Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:18:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Умеют ли мужчины любить?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Умеют ли мужчины любить?  (Прочитано 69681 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 07 Ноябрь 2010, 12:37:21 »

Ты счастливая девушка, если в твоей жизни никогда не встречались самовлюблённые козлы.Но если они не встречались - эт не значит, что их нету!
Вся фишка в том, что никогда никого не искала и не ищу - посему ничего "такого" и не находилось  Подмигивающий.
А, вообще, я клоню к тому, что эгоизм, самолюбование, жестокость - не половые признаки, они могут быть присущи как мужчинам, так и женщинам - в равной степени  Строит глазки. Исходя из этого, формулировка "все мужики - сво" трансформируется в "все люди - сво", а с таким мировоззрением, согласитесь, жить невозможно  Подмигивающий.
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 07 Ноябрь 2010, 12:54:41 »

StarNat я и не говорила, что ВСЕ мужики сво, но некоторая их часть сво, возможно даж большая их часть сво
для того чтоб нарваться на козла не надо кого-то искать, иногда знакомства бывают случайны

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 07 Ноябрь 2010, 13:19:32 »

возможно даж большая их часть сво
для того чтоб нарваться на козла не надо кого-то искать, иногда знакомства бывают случайны
"Подобное притягивает подобное. Будь самим собой - спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ. Это отвадит от тебя тех, с которыми ты ничего о себе не узнаешь, и привлечёт других, у которых тебе стоит поучиться." (с)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 07 Ноябрь 2010, 13:38:07 »

возможно даж большая их часть сво
"Подобное притягивает подобное.
т.е. добрым людям никогда не встречаются злые и наоборот? - БРЕД...

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 07 Ноябрь 2010, 13:42:50 »

Бред, это то, что вы выдрали ключевую фразу из контекста исказив смысл всей цитаты. Крутой Прочитайте еще раз, вдумайтесь, и если вы начнете следовать этому правилу, то возможно ваша жизнь изменится к лучшему.

Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 07 Ноябрь 2010, 13:47:39 »

если вы начнете следовать этому правилу, то возможно ваша жизнь изменится к лучшему.
я и следую этой фразе, только уроды всё равно встречаются в жизни, правда нормальных людей встречается больше

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 07 Ноябрь 2010, 13:55:37 »

если вы начнете следовать этому правилу, то возможно ваша жизнь изменится к лучшему.
я и следую этой фразе, только уроды всё равно встречаются в жизни, правда нормальных людей встречается больше
Вы ей не следуете, вы даже ее смысл не смогли понять Улыбка
 Мы же с вами живем в одном небольшом городе, ходим по одним улицам, в одни магазины, ходили в похожие школы, однако мне уроды практически не встречаются, а вам- с завидным постоянством, что вы даже тему такую открываете. Так может дело не в окружающих, может дело в самих себе? Подмигивающий

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 07 Ноябрь 2010, 13:57:27 »

От мужской любви к проблеме добра и зла...  Строит глазки Как непредсказуем форум  Строит глазки. Речь идёт не о "встретится/не встретится", а о "притягивает/не притягивает", одно дело - встретить человека, познакомиться с человеком, и совершенно другое - быть в отношениях с человеком  Подмигивающий. Очень легко исключить "сволочизм" из своей жизни: назвать сволочью незнакомого/малознакомого человека - не резонно, ибо вы мало о нём знаете, назвать сволочью близкого человека - бессмысленно, ибо какой же он тогда близкий  Подмигивающий.
ЗЫ: Аргументы типа: был хороший, а стал сволочью  - не принимаются, ибо такого не бывает  Смеющийся.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 07 Ноябрь 2010, 14:10:59 »

ЗЫ: Аргументы типа: был хороший, а стал сволочью  - не принимаются, ибо такого не бывает

да, но бывает такое, что эта "сволочь" очень хорошо маскируется! и тут уже не угадаешь, кто же он на самом деле, пока не побудешь с ним в близких отношениях.

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 07 Ноябрь 2010, 14:14:21 »

ЗЫ: Аргументы типа: был хороший, а стал сволочью  - не принимаются, ибо такого не бывает

да, но бывает такое, что эта "сволочь" очень хорошо маскируется! и тут уже не угадаешь, кто же он на самом деле, пока не побудешь с ним в близких отношениях.

в точку

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 07 Ноябрь 2010, 14:29:37 »

Быть в близких отношениях с "маской"?  Пилот Смеющийся Смеющийся Это в 15 лет можно влюбиться в своё воображение  Подмигивающий. Конечно, можно назвать мужчину сволочью, если он по понедельникам забывает про кофе в постель, сбрасывает ваши звонки, находясь на совещании, не купил новую шубку, не "смог" пятый раз за ночь и т.д.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (Блин, даже не могу толком придумать, за что можно мужчину  сволочью назвать  Смеющийся).
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 07 Ноябрь 2010, 14:36:49 »

Быть в близких отношениях с "маской"?  Пилот Смеющийся Смеющийся Это в 15 лет можно влюбиться в своё воображение  Подмигивающий. Конечно, можно назвать мужчину сволочью, если он по понедельникам забывает про кофе в постель, сбрасывает ваши звонки, находясь на совещании, не купил новую шубку, не "смог" пятый раз за ночь и т.д.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (Блин, даже не могу толком придумать, за что можно мужчину  сволочью назвать  Смеющийся).

так в том то и дело, что никогда не угадаешь, маска перед тобой или человек! я тоже склонна слепо доверять людям, только некоторые этим доверием охотно пользуются, и далеко не в благих целях. чем не повод назвать человека сволочью? а та мелочь, которую перечисляете вы - это действительно мелочи, и я думаю, Пушинка далеко не о них говорила. и при чем тут свое воображение? или вы, СтарНат, только увидев человека, можете безошибочно сказать, что он из себя представляет?

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 07 Ноябрь 2010, 15:02:41 »

или вы, СтарНат, только увидев человека, можете безошибочно сказать, что он из себя представляет?
Гммм... Повторюсь, речь не о "встретив", "увидев" и т.д., речь о "ЛЮБИТЬ" (ну, или "быть в близких отношениях"). Жизнь наша не так радужна и прекрасна, полюбить можно и сволочь, и подонка, и вора, и убийцу, и маньяка-насильника, НО для любящего сердца, каким бы жутким он не был, он НЕ БУДЕТ СВОЛОЧЬЮ, он будет ЛЮБИМЫМ (ибо если любимого человека называешь сволочью - значит это вовсе и не любимый человек), т.е. сволочью он может быть для кого угодно, но не для того, кто его любит - разъяснила?  Подмигивающий.
ЗЫ: Лично ай всегда оставляю за человеком право быть тем, кем он хочет быть  Подмигивающий, считать человека сволочью или ангелом - это проблема только того, кто "считает"  Строит глазки.
Полуночник
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 07 Ноябрь 2010, 16:14:10 »

Сердцу не прикажешь! А жаль.Насколько больше было-бы счвстливых людей!
Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 07 Ноябрь 2010, 17:36:45 »

Быть в близких отношениях с "маской"?  Пилот Смеющийся Смеющийся Это в 15 лет можно влюбиться в своё воображение  Подмигивающий. Конечно, можно назвать мужчину сволочью, если он по понедельникам забывает про кофе в постель, сбрасывает ваши звонки, находясь на совещании, не купил новую шубку, не "смог" пятый раз за ночь и т.д.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (Блин, даже не могу толком придумать, за что можно мужчину  сволочью назвать  Смеющийся).
какой бред вы несёте, выше перечисленное это всего лишь мелочи
речь идёт о более серъёзных поступках после которого человека и сволочью нельзя назвать, т.к. он хуже сволочи
и увы далеко не в каждом можно разглядеть в первые дни общения, кто он
иногда на это требуются годы
и любимый человек может стать сволочью, увы
я искренне рада за вас, если вам в жизни не встречались такие люди
Лично ай всегда оставляю за человеком право быть тем, кем он хочет быть  Подмигивающий, считать человека сволочью или ангелом - это проблема только того, кто "считает"  Строит глазки.
а разве от вас зависит поведение и поступки человека, а следовательно и кто он - сволочь или нет?
многие сволочи считают себя ангелами, думая, что поступают правильно делая людям подлость, причиняя боль и т.д.

Добавлено: [time]Sun Nov  7 16:38:21 2010[/time]
просто Леди
так в том то и дело, что никогда не угадаешь, маска перед тобой или человек! я тоже склонна слепо доверять людям, только некоторые этим доверием охотно пользуются, и далеко не в благих целях. чем не повод назвать человека сволочью? а та мелочь, которую перечисляете вы - это действительно мелочи, и я думаю, Пушинка далеко не о них говорила. и при чем тут свое воображение? или вы, СтарНат, только увидев человека, можете безошибочно сказать, что он из себя представляет?
просто Леди полностью права

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 07 Ноябрь 2010, 18:02:34 »

какой бред вы несёте, выше перечисленное это всего лишь мелочи
Так я и говорю, что не могу придумать даже, за что можно любимого (раз уж об этом говорим) человека назвать сволочью  Смеющийся.
речь идёт о более серъёзных поступках после которого человека и сволочью нельзя назвать, т.к. он хуже сволочи
Ну, например? (приведите пример, ибо моей фантазии не хватает)  Подмигивающий
любимый человек может стать сволочью
Но как?!? По логике, если, живя с вами, мужчина из благородного человека превращается в сволочь, то чья в том вина? А?  Подмигивающий
увы далеко не в каждом можно разглядеть в первые дни общения, кто он иногда на это требуются годы
Правильно, но вы же не полюбите человека, которого не знаете (либо полюбите, как уже говорилось, лишь своё представление о человеке - что не есть любовь как таковая).
я искренне рада за вас, если вам в жизни не встречались такие люди
Ну, как сказать, когда мой бывший муж бегал по бабам, я (в отличие от баб, к которым он бегал  Смеющийся) не считала его сволочью  Пардон!. Ибо САМА такого выбрала, САМА полюбила (никто, тем более он, меня не заставлял), САМА разлюбила. Вот он такой и любите его таким, каков он есть, зачем же в "сволочь" рядить? Для мамы он всё равно лапушка  Строит глазки.
а разве от вас зависит поведение и поступки человека, а следовательно и кто он - сволочь или нет?
Естественно  Подмигивающий. В коммуникации участвуют двое, если ВЫ даёте другому оценку "сволочь", значит, это ВАШЕ субъективное мнение, спровоцированное ВАШЕЙ реакцией на его поступки, т.е. это ВАША проблема  Строит глазки.

Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 07 Ноябрь 2010, 18:10:38 »

StarNat я о подлости, предательстве, лжи...
и люди делают гадости не потому что мы их вынуждаем на это

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 07 Ноябрь 2010, 19:17:54 »

StarNat я о подлости, предательстве, лжи...
Подлецы, предатели и лгуны тоже умеют любить  Подмигивающий, и их тоже кто-то любит (и тот, кто любит, не считает их подлецами, предателями и лгунами  Строит глазки)
Хотя границы этих "злодеяний" также весьма и весьма размыты: то, что для кого-то подлость, для другого - шалость (разница именно в восприятии  Подмигивающий)
и люди делают гадости не потому что мы их вынуждаем на это
Вот два человека: один из них сделал гадость другому. Стал бы один делать гадость, если бы другого не было? Стал бы один делать гадость, если бы на месте другого был некто третий? Вывод: причина в "другом"  Строит глазки Смеющийся Смеющийся
Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 07 Ноябрь 2010, 20:21:44 »

StarNat вы меня не допонимаете или я вас  Улыбка
я о том, что сволочью я стану считать человека сделавшего мне или кому-то подлость и т.д.
человек делающий гадости делает их и ему не важно, кто перед ним
не было б первого, был бы второй и т.д.

точно так, как человек бабник - он изменял и будет изменять, и не важно, кто перед ним Катя, Оля или Света и т.д. - он всё равно будет изменять
и ему опять же не важно любят его или он любит - рождённый брать давать не может

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 07 Ноябрь 2010, 21:18:34 »

StarNat вы меня не допонимаете или я вас
Ну, у меня своя теория коммуникаций, она может и совершенно не походить другим  Подмигивающий.
человек делающий гадости делает их и ему не важно, кто перед ним
Т.е., по-вашему, делает просто так, от нефиг делать? Или всё-таки с опередлённой целью, с направленностью на определённого человека?  Подмигивающий
точно так, как человек бабник - он изменял и будет изменять, и не важно, кто перед ним Катя, Оля или Света и т.д. - он всё равно будет изменять
Ой, вот это вы зря затронули  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
рождённый брать давать не может
Может  Улыбка, просто, вероятно, не видит в этом смысла  Подмигивающий.
Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 07 Ноябрь 2010, 21:26:52 »

StarNat по-моему мы с вами разговариваем на разных языках и на разные темы
продолжать бесмысленно

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 07 Ноябрь 2010, 21:55:59 »

StarNat по-моему мы с вами разговариваем на разных языках и на разные темы
Возможно  Смеющийся Просто я веду к тому, что даже самые "ужасные" мужчины могут любить. И полюбить можно всякого, но, полюбив, уже невозможно считать его каким-либо "недостойным".  Подмигивающий
ЗЫ: Поставить клеймо (сволочь, подлец, бабник) - проще простого, ПОНЯТЬ - гораздо сложнее и... увлекательнее  Строит глазки
ЗЗЫ:
продолжать бесмысленно
А жаль. Улыбка
Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 07 Ноябрь 2010, 22:31:07 »

а я пыталась объяснить, что человек, которого считаеь другом, знакомым, любимым после совершения какой-нибудь подлости или чего-то подобного становится для тебя сволочью
вот так из кого-то в сволочь...
а на счёт любви - я с вами полностью согасна, любить можно всех, не зависимо сволочь он или нет, точно так, как все могут любить нас

как говорят "любовь слепа - полюбишьи козла, а козлы этим пользуются")

сори за грубость, никого не хотела оскорбить, эт так к слову вспомнилось

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 07 Ноябрь 2010, 23:15:47 »

уф-ф-ф, еле осилела прочитать все, что тут настрочили!

Цитата: Pushinka от Сегодня в 16:36:45
Ну, например? (приведите пример, ибо моей фантазии не хватает)

я приведу пример. Вы и ваш любимый обожаете друг друга, любовь-морковь и все такое. и тут вы заболели (не без участия любимого) и стали весить (о, ужОс  Шокирован) 120 кг. Ваш любимый, чувствуя свою вину, проводит с вами месяц-два-год, а потом убегает к другой, той, которая весит 55 кг. Он счастлив, о вас и думать забыл, а вы так и будете считать его самым лучшим человеком на земле? и словечки вроде "подлец, предатель, сволочь" вам даже в голову не придут? и в чем же здесь вина того "второго"? девушка-то в чем виновата? а если бы на ее месте была другая, то поведение любимого не изменилось бы! так что глупо сваливать вину на "второго". Сволочь есть сволочь. с какой стороны ни глянь. Может, и любимая, но сволочь.

Другой пример: ваш муж грабит и убивает людей, у него много денег, у вас все отлично, вы и понятия не имеете, чем ваш благоверный занимается. И вот в один "прекрасный" день его сажают. и что, он не станет в ваших глазах сволочью?

Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 07 Ноябрь 2010, 23:31:23 »

просто Леди, а разве человек променявший любовь на внешность не сволочь???

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 08 Ноябрь 2010, 00:09:25 »

просто Леди, а разве человек променявший любовь на внешность не сволочьНепонимающий

конечно сволочь! я же так и написала!  В замешательстве

Вас, наверное, ввело в заблуждение мое выражение
и в чем же здесь вина того "второго"?
эта "терминология" отсюда, просто я перепутала "второго" и "другого" (Господе, какой бред-то... Рот на замке)
Вот два человека: один из них сделал гадость другому. Стал бы один делать гадость, если бы другого не было? Стал бы один делать гадость, если бы на месте другого был некто третий? Вывод: причина в "другом"

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 08 Ноябрь 2010, 02:00:41 »

Вы и ваш любимый обожаете друг друга, любовь-морковь и все такое. и тут вы заболели (не без участия любимого) и стали весить (о, ужОс  ) 120 кг. Ваш любимый, чувствуя свою вину, проводит с вами месяц-два-год, а потом убегает к другой, той, которая весит 55 кг. Он счастлив, о вас и думать забыл, а вы так и будете считать его самым лучшим человеком на земле? и словечки вроде "подлец, предатель, сволочь" вам даже в голову не придут? и в чем же здесь вина того "второго"? девушка-то в чем виновата? а если бы на ее месте была другая, то поведение любимого не изменилось бы! так что глупо сваливать вину на "второго". Сволочь есть сволочь. с какой стороны ни глянь. Может, и любимая, но сволочь.
Господи, ну какая же тут сволочь? Вполне логичный и разумный поступок. Он был бы в какой-то степени сволочью если бы насильно затавлял себя "любить" женщину, которая более не привлекательна для него (в случае, если для человека это важно), врал бы ей, втихоря жалел её, жил бы с ней из жалости (как же я терпеть не могу это слово  Смеющийся). Если в такой же ситуации мужчина не бросает женщину (по каким-либо субъективным причинам), вполне логично было бы с его стороны найти для себя любовницу (более сексуально привлекательную) и встречаться с ней так, чтобы любимая и не догадывалась - человечно по отношению к обоим  Строит глазки. Гораздо больше "сволочизма" я вижу в женщине, которую не волнует состояние любимого мужчины, она видит, что за месяц-два-год он устал смотреть на её внешний вид, ему хочется полноценного секса с возбуждающей женщиной и т.д., а её это не трогает: я - несчастная, а он - сволочь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ваш муж грабит и убивает людей, у него много денег, у вас все отлично, вы и понятия не имеете, чем ваш благоверный занимается. И вот в один "прекрасный" день его сажают. и что, он не станет в ваших глазах сволочью?
Конечно, нет!  Веселый Представьте, вы - мать, оказалось, что ваш ребёнок - вор и убийца. Мать откажется от ребёнка? Думаю, вряд ли  Подмигивающий. Да простят меня форумские мамочки  Ангел, для меня любовь - одна: как к мужчине, так и к ребёнку (тогда любовь автоматически лишена какого-либо эгоизма, горделивости и т.д.). Но это так, к слову  Подмигивающий. Не думаю, что можно настолько не знать человека (по крайней мере точно знаешь, чего можно от него ожидать  Подмигивающий, клинические случаи типа Чикатилло не в счёт - это уникум  Шокирован  Смеющийся).
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 08 Ноябрь 2010, 02:23:09 »

эх, СтарНат, всем бы Ваше счастье! я бы не смогла жить с таким мировоззрением! Вы все готовы оправдать! Вы лучше себя обвините во всех грехах, чем кого-то другого! не берусь судить хорошо это или плохо, но я бы так не смогла!

Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 02:25:41
для меня любовь - одна: как к мужчине, так и к ребёнку
только разница в том, что ребенок беспомощен без вас, вы ему нужны как воздух, поэтому он вас не предаст никогда!

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 08 Ноябрь 2010, 02:35:00 »

Вы лучше себя обвините во всех грехах, чем кого-то другого!
Не, я себя никогда не обижу  Смеющийся, но и невиновного в обиду не дам  Подмигивающий. А так как презумпция невиновности чётко сидит в моём воспалённом сознании, то действительно "виновных" лицезрею ничтожно мало  Строит глазки. Вывод: мужчины все умеют любить (и "сво", и "бабники", и "козлы"  Смеющийся, хотя, в моём понимании, это мифологические персонажи  Смеющийся).
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 08 Ноябрь 2010, 03:13:26 »

Вы лучше себя обвините во всех грехах, чем кого-то другого!
Не, я себя никогда не обижу  Смеющийся, но и невиновного в обиду не дам  Подмигивающий. А так как презумпция невиновности чётко сидит в моём воспалённом сознании, то действительно "виновных" лицезрею ничтожно мало  Строит глазки. Вывод: мужчины все умеют любить (и "сво", и "бабники", и "козлы"  Смеющийся, хотя, в моём понимании, это мифологические персонажи  Смеющийся).

так вы у нас филолог или юрист, а то такими терминами оперируете!   Смеющийся

эта тема настолько философская! мужчины любят, но не так, не ту и не там и еще целая куча всяких НЕ. но они любят!

СтарНат, повезло же вашему мужу с вами!  Веселый

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт