TIFFI
Гродненец
|
2 mikola_gni
не все люди умеют любить! так правильней... Тема ЛЮБВИ далеко не из тех, где можно учинять дискриминацию по половому признаку.... Хватает различных примеров как среди мужчин, так и среди женщин....
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Kylt
Гость
|
не все люди умеют любить! С чего это? Все умеют, ни все её находят просто.
|
|
|
|
|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
А чем мужчины хуже нас? не все женщины умеют любить! Не не умеют,не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
не все люди умеют любить! С чего это? Все умеют, ни все её находят просто. Я насчет умеют то, что есть...а искать всю жизнь можно... Каждый день мы встречаем юношей и девушек умнее, красивее, богаче...поэтому если не можете сделать выбор за всю жизнь - значит не умеете!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Zane я и не парюсь, и поддержки я не хочу, и трагедии у меня нет, и никто меня не бросал а тема создана исходя из жизненных наблюдений на словах любят и готовы на всё, только вот на действиях и отношении не видно этой любви, а если и видно то не больше месяца, в редком случае двух видимо заканчиваются силы играть принца и парни снова превращаются в тыкву или ещё по хуже в кого-нибудь я согласна с тем, что умеют, но эт большая редкасть в наше время (имеется ввиду чистая и продолжительная любовь)
извините те парни, которые действительно умеют любить и любят искренне и сильно - эта тема к вам не относится
Если слова расходятся с действиями, то любви НЕТ, да и не было.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Клянусь  умею любить 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Легко умереть за друга, но сложно найти друга, за которого можно было бы умереть. Так и тут. Все умеют любить, но не все находят своего любимого человека.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
Мужские слезу - это не всегда признак любви. Было и у меня, как у Мэрикэт, и я получила настоящее удовольствие наблюдать эти слезу, ибо столько говна видела до этого от бывшего парня, что его слезы мне были как бальзам на сердце.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Andrey_Sh
|
Умеем.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
airred
|
еще бы не верить 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Умеем. Верю   пасиб... Умеем, бывает так умеем, аж зубья сводит...Искры из глаз и другие спецэффекты 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Doh
|
Умеем, бывает так умеем, аж зубья сводит...Искры из глаз и другие спецэффекты  о,хАчу глянуть
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
margo))
|
умеют,только жаль, что это как правило не взаимно 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да ну на, вы меня еще не встречали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не сыпь на больное 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Не сыпь на больное  Чё спроса нету? 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Дикая кошка
Новенький
Дикая, сексуальная и неверная кошка...
|
Страсть — это желание брать и получать, брать все больше и больше, потреблять, поглощать, брать без причины и смысла. А любовь — это желание и умение отдавать, все больше и больше, осмысленно и планомерно — для счастья любимого человека. Мне кажется, что современные мужчины больше испытывают страсть, чем любовь. Не правда ли? 
|
|
|
|
Она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков...
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мне кажется, что современные мужчины больше испытывают страсть, чем любовь. Не правда ли? А я чего-то наблюдаю обратную картину  . Насчёт "потребительского" отношения: Женщина - потребительница (обратите внимание, у нас на форуме в основном женщины ХОТЯЩИЕ: я хочу, он должен...), а мужчина - даритель. Смотрите, женское бытие: обеспечить счастливое будущее себе и своим детям, мужское бытие: обеспечить счастливое будущее жене и своим детям. Сию тенденцию зрю уж давно и считаю, что, скорее, это женщинами руководит "страсть" (если пользоваться терминологией Дикой кошки) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Умею любить руками,губами и кoе-чем еще ....  сердцем 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Умеют любить! Искренне и нежно! Ни когда не понимала девушек/ женщин утверждающих, что все мужики сво или козлы.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Умеют любить! Искренне и нежно! Ни когда не понимала девушек/ женщин утверждающих, что все мужики сво или козлы.
Твои слова, да всем бы в уши 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ни когда не понимала девушек/ женщин утверждающих, что все мужики сво или козлы. Полагаю, что такие девушки просто не умеют их готовить  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ни когда не понимала девушек/ женщин утверждающих, что все мужики сво или козлы. Полагаю, что такие девушки просто не умеют их готовить  . Ну что-то типа этого )))
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
Скорее всего- ДА!!! Но не все! Мужчины очень влюбчивы, но в настоящую любовь, так называемая влюбленность, перерастает редко. Сначала у них появляется интерес к девушке, затем симпатия, потом они делают все возможное, чтобы добиться ее внимания, расположения , а когда замечают, что девушка начинает отвечать взаимностью,интерес к ней постепенно угасает. Сначала они пропадают на день, потом на 2 ,неделю, месяц, второй,ссылаясь на загруженность на работе,потом перестают отвечать на тел. звонки, а девушке ничего не остается, как ждать,... потом она понимает, что все это бессмысленно и просто пытается его забыть... А им что? они добились своего! И на разбитое девичье сердце им наплевать! Вот такая вот суровая действительность!!!!! 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мужчины очень влюбчивы, но в настоящую любовь, так называемая влюбленность, перерастает редко.Сначала у них появляется интерес к девушке, затем симпатия, потом они делают все возможное, чтобы добиться ее внимания, расположения , а когда замечают, что девушка начинает отвечать взаимностью,интерес к ней постепенно угасает.Сначала они пропадают на день, потом на 2 ,неделю, месяц, второй,ссылаясь на загруженность на работе,потом перестают отвечать на тел. звонки, а девушке ничего не остается, как ждать,... потом она понимает, что все это бессмысленно и просто пытается его забыть...А им что? они добились своего! И на разбитое девичье сердце им наплевать! И часто у вас так?  Действительно, сурово  . ЗЫ: Увлекаетесь изучением мужской психологии? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Скорее всего- ДА!!! Но не все! Мужчины очень влюбчивы, но в настоящую любовь, так называемая влюбленность, перерастает редко. Сначала у них появляется интерес к девушке, затем симпатия, потом они делают все возможное, чтобы добиться ее внимания, расположения , а когда замечают, что девушка начинает отвечать взаимностью,интерес к ней постепенно угасает. Сначала они пропадают на день, потом на 2 ,неделю, месяц, второй,ссылаясь на загруженность на работе,потом перестают отвечать на тел. звонки, а девушке ничего не остается, как ждать,... потом она понимает, что все это бессмысленно и просто пытается его забыть... А им что? они добились своего! И на разбитое девичье сердце им наплевать! Вот такая вот суровая действительность!!!!!  значит не "зацепила" ты его ничем и не смогла развить его влюбленность в любовь.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
И часто у вас так? Лично со мной такое было дважды, и все словно по цепочке,которую я описывала!!! Даже смешно  неужели все мужчины одинаковые? Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 17:14:36
значит не "зацепила" ты его ничем и не смогла развить его влюбленность в любовь. Возможно! 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
|