Счастья полу­чается у нее и не было. Вместо счастья была прив­ычка.

Быстрокрыл
Гость
« Ответ #547 : 20 Май 2016, 21:02:03 »

Креол,
"Любовь — это как дружба объятая пламенем. В начале пламя чарующе прекрасно, часто обжигающе и ослепительно, но ещё пока легко и нестабильно. Когда любовь становится старше, наши сердца созревают, и наша любовь подобна уголькам: горит из самой глубины и неугасаема."(с)
Это сказал не я..Это сказал Брюс Ли...

Креол,Ты считаешь лишь только Твоё мнение исконно истинным? Подмигивающий

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 22 Май 2016, 14:35:18 »

Я вообще не понимаю, даже абстрактно, как может быть, дружба объятая пламенем??, даже если это сказал Брюс Ли. Может это какой то специфический термин из его профессиональной жизни. К реальной жизни он не имеет никакого отношения, тем более к любви мужчины и женщины. Скорее всего так, красивые абстрактные слова.

Свое мнение я никому не навязываю, оно истинно мое и может не совпадать с мнениями других, но для меня оно правильное если я его высказал вслух.

Добавлено: 22 Май 2016, 14:48:43
Счастья полу­чается у нее и не было. Вместо счастья была прив­ычка.

Но привычки также бывают разными. Мне например, нравится привычка хорошо воспитанной женщины вести себя адекватно по отношению ко мне ( хорошо выглядеть, делать вид что я ей интересен, уметь сдерживать себя в том что мне не нравится и прочие мелочи), которые в сумме создают , пусть даже иллюзию любви или счастья, как Вам угодно. А ведь это всего лишь благоприобретенные привычки неглупой женщины и я им активно подыгрываю на искреннем уровне.
Быстрокрыл
Гость
« Ответ #549 : 22 Май 2016, 18:12:03 »

Креол,жму руку!
Чуть после пообщаемся..
Иду с Женой на дискотеку....
Угасать..... Веселый Веселый Веселый
Быстрокрыл
Гость
« Ответ #550 : 02 Июнь 2016, 22:01:55 »

которые в сумме создают , пусть даже иллюзию любви или счастья, как Вам угодно
иллюзия любви...очень интересно...
Любовь — это как дружба объятая пламенем
Дружба-это значит влюбленность...Люди ищут Себя и Того,который их услышит и поймет..А пламя-это конечно,страсть..Единение желаний,если угодно Веселый
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #551 : 02 Июнь 2016, 22:22:48 »

пусть даже иллюзию любви или счастья, как Вам угодно.  и я им активно подыгрываю на искреннем уровне.
Иллюзия, ты лучшее из зол!
Пустую жизнь ты наполняешь смыслом.
Благодаря тебе, мечты так близко!
И чувства, и успех, и счастье –
Иллюзии плоды, но расставаться
С ними не хочется, хоть знаю,
Что виртуальность это лишь – далёкая, чужая.
Реальность такова, что нет ни чувств ни счастья.
Реальность такова, что надо нам расстаться.
Реальность такова, что, хоть успех так близко,
Но виртуален он и ускользает быстро.
Нужна ли мне реальность эта?
Даёт ли счастье мне она?
Вопрос оставлю без ответа,
Так как иллюзии подчинена.

P.S.: Лично к моей жизни, данное стихотворение ,отношения не имеет  Подмигивающий

Быстрокрыл
Гость
« Ответ #552 : 02 Июнь 2016, 22:29:53 »

Иллюзия..
Такая вот коллизия...
Когда ты хрен поймешь..
В близИ ли я... Веселый

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 05 Июнь 2016, 12:35:25 »