Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:51:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Умеют ли мужчины любить?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Умеют ли мужчины любить?  (Прочитано 70009 раз)
airred
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 20 Октябрь 2010, 16:40:24 »

Смотря кто! Некоторые стерпят, ну а у кого нэрвы по слабее, и ситуация безвыходная, то да! Слезы! Я ж не говорю что все!
смотря какая ситуация.....на не за бабы же плакать.........тем более у нас их больше чем парней Подмигивающий Крутой Смеющийся Смеющийся..........а слабонервные есть.......видел не раз как плачуть Крутой
Viktor_S
Гость
« Ответ #121 : 20 Октябрь 2010, 16:55:57 »

Не знаю, но иногда получаешь такую гамму чувств просто от того, что лежишь головой на его коленях, он гладит тои волосы с такой любовью... или просто сжимает тебя своими крепкими руками... заботится о тебе. эээх
Не плакать тут Целующий Все хорошо Подмигивающий Жизнь когда-то закончится - а там рай Смеющийся А то чет, последнее время стал замечать эту жизнь, раньше не мешала - любил, а ща... все не в таких цветах, и злое Грустный Ну лан, перекрасим Смеющийся
*MerryCat*
Настоящий гродненец

Елизавета 03.08.2016 София 22.05.2020

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 20 Октябрь 2010, 23:27:19 »

смотря какая ситуация.....на не за бабы же плакать.........тем более у нас их больше чем парней    ..........а слабонервные есть.......видел не раз как плачуть
Ну просто знаю таких экзэмпляров которые звонили мне в слезах и признавались в любви Подмигивающий

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20 Октябрь 2010, 23:43:56 »

смотря какая ситуация.....на не за бабы же плакать.........тем более у нас их больше чем парней    ..........а слабонервные есть.......видел не раз как плачуть
Ну просто знаю таких экзэмпляров которые звонили мне в слезах и признавались в любви Подмигивающий

*MerryCat*, сильно не обольщайтесь. если мужчина вас действительно любит, то даже если вдруг навернулась слеза, вы ее не увидите, по-крайней мере, он все для этого сделает.
может быть, ваши экземпляры просто укурились до одури, вот и плакали в трубку  Смеющийся Подмигивающий

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
airred
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 21 Октябрь 2010, 00:04:39 »

*MerryCat*, сильно не обольщайтесь. если мужчина вас действительно любит, то даже если вдруг навернулась слеза, вы ее не увидите, по-крайней мере, он все для этого сделает.может быть, ваши экземпляры просто укурились до одури, вот и плакали в трубку
согласен.........при трезвом уме и разуме не произойдет такой глупости
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 21 Октябрь 2010, 00:15:12 »

может быть, ваши экземпляры просто укурились до одури, вот и плакали в трубку  Смеющийся Подмигивающий
Просто Леди, не удивляйтесь, дети часто плачут  Смеющийся.
ЗЫ: Плачущего мужчину видела лишь раз в жизни - своего отца на могиле его брата  Рот на замке Если мужчина льёт сопли в трубку девушке, то не муж - мальчишка. А добиться любви сопливого слезливого мальчишки - не большая честь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 21 Октябрь 2010, 00:28:54 »

Энрике Иглесиас тоже часто плакает....  Но его многие хотят и любят.   Смеющийся
Многие... такие же, как он  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
airred
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 21 Октябрь 2010, 00:29:30 »

Многие... такие же, как он
видел в Гродно....очень похожего Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #128 : 21 Октябрь 2010, 00:33:30 »

Цитата: Vit_A_S от Вчера в 17:55:57
Жизнь когда-то закончится - а там райну не факт, конечно...  

Цитата: Vit_A_S от Вчера в 17:55:57
Ну лан, перекрасими в какой же цвет)
   в чОрный...
Не, в радужный такой Смеющийся А ваще, корочь в телесный - ближе к телу так сказать Смеющийся
Что жизнь закончится - то факт Подмигивающий А в рай, ну а куда нам еще. В аду форума нет Смеющийся Че там делать Смеющийся
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 21 Октябрь 2010, 01:14:20 »

а-ха-ха-ха, в самую точку, StarNat!

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #130 : 21 Октябрь 2010, 10:38:52 »

В аду форума нет
Ибо форум и есть АД!!! Шокирован Шокирован Шокирован
Viktor_S
Гость
« Ответ #131 : 21 Октябрь 2010, 10:43:59 »

Боюсь спросить, а кто ж тогда модераторы, а главное Админ Смеющийся

А любить мы умеем, от всех мужчин! Подмигивающий
Danusjechka
Гродненец
**

2815052 мтс, Дана

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 21 Октябрь 2010, 12:28:09 »

Умеют. Но сильная настоящая любовь (мужчины, женщины, какая разница) - скорее исключение, чем правило. А исключения, как известно, только подтверждают правила. В том смысле, что влюбляемся мы все и неоднократно, а настоящее большое чувство может и мимо пройти.
Мне повезло. Меня любит достойный неглупый мужчина с добрым сердцем. Шестой год, с первого слова (не со взгляда, так как смотреть не на что, как мне кажется). До сих пор странно, почему все еще так сильно. До сих пор неясно, почему все еще в его глазах я достойнее королевы и умнее Эйнштейна. Может, он слепой, а очки носить стесняется? Вроде не замечала.
Умеют мужчины любить. Иногда не "за", а "вопреки". Какая разница...

Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
Viktor_S
Гость
« Ответ #133 : 21 Октябрь 2010, 12:32:26 »

А ты его хоть любишь?  В замешательстве
Danusjechka
Гродненец
**

2815052 мтс, Дана

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 21 Октябрь 2010, 15:21:53 »

Вопрос для знатоков: неужели реально больше недели не любить мужчину, для которого ты 24 часа в сутки - леди совершенство?

Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
Viktor_S
Гость
« Ответ #135 : 21 Октябрь 2010, 15:40:35 »

для которого ты 24 часа в сутки - леди совершенство?
И че Смеющийся Знаю я таких - односторонняя любовь. Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 21 Октябрь 2010, 16:03:19 »

Млин, даже если б меня розами и алмазами осыпали круглосуточно, на руках/шее носили регулярно... но если нет любви - то её нет, признательность, благодарность - да  Подмигивающий
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 21 Октябрь 2010, 16:12:54 »

Из примера : нет. Всё сходится на чрезмерной привязанности.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 21 Октябрь 2010, 16:42:27 »

Млин, те тётки (именно ТЁТКИ), которые говорят, что мужчины не умеют любить - сами ... ТЁТКИ, в общем, или обиженные дурочки  Злой Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Целующий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 22 Октябрь 2010, 21:55:23 »

"Дитё" определяется не по годам, а по образу мыслей  Подмигивающий, некоторые и к тридцатнику ума не набираются  Смеющийся. Парень плачет, видя как целуется не его (по логике) девушка - что за парень такой  Непонимающий, а если его девушка - что за девушка такая?  Смеющийся
*MerryCat*
Настоящий гродненец

Елизавета 03.08.2016 София 22.05.2020

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 22 Октябрь 2010, 22:59:56 »

девушка - что за парень такой  , а если его девушка - что за девушка такая?
Просто мы уже расстались, а он не мог смиритьсо Смеющийся  Получилось на перекрестке отношений и взаимопонимания(непонимания)!

mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 23 Октябрь 2010, 00:37:36 »

а потом спрашивается, почему мужики такие сволочи? да просто с такими по другому нельзя!

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Октябрь 2010, 00:51:17 »

mikola_gni, ты-таки догадался, о ком я говорила в теме "Виртуальная бойня"  Смеющийся, правда, подготовленная мною речь была пожёстче  Обеспокоенный, ну да ладно, у девочки ещё родится мозг  Подмигивающий Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 23 Октябрь 2010, 01:07:08 »

mikola_gni, StarNat то есть вы хотите сказать, что б я встречалась с нелюбимым? Но что б ему было хорошо?

Ппц Рот на замке
А вы что-нибудь слышали о том, что уважать чужие чувства - это хорошо, а срать плевать на них - плохо  Непонимающий
Расставшись с человеком (даже врагами) и упиваться его страданиями, унижая его чувства - плохо, а наслаждаться жизнью, не причиняя боли другому человеку (тем более, человеку, который был вам близок) - хорошо  Непонимающий
Почитайте Маяковского "Что такое хорошо и что таое плохо" - думаю, этот уровень вам под силу  В замешательстве
Kylt
Гость
« Ответ #144 : 23 Октябрь 2010, 02:27:51 »

А как вам такая ситуация? Меня целует пацан, а другой видя это не то что плачен, чисто потекла слеза от обиды, ревности. Причем парню 25.

Вполне нормальная ситуация. Только ты.. кхм.. пустышка, что ли. Парня жалко, волоска ты его не стоишь.
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #145 : 23 Октябрь 2010, 12:18:57 »

Умеют ли мужчины любить?
   Умеют, НО не долго...

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 23 Октябрь 2010, 13:28:29 »

Умеют ли мужчины любить?
   Умеют, НО не долго...
Странно  :- Как раз-таки существование мужчин-однолюбов не подвергается сомнению, а вот про женщин-однолюбок не слышала ни разу  Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 23 Октябрь 2010, 13:33:28
Тем более мне тоже было обидно смотреть на его слезы....
Очень обидно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся До того обидно, что хвалилась выше: Ах, да по мне парни рыдают  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я конечно, понимаю, юношеский максимализм и всё такое  Строит глазки, но надо уметь судить себя более/менее объективно  Подмигивающий. Если за девочкой так "страстно" бегают мальчики (чего-то сразу "собачьи свадьбы" вооброжение рисует) - это не всегда обозначает, что девочка - АХ!  Строит глазки, может, она просто "хвост задрала"  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #147 : 23 Октябрь 2010, 13:39:06 »

Да, кроме собак, стоит обратить внимание на Март. Может кто-то мартует после зинмней спячки Подмигивающий Смеющийся
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 23 Октябрь 2010, 23:14:27 »

А чем мужчины хуже нас? Конечно умеют... даже более жертвенной любовью,  нежели многие из женщин....Просто не всегда взаимно)

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 23 Октябрь 2010, 23:21:58 »

А чем мужчины хуже нас?
не все женщины умеют любить!

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт