San4eZ
|
мужчины всё умеют! ой, да ладно! не льстите себе! терпеливо ждать, пока ваша женщина делает покупки, вы не умеете!  это только ваши слова, а дела обстоят совсем по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
ладно-ладно! сдаюся! все вы умеете! но не все делаете! 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
всё зависит от настроения, как собственно и у вас 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
конечно умеют, что они не люди что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Конечно умеем, а как же.  Тока вот у каждого разные потребности и ценности в любви, подходы и мерки. Кому-то надо кофе в постель, кому-то просто в постель, без кофе.  Кому-то нужны цветы сорванные с клумбы у облисполкома – кому- то Green Peas важнее.  Главное, чтобы любовь не сводилась к банальному ухаживанию друг за дружкой, а была гордостью – она у меня есть!  Вот задайте себе вопрос, гордитесь ли вы этим? (причем, не то что вас любят ,а то что вы, вы можете это назвать любовью... только внимательно, речь не об односторонних отношениях,а о НОРМАЛЬНЫХ) А там можно и порассуждать о высоких материях 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Green Peas а кому то хоть в переводчик заглянуть надо для красного словечка
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Быть злым легко! Быть твёрдым не легко, но можно. А как легко быть далеко. Трудно быть рядом каждое утро!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Green Peas а кому то хоть в переводчик заглянуть надо для красного словечка Спасибо, исправляюсь  greenpeace А то получилось что-от из разряда Black Eyed Peas  тока у меня Зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
умеют, только не многих! мне кажется для каждого человека есть тот человек, которого он полюбит, главное найти его! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Умеют ли мужчины любить? Глупый вопрос какой-то  . Скорее, умеют ли любить женщины - вот это вопрос! Посмотрите, сколько гениальных вещей создали влюблённые мужчины (в музыке, поэзии, да вообще, в искусстве), а женщины... 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Цитата: San4eZ от 23 Сентября 2010, 23:23:49 Умеют ли мужчины любить? Глупый вопрос какой-то В замешательстве. Скорее, умеют ли любить женщины - вот это вопрос! Посмотрите, сколько гениальных вещей создали влюблённые мужчины (в музыке, поэзии, да вообще, в искусстве), а женщины... Смеющийся +1! Канечне умеюць! Яшчэ как!:) Але бывае такое, што жанчыны гэтага ня бачуць, ці не хацят бачыць...
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Умеют ли мужчины любить? Глупый вопрос какой-то  . Скорее, умеют ли любить женщины - вот это вопрос! Посмотрите, сколько гениальных вещей создали влюблённые мужчины (в музыке, поэзии, да вообще, в искусстве), а женщины...  а еще и пылесосы, посудомоечные машины... все, чтоб облегчить жизнь любимой! и мобильный телефон, чтоб знать, как она проводит появившееся свободное время шучу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
а может, закоренелые холостяки, чтоб женами не обзаводиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
изобрели мобильники чтобы жёнами не обзаводиться, это выше моего понимания San4eZ, ау! читайте, пожалуйста, внимательнее! а может, закоренелые холостяки, чтоб женами не обзаводиться?  
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а может, закоренелые холостяки, чтоб женами не обзаводиться?  Нет-нет, точно феминистки, в борьбе за хвалёные независимость и равноправие, чтоб не убираться и посуду не мыть 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
а может, закоренелые холостяки, чтоб женами не обзаводиться?  Нет-нет, точно феминистки, в борьбе за хвалёные независимость и равноправие, чтоб не убираться и посуду не мыть  так все равно ж борьба будет - "кто на этот раз посуду складывает в машинку и нажимает кнопочку! и почему это опять я?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Попахивает флудом....  Мужчины оч хорошо умеют любить  , если они, конечно, мужчины  .
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Мужчины умеют любить 100%...но вот только большинство из них как кто то говорил ОДНОЛЮБ,,,, НО МНОГОЕБ... вот так вот в жизни получается
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Каждый вкладывает разные понятия в слово любить, для одного покажется любит, а другой скажет наоборот! "Бьет - значит любит" некоторые такого придерживаются, для других жуть! 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Конечно умеют,глупый вопрос.Лишь бы было кого...
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Конечно умеют,глупый вопрос.Лишь бы было кого...
в принципе как и женщины
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Цитата: K.O.M от 28 Сентября 2010, 13:25:09 Конечно умеют,глупый вопрос.Лишь бы было кого... в принципе как и женщины в принципе, как люди (без разделения на половые признаки)
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Galuni@
Гость
|
Все они умеют.... даже умеют любить двоих одновременно  хахах) Это точно!!!)) Конечно умеют....Только понятие у многих мужчин "любовь" абсолютно разное...Поэтому они соответственно и "любят" по разному)))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Только понятие у многих мужчин "любовь" абсолютно разное...Поэтому они соответственно и "любят" по разному))) А у женщин, что, по-другому? 
|
|
|
|
|
|
|
|