Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:19:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Умеют ли мужчины любить?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Умеют ли мужчины любить?  (Прочитано 69653 раз)
МЭДжик
Ты должен быть сильным! Иначе, зачем тебе быть?
Почетный гродненец

В ком юмор вызывает ЗЛО - тому с умом не повезло!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 15 Октябрь 2010, 16:07:00 »

Нет-нет, точно феминистки, в борьбе за хвалёные независимость и равноправие, чтоб не убираться и посуду не мыть  Смеющийся
а по-моему, тупо, лень...

Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!

Счастье мое, как я без тебя?
Сколько еще ждать пасмурных дней?
Может быть я вернусь уже не к тебе,
Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
NataSka
Take me to your wonderland
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Октябрь 2010, 16:10:24 »

Мужчины не способны на это!
способны. большинство по различным причинам скрывают ее внешние проявления (что-то вроде, а что про меня друзья подумают!), кто-то действительно любит, но посвоему (незабывайте муж и жен обсолютно разные существа) вы просто невидите этого. есть конешно личности неспособные ни на какие чувства, а в большинстве своем они ранно или поздно приходят к этому Подмигивающий

Remus
Гость
« Ответ #92 : 16 Октябрь 2010, 16:50:35 »

Смотря что любить  Улыбка
NataSka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Октябрь 2010, 17:45:37 »

Смотря что любить
ну да, тоже вопрос!

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Октябрь 2010, 18:52:16 »

То, что они любят по своему это точно! Если для женщин это на самом деле душевные переживания, то для мужчин женщина только их собственность и не больше!
Госпаде, какой бред  Шокирован!!! Женщины гораздо больше пользуют мужчин, мужчины намного ранимее и духовнее женщин!!! Наверно, вы мужчин просто не встречали ещё  Смеющийся.
NataSka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Октябрь 2010, 19:25:45 »

StarNat не в обиду, но когда я читаю ваши коменты, у меня закрадываются подозрения, что вы парень а не девушка Улыбка, а может вам по жизни попадались исключительно положительные молодые люди Подмигивающий
откройте секрет, почему вы всегда на их стороне Обеспокоенный

Viktor_S
Гость
« Ответ #96 : 16 Октябрь 2010, 19:42:24 »

Госпаде, какой бред  !!! Женщины гораздо больше пользуют мужчин, мужчины намного ранимее и духовнее женщин!!! Наверно, вы мужчин просто не встречали ещё
Ой и то правда Смеющийся Женщины от природы созданы так, чтобы быть стойкими - отстоять в очереди за колбасой, в церкви службу 6-часовую на коленях Смеющийся Ценности разные у м/ж. В мужчине ж. видят - только продолжателя рода - удовлетворение личных потребностей, а мы в вас красоту,изящность и т.д.  и всю жизнь стремимся ухаживать за вами - т.е. нам хорошо лишь тогда, когда вам хорошо, а вам и своего достаточно.
Lia_
Новенький

ангелы тоже грустят....

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16 Октябрь 2010, 20:05:35 »

Женщины гораздо больше пользуют мужчин, мужчины намного ранимее и духовнее женщин!!! Наверно, вы мужчин просто не встречали ещё
Ранимых мужчин я пока точно не встречала! А вот тех которые ранят и не обращают на это внимания в теперешнее время полно!
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 21:51:48 от Lola_ » Записан
airred
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 16 Октябрь 2010, 20:30:02 »

женщины созданы быть суками и стервами.......а в общем....не важно мужчина или женщина.....главное человек....и его воспитание характер и остальные факторы
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16 Октябрь 2010, 23:27:02 »

StarNat не в обиду, но когда я читаю ваши коменты, у меня закрадываются подозрения, что вы парень а не девушка
Дэвушка я, женщина даже  Смеющийся
может вам по жизни попадались исключительно положительные молодые люди
Исключительно положительный бывший муж оставил мну одну с ребёнком  Улыбка. При  этом он не становится отрицательным  Улыбка. Не смог сделать счастливой меня - сделает счастливой другую  Улыбка
откройте секрет, почему вы всегда на их стороне
Потому что я люблю мужчин (вообще-то конкретно одного  Обеспокоенный), восхищаюсь тем, что создали ПОИСТИНЕ великие мужчины (увы, ни одну женщину за всю историю человечества я не могу назвать ВЕЛИКОЙ  Пардон!). Только мужчины могут так описывать ЛЮБОВЬ, так чувствовать и находить такие слова и образы  Строит глазки. Женщина - потребительница (обратите внимание, у нас на форуме в основном женщины ХОТЯЩИЕ: я хочу, он должен...), а мужчина - даритель. Смотрите, женское бытие: обеспечить счастливое будущее себе и своим детям, мужское бытие: обеспечить счастливое будущее жене и своим детям  Подмигивающий.
А вот тех которые ранят и не обращают на это внимания в теперешнее время полно!
А вы попробуйте не раниться  Подмигивающий. И вместо зацикливания на своих ранах, заняться тем, что ранить не будет  Подмигивающий.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 17 Октябрь 2010, 22:24:01 »

Смотрите, женское бытие: обеспечить счастливое будущее себе и своим детям, мужское бытие: обеспечить счастливое будущее жене и своим детям
с меня плюсик! однозначно!

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
airred
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 18 Октябрь 2010, 02:38:50 »

Цитата: StarNat от Вчера в 00:27:02Смотрите, женское бытие: обеспечить счастливое будущее себе и своим детям, мужское бытие: обеспечить счастливое будущее жене и своим детям с меня плюсик! однозначно!
на то он и мужчина Смеющийся
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 18 Октябрь 2010, 12:06:47 »

Цитата: StarNat от Вчера в 00:27:02Смотрите, женское бытие: обеспечить счастливое будущее себе и своим детям, мужское бытие: обеспечить счастливое будущее жене и своим детям с меня плюсик! однозначно!
на то он и мужчина Смеющийся

ну да, если говорить о настоящих мужчинах, но в наше время, к сожалению, их встречаешь все реже и реже... каждый думает в первую очередь о себе любимом, а уже потом может снизойти и до остальных...

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 18 Октябрь 2010, 13:20:21 »

ну да, если говорить о настоящих мужчинах, но в наше время, к сожалению, их встречаешь все реже и реже... каждый думает в первую очередь о себе любимом, а уже потом может снизойти и до остальных...
А мне всё-таки кажется, что всё зависит от женщины, в её умелых руках даже самый закоренелый эгоист сможет зимой в три часа ночи отправиться на поиски клубники для капризной возлюбленной  Строит глазки. Так что, перефразируя известное выражение, не бывает плохих мужчин - бывают глупые женщины  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #104 : 18 Октябрь 2010, 13:28:49 »

в её умелых руках даже самый закоренелый эгоист сможет зимой в три часа ночи отправиться на поиски клубники для капризной возлюбленной
- точно умная - залетела от него Смеющийся Кому еще нужна клубника в 3 ночи?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18 Октябрь 2010, 13:35:03 »

точно умная - залетела от него  Кому еще нужна клубника в 3 ночи?
Ой, не факт  Cообразительный, практически у любой девушки спроси: "Хочешь клубнички?" (особенно зимой), она тебе, не смотря на время суток, что скажет? Конечно же ДАААААААААААААААА!!!!!!!! Ням-ням
Viktor_S
Гость
« Ответ #106 : 18 Октябрь 2010, 13:39:00 »

Умная девушка скажет:" лучше завтра в магазинчик - там бельишко купим. Зачем, зимой клубника ненастоящая и дорогая " Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18 Октябрь 2010, 13:41:11 »

Умная девушка скажет:" лучше завтра в магазинчик - там бельишко купим."
Умная (читай, хитрая  Смеющийся) девушка и клубнички похавает и на бельишко разведёт  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #108 : 18 Октябрь 2010, 13:43:19 »

Ну тогда уже молчу, на что ее разведут Смеющийся
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Октябрь 2010, 13:46:24 »

А мне всё-таки кажется, что всё зависит от женщины, в её умелых руках даже самый закоренелый эгоист сможет зимой в три часа ночи отправиться на поиски клубники для капризной возлюбленной  Строит глазки. Так что, перефразируя известное выражение, не бывает плохих мужчин - бывают глупые женщины  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся

да, но порой это так утомляет! хочется ПРОСТО любить и быть любимой...

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18 Октябрь 2010, 13:55:46 »

Ну тогда уже молчу, на что ее разведут
По-твоему, она будет не рада?  Подмигивающий Смеющийся Вот ещё непонятная для меня вещь, почему когда говорят о сексе, то почти всегда мужчина - "пользуется", а женщина - "жертва"  Непонимающий Типа женщинам секса не хочется? Да им, может, ещё и побольше, чем мужикам хочется!!!  Смеющийся Так что, Витас, разведёт наша предполагаемая "умная женщина" своего милаго и на клубничку, и на бельишко, и на секис  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #111 : 18 Октябрь 2010, 14:02:29 »

Под такой развод можно попадатьСмеющийся 3 составляющих успешной ночи - белье снять, "клубникой" угостить, ну а что по поводу ягоды, можно мороженным клубничным обойтись Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Октябрь 2010, 14:05:09 »

Под такой развод можно попадатьСмеющийся 3 составляющих успешной ночи - белье снять, "клубникой" угостить, ну а что по поводу ягоды, можно мороженным клубничным обойтись Смеющийся
Вот видишь, наш предполагаемый "миленькай" уже и рад "быть разведённым", и не сопротивляется больше  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #113 : 18 Октябрь 2010, 14:08:05 »

Да лан, равзе это жертвы Веселый Хуже если бы она просила селедки с водкой в 3 ночи Смеющийся Вот токда стоит задуматься Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Октябрь 2010, 14:14:04 »

Да лан, равзе это жертвы  Хуже если бы она просила селедки с водкой в 3 ночи  Вот токда стоит задуматься
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Фу, млин, Витас, не искушай меня на флуд  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #115 : 18 Октябрь 2010, 14:21:53 »

А вообще умеем мы любить. Подмигивающий И оч. хочется, бывает и в 3 ночи.  Смеющийся Когда-то ради любви ехал 400 км, чтобы тока подарить цветок и уехать обратно.Тогда еще не было машины - дизелем 5 часов туда и 5 часов на автобусе обратно. 10 часов ради 40 мин.И это стоило того. Тут ведь действительно не тока от нас зависит, а многое и от девушки. Ведь вы объект вожделения - так и надо им быть. Подмигивающий
airred
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 19 Октябрь 2010, 20:43:31 »

Мужчины умеют любить как никто другой! Даже если на вид они железные, то по ночам точно так же плачут  и страдают. Если плачущая женщина - эт норма  Но видеть же мужские слезы, не для слабонервных  Они тяжелые, выстраданные... Даже у самого отпетого лавиласа есть дама сердца, просто он пытается это скрыть, но в душе ее образ останентся на веки
во мнногом но не во всем согласен Веселый
airred
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 19 Октябрь 2010, 23:42:28 »

то по ночам точно так же плачут  и страдают.
смешно
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 19 Октябрь 2010, 23:43:59 »

то по ночам точно так же плачут  и страдают.смешно
Скорее, нервно курят в форточку  Крутой
airred
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 19 Октябрь 2010, 23:54:50 »

Скорее, нервно курят в форточку
вот это может быть......плюсяг Смеющийся