Ne StaNdart
|
Лично со мной такое было дважды, и все словно по цепочке,которую я описывала!!! Даже смешно неужели все мужчины одинаковые? Ну, два ещё не показатель (впрочем, как и три и десять и стопиццот  ). Видели, что мужчины наши отписАли - делайте выводы  .
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
. Видели, что мужчины наши отписАли - делайте выводы Да, пора задуматься!!!!!!! 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Спасиб Nataniel И вправду, че вы о проблемах,давайте обо мне о любви. Есть она, и я могу выступить как гарант энной  Но уже пока вы тут "разговаривали" появилось одно НО, и очень красивое 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
неужели все мужчины одинаковые? Нет конечно! У меня даже близко не было ситуаций, которые вы описываете.. Я бы скорее основываясь на своем опыте открыла бы тему "Есть ли мужчины, которые НЕ умеют любить?" Вот таких я точно в жизни никогда не встречала! И где вы вообще таких мужчин находите... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Но уже пока вы тут "разговаривали" появилось одно НО, и очень красивое А можно поподробнее  , и верит ли это НО в мужскую любовь? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"Есть ли мужчины, которые НЕ умеют любить?" Вот таких я точно в жизни никогда не встречала! Солидарен.  Остальным лотерея досталась, жаль А можно поподробнее , и верит ли это НО в мужскую любовь? Верит-верит  И я думаю буду доказывать, т.е. любить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Проверенный способ - ромашка Заваривать и пить  Хоть здоровье будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не только пить... Для женского здоровья Только не говори что закладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
И где вы вообще таких мужчин находите... хороший вопрос 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
DarkAvenger
|
Скорее всего- ДА!!! Но не все! Мужчины очень влюбчивы, но в настоящую любовь, так называемая влюбленность, перерастает редко. Сначала у них появляется интерес к девушке, затем симпатия, потом они делают все возможное, чтобы добиться ее внимания, расположения , а когда замечают, что девушка начинает отвечать взаимностью,интерес к ней постепенно угасает. Сначала они пропадают на день, потом на 2 ,неделю, месяц, второй,ссылаясь на загруженность на работе,потом перестают отвечать на тел. звонки, а девушке ничего не остается, как ждать,... потом она понимает, что все это бессмысленно и просто пытается его забыть... А им что? они добились своего! И на разбитое девичье сердце им наплевать! Вот такая вот суровая действительность!!!!!  Суровая действительность несколько другая. Если женщина перестала отвечать на твои звонки, то все просто - мужчина лузер. Возможные варианты - ты мало зарабатываешь, ты не красив, одеваешься как м#дак, унылое говно в постели, с тобой неинтересно. Ты недостоин этой королевы, вокруг много мужчин поинтереснее. Если мужчина начинает игнорировать женщину, почему-то никто не задаст себе вопрос может я серая мышь каких полно вокруг? Все проще - кобелина добился своего, "умеют ли они вообще любить?" и вообще как жестоки люди.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
может я серая мышь каких полно вокруг? Именно этот вопрос мы и задаем себе! НАЧИНАЕМ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ТОМ, ЧТО В НАС НЕ ТАК... Но иногда оказывается все проще- он женат! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Но иногда оказывается все проще- он женат! или он не умеет любить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zёмик
|
НАЧИНАЕМ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ТОМ, ЧТО В НАС НЕ ТАК... Лучше 100 раз убедится в обратном, что ВЫ лучше, что Вы круче... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да к0г0 епт тут убедить  Умеем, еще как. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
НАЧИНАЕМ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ТОМ, ЧТО В НАС НЕ ТАК... Задумываться - это не плохо  . Важно, чтобы это не переросло в навязчивую идею  .
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Задумываться - это не плохо Если это и осознать сразу и сделать выводы... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Любовь-это энергия.А генератор этой любви находится в душе мужчины.Для нормальной работы генератора любви необходима гармония с внешним миром и с самим собой.Если нет этой гармонии,а есть только тяга к женщине,то это-пи..дострадание  ,доставляющее только страдания....  Одному для гармоничной жизни необходимо кроме женщин хобби,игрушки,а кроме своей женщины надо иметь ещё пяток тёлок,другому ещё что-то надо-важно понять и создать своё пространство любви и научиться корректировать его в зависимости от обстоятельств. Как раз мужчины по-настоящему умеют любить.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как раз мужчины по-настоящему умеют любить. Он говорит правду  .
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Умеют любить! Искренне и нежно! Ни когда не понимала девушек/ женщин утверждающих, что все мужики сво или козлы.
Не все всегда есть исключения, но многие не умеют любить или не хотят
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Умеют любить! Искренне и нежно! Ни когда не понимала девушек/ женщин утверждающих, что все мужики сво или козлы.
Не все всегда есть исключения, но многие не умеют любить или не хотят Часто мужчины себя не умеют любить и понимать.Что может такой мужчина подарить своей женщине?Принести себя в жертву ради "любви"?Играть в театре жизни некий механический процесс,называемый "взаимоотношения между мужчиной и женщиной"?Жить по принципу-"Я ебу,а значит я живу"?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
полностью согласна с Hertz с вами!. прежде, чем строить отношения с кем-то, надо их выстроить с самим собой. не будет любви к себе, не будет ни к кому. и любые отношения будут абсурдикой. и надо быть очень сильной и мудрой личностью, чтобы уметь НЕ обвинять всех вокруг, а понять, что причина - ВНУТРИ и это конфликт только с самим собой.
а любить умеют ВСЕ. просто кому-то удалось наладить отношения с собой, а кто-то страдает, обвиняя в своих неудачах всех вокруг. никто никогда никого не сделает счастливым и каждый ответственен за свое счастье сам.
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Как посмотрю - "люблю" кидают на-лево и на-право. А ведь это чувство - если хотите,и оно формируется состоянием души и тела. Этакий симбиоз.И естественно, присущее каждому "телу".Только у одного оно зашкаливает,а у другого находится в стадии тления.И не говорите,что это конфликт с самим собой!Конфликт может быть только с окружающими.И если у Вас возникло такое чувство - это динамо всех Ваших опостывших будней,корявых привычек и дискомфорта.Да,каждый любит по своему - страстно,постно,устало,безразлично.Ну,извините!Мы все по Павлову. Ну, а "любить себя" - это не всегда "пониматьсебя".
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Часто мужчины себя не умеют любить и понимать.Что может такой мужчина Горькая, но правда. Ну что от таких можно хотеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Часто мужчины себя не умеют любить и понимать.Что может такой мужчина Горькая, но правда. Ну что от таких можно хотеть?  а многие себя любят так сильно, что любви на девушек уже не хватает
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Ne StaNdart
|
а многие себя любят так сильно, что любви на девушек уже не хватает Как-то больше встречала самолюбивых девушек, чем абсолютно эгоистичных мужчин (на моей памяти - ни одного  )
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
а многие себя любят так сильно, что любви на девушек уже не хватает Как-то больше встречала самолюбивых девушек, чем абсолютно эгоистичных мужчин (на моей памяти - ни одного  ) Поздравляю!!! Ты счастливая девушка, если в твоей жизни никогда не встречались самовлюблённые козлы. Но если они не встречались - эт не значит, что их нету!
|
|
|
|
|
|
|
|