|
Viktor_S
Гость
|
Не знаю, но иногда получаешь такую гамму чувств просто от того, что лежишь головой на его коленях, он гладит тои волосы с такой любовью... или просто сжимает тебя своими крепкими руками... заботится о тебе. эээх Не плакать тут  Все хорошо  Жизнь когда-то закончится - а там рай  А то чет, последнее время стал замечать эту жизнь, раньше не мешала - любил, а ща... все не в таких цветах, и злое  Ну лан, перекрасим 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
смотря какая ситуация.....на не за бабы же плакать.........тем более у нас их больше чем парней ..........а слабонервные есть.......видел не раз как плачуть Ну просто знаю таких экзэмпляров которые звонили мне в слезах и признавались в любви
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
смотря какая ситуация.....на не за бабы же плакать.........тем более у нас их больше чем парней ..........а слабонервные есть.......видел не раз как плачуть Ну просто знаю таких экзэмпляров которые звонили мне в слезах и признавались в любви *MerryCat*, сильно не обольщайтесь. если мужчина вас действительно любит, то даже если вдруг навернулась слеза, вы ее не увидите, по-крайней мере, он все для этого сделает. может быть, ваши экземпляры просто укурились до одури, вот и плакали в трубку 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
*MerryCat*, сильно не обольщайтесь. если мужчина вас действительно любит, то даже если вдруг навернулась слеза, вы ее не увидите, по-крайней мере, он все для этого сделает.может быть, ваши экземпляры просто укурились до одури, вот и плакали в трубку согласен.........при трезвом уме и разуме не произойдет такой глупости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Многие... такие же, как он видел в Гродно....очень похожего 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Вчера в 17:55:57 Жизнь когда-то закончится - а там райну не факт, конечно...
Цитата: Vit_A_S от Вчера в 17:55:57 Ну лан, перекрасими в какой же цвет) в чОрный... Не, в радужный такой  А ваще, корочь в телесный - ближе к телу так сказать  Что жизнь закончится - то факт  А в рай, ну а куда нам еще. В аду форума нет  Че там делать 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
а-ха-ха-ха, в самую точку, StarNat!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
В аду форума нет Ибо форум и есть АД!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Боюсь спросить, а кто ж тогда модераторы, а главное Админ  А любить мы умеем, от всех мужчин! 
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Умеют. Но сильная настоящая любовь (мужчины, женщины, какая разница) - скорее исключение, чем правило. А исключения, как известно, только подтверждают правила. В том смысле, что влюбляемся мы все и неоднократно, а настоящее большое чувство может и мимо пройти. Мне повезло. Меня любит достойный неглупый мужчина с добрым сердцем. Шестой год, с первого слова (не со взгляда, так как смотреть не на что, как мне кажется). До сих пор странно, почему все еще так сильно. До сих пор неясно, почему все еще в его глазах я достойнее королевы и умнее Эйнштейна. Может, он слепой, а очки носить стесняется? Вроде не замечала. Умеют мужчины любить. Иногда не "за", а "вопреки". Какая разница...
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А ты его хоть любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Вопрос для знатоков: неужели реально больше недели не любить мужчину, для которого ты 24 часа в сутки - леди совершенство?
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
для которого ты 24 часа в сутки - леди совершенство? И че  Знаю я таких - односторонняя любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Млин, даже если б меня розами и алмазами осыпали круглосуточно, на руках/шее носили регулярно... но если нет любви - то её нет, признательность, благодарность - да 
|
|
|
|
|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
Из примера : нет. Всё сходится на чрезмерной привязанности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
"Дитё" определяется не по годам, а по образу мыслей  , некоторые и к тридцатнику ума не набираются  . Парень плачет, видя как целуется не его (по логике) девушка - что за парень такой  , а если его девушка - что за девушка такая? 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
девушка - что за парень такой , а если его девушка - что за девушка такая? Просто мы уже расстались, а он не мог смиритьсо  Получилось на перекрестке отношений и взаимопонимания(непонимания)!
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а потом спрашивается, почему мужики такие сволочи? да просто с такими по другому нельзя!
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
mikola_gni, StarNat то есть вы хотите сказать, что б я встречалась с нелюбимым? Но что б ему было хорошо?
Ппц А вы что-нибудь слышали о том, что уважать чужие чувства - это хорошо, а срать плевать на них - плохо Расставшись с человеком (даже врагами) и упиваться его страданиями, унижая его чувства - плохо, а наслаждаться жизнью, не причиняя боли другому человеку (тем более, человеку, который был вам близок) - хорошо Почитайте Маяковского "Что такое хорошо и что таое плохо" - думаю, этот уровень вам под силу 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А как вам такая ситуация? Меня целует пацан, а другой видя это не то что плачен, чисто потекла слеза от обиды, ревности. Причем парню 25. Вполне нормальная ситуация. Только ты.. кхм.. пустышка, что ли. Парня жалко, волоска ты его не стоишь.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Умеют ли мужчины любить? Умеют, НО не долго...
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Ne StaNdart
|
Умеют ли мужчины любить? Умеют, НО не долго...
Странно :- Как раз-таки существование мужчин-однолюбов не подвергается сомнению, а вот про женщин-однолюбок не слышала ни разу  Добавлено: 23 Октябрь 2010, 13:33:28
Тем более мне тоже было обидно смотреть на его слезы.... Очень обидно  До того обидно, что хвалилась выше: Ах, да по мне парни рыдают  Я конечно, понимаю, юношеский максимализм и всё такое  , но надо уметь судить себя более/менее объективно  . Если за девочкой так "страстно" бегают мальчики (чего-то сразу "собачьи свадьбы" вооброжение рисует) - это не всегда обозначает, что девочка - АХ!  , может, она просто "хвост задрала" 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, кроме собак, стоит обратить внимание на Март. Может кто-то мартует после зинмней спячки 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А чем мужчины хуже нас? Конечно умеют... даже более жертвенной любовью, нежели многие из женщин....Просто не всегда взаимно)
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
mikola_gni
|
А чем мужчины хуже нас? не все женщины умеют любить!
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|