МЭДжик
|
а может, закоренелые холостяки, чтоб женами не обзаводиться?  Нет-нет, точно феминистки, в борьбе за хвалёные независимость и равноправие, чтоб не убираться и посуду не мыть  а по-моему, тупо, лень...
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
NataSka
|
Мужчины не способны на это! способны. большинство по различным причинам скрывают ее внешние проявления (что-то вроде, а что про меня друзья подумают!), кто-то действительно любит, но посвоему (незабывайте муж и жен обсолютно разные существа) вы просто невидите этого. есть конешно личности неспособные ни на какие чувства, а в большинстве своем они ранно или поздно приходят к этому 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Смотря что любить 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Смотря что любить ну да, тоже вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
То, что они любят по своему это точно! Если для женщин это на самом деле душевные переживания, то для мужчин женщина только их собственность и не больше! Госпаде, какой бред  !!! Женщины гораздо больше пользуют мужчин, мужчины намного ранимее и духовнее женщин!!! Наверно, вы мужчин просто не встречали ещё  .
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
StarNat не в обиду, но когда я читаю ваши коменты, у меня закрадываются подозрения, что вы парень а не девушка  , а может вам по жизни попадались исключительно положительные молодые люди  откройте секрет, почему вы всегда на их стороне 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Госпаде, какой бред !!! Женщины гораздо больше пользуют мужчин, мужчины намного ранимее и духовнее женщин!!! Наверно, вы мужчин просто не встречали ещё Ой и то правда  Женщины от природы созданы так, чтобы быть стойкими - отстоять в очереди за колбасой, в церкви службу 6-часовую на коленях  Ценности разные у м/ж. В мужчине ж. видят - только продолжателя рода - удовлетворение личных потребностей, а мы в вас красоту,изящность и т.д. и всю жизнь стремимся ухаживать за вами - т.е. нам хорошо лишь тогда, когда вам хорошо, а вам и своего достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Lia_
Новенький
ангелы тоже грустят....
|
Женщины гораздо больше пользуют мужчин, мужчины намного ранимее и духовнее женщин!!! Наверно, вы мужчин просто не встречали ещё Ранимых мужчин я пока точно не встречала! А вот тех которые ранят и не обращают на это внимания в теперешнее время полно!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 21:51:48 от Lola_ »
|
|
|
|
|
airred
|
женщины созданы быть суками и стервами.......а в общем....не важно мужчина или женщина.....главное человек....и его воспитание характер и остальные факторы
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat не в обиду, но когда я читаю ваши коменты, у меня закрадываются подозрения, что вы парень а не девушка Дэвушка я, женщина даже  может вам по жизни попадались исключительно положительные молодые люди Исключительно положительный бывший муж оставил мну одну с ребёнком  . При этом он не становится отрицательным  . Не смог сделать счастливой меня - сделает счастливой другую  откройте секрет, почему вы всегда на их стороне Потому что я люблю мужчин (вообще-то конкретно одного  ), восхищаюсь тем, что создали ПОИСТИНЕ великие мужчины (увы, ни одну женщину за всю историю человечества я не могу назвать ВЕЛИКОЙ  ). Только мужчины могут так описывать ЛЮБОВЬ, так чувствовать и находить такие слова и образы  . Женщина - потребительница (обратите внимание, у нас на форуме в основном женщины ХОТЯЩИЕ: я хочу, он должен...), а мужчина - даритель. Смотрите, женское бытие: обеспечить счастливое будущее себе и своим детям, мужское бытие: обеспечить счастливое будущее жене и своим детям  . А вот тех которые ранят и не обращают на это внимания в теперешнее время полно! А вы попробуйте не раниться  . И вместо зацикливания на своих ранах, заняться тем, что ранить не будет  .
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Смотрите, женское бытие: обеспечить счастливое будущее себе и своим детям, мужское бытие: обеспечить счастливое будущее жене и своим детям с меня плюсик! однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Цитата: StarNat от Вчера в 00:27:02Смотрите, женское бытие: обеспечить счастливое будущее себе и своим детям, мужское бытие: обеспечить счастливое будущее жене и своим детям с меня плюсик! однозначно! на то он и мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Цитата: StarNat от Вчера в 00:27:02Смотрите, женское бытие: обеспечить счастливое будущее себе и своим детям, мужское бытие: обеспечить счастливое будущее жене и своим детям с меня плюсик! однозначно! на то он и мужчина  ну да, если говорить о настоящих мужчинах, но в наше время, к сожалению, их встречаешь все реже и реже... каждый думает в первую очередь о себе любимом, а уже потом может снизойти и до остальных...
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в её умелых руках даже самый закоренелый эгоист сможет зимой в три часа ночи отправиться на поиски клубники для капризной возлюбленной - точно умная - залетела от него  Кому еще нужна клубника в 3 ночи?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
точно умная - залетела от него Кому еще нужна клубника в 3 ночи? Ой, не факт  , практически у любой девушки спроси: "Хочешь клубнички?" (особенно зимой), она тебе, не смотря на время суток, что скажет? Конечно же ДАААААААААААААААА!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Умная девушка скажет:" лучше завтра в магазинчик - там бельишко купим. Зачем, зимой клубника ненастоящая и дорогая " 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну тогда уже молчу, на что ее разведут 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
ну да, если говорить о настоящих мужчинах, но в наше время, к сожалению, их встречаешь все реже и реже... каждый думает в первую очередь о себе любимом, а уже потом может снизойти и до остальных... А мне всё-таки кажется, что всё зависит от женщины, в её умелых руках даже самый закоренелый эгоист сможет зимой в три часа ночи отправиться на поиски клубники для капризной возлюбленной  . Так что, перефразируя известное выражение, не бывает плохих мужчин - бывают глупые женщины  да, но порой это так утомляет! хочется ПРОСТО любить и быть любимой...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну тогда уже молчу, на что ее разведут По-твоему, она будет не рада?  Вот ещё непонятная для меня вещь, почему когда говорят о сексе, то почти всегда мужчина - "пользуется", а женщина - "жертва"  Типа женщинам секса не хочется? Да им, может, ещё и побольше, чем мужикам хочется!!!  Так что, Витас, разведёт наша предполагаемая "умная женщина" своего милаго и на клубничку, и на бельишко, и на секис 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Под такой развод можно попадать  3 составляющих успешной ночи - белье снять, "клубникой" угостить, ну а что по поводу ягоды, можно мороженным клубничным обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да лан, равзе это жертвы  Хуже если бы она просила селедки с водкой в 3 ночи  Вот токда стоит задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А вообще умеем мы любить.  И оч. хочется, бывает и в 3 ночи.  Когда-то ради любви ехал 400 км, чтобы тока подарить цветок и уехать обратно.Тогда еще не было машины - дизелем 5 часов туда и 5 часов на автобусе обратно. 10 часов ради 40 мин.И это стоило того. Тут ведь действительно не тока от нас зависит, а многое и от девушки. Ведь вы объект вожделения - так и надо им быть. 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Мужчины умеют любить как никто другой! Даже если на вид они железные, то по ночам точно так же плачут и страдают. Если плачущая женщина - эт норма Но видеть же мужские слезы, не для слабонервных Они тяжелые, выстраданные... Даже у самого отпетого лавиласа есть дама сердца, просто он пытается это скрыть, но в душе ее образ останентся на веки во мнногом но не во всем согласен 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
то по ночам точно так же плачут и страдают. смешно
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
то по ночам точно так же плачут и страдают.смешно Скорее, нервно курят в форточку 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Скорее, нервно курят в форточку вот это может быть......плюсяг 
|
|