Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:15:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Новороссия!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новороссия!  (Прочитано 137482 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 24 Май 2015, 10:03:39 »

Герашчанка таксама на ГРУшнікаў ківае:

Корреспондент.net, Вчера, 22:12
Мозгового ликвидировал спецназ России - Геращенко
Причиной убийства одного из лидеров сепаратистов нардеп называет нежелание подчиняться приказам Москвы.

Але тут неўпапад вылезлі хахлапартызаны:

Корреспондент.net, Сегодня, 04:05
Партизаны отряда "Тени" утверждают, что они убили Мозгового
Ответственность за убийство командира батальона "Призрак" самопровозглашенной "ЛНР" Алексея Мозгового взяли на себя некие украинские партизаны из группы "Тени", заявил лидер партизан Александр Гладкий на своей странице в Facebook.

Цяпер, мабыць, партызанам свае ж надзяруць дупу, каб ляпу менш разяўлялі.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
AlexNavarro
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 24 Май 2015, 10:49:23 »

Простая логика. Это тебе в зоопарке с телевизора рассказывают как думать надою. А на самом деле все понятно.
ГРУшники по приказу Хутина приехали ликвидировать впопулченцев, которые сдали ГРУшников хохлам, ГРУшники уничтожили популченцев, которые созданы Хутиным.

скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Май 2015, 10:52:08 »

Простая логика. Это тебе в зоопарке с телевизора рассказывают как думать надою. А на самом деле все понятно.
ГРУшники по приказу Хутина приехали ликвидировать впопулченцев, которые сдали ГРУшников хохлам, ГРУшники уничтожили популченцев, которые созданы Хутиным.
Неяк усё блытана...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
AlexNavarro
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 24 Май 2015, 10:57:34 »

!

* ляхтарату.jpg (74,12 Кб, 600x424 - просмотрено 282 раз.)

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Май 2015, 11:05:10 »

!
Тоё, што Украіна - трохчлен, гэта зразумела і так.

U559
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24 Май 2015, 11:05:32 »

Неяк усё блытана...

скоро хохлы президентский полк найдут... а что с утра дежурство в георгиевском зале кремля после обеда война у хохлов.
AlexNavarro
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 24 Май 2015, 11:19:13 »

А ведь предупреждали!

* взрыв кукана у ваты.jpg (66,65 Кб, 540x540 - просмотрено 249 раз.)

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 25 Май 2015, 19:58:24 »

Гуманитарная помощь лнр из Турции!
http://sharij.net/22857

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 27 Май 2015, 12:37:05 »

Громкий смех Вы хоть читали что там написано.
Йонет Джан Тезель уточнил, что выделенная помощь предназначена различным слоям населения и будет распределяться украинскими институциями. Сперва спасатели доставят полученную помощь Луганской ОВГА, а она, в свою очередь, распределит её между переселенцами из зоны АТО и жителями населённых пунктов вдоль линии соприкосновения. 

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #159 : 27 Май 2015, 12:52:24 »

Громкий смех Вы хоть читали что там написано.
Йонет Джан Тезель уточнил, что выделенная помощь предназначена различным слоям населения и будет распределяться украинскими институциями. Сперва спасатели доставят полученную помощь Луганской ОВГА, а она, в свою очередь, распределит её между переселенцами из зоны АТО и жителями населённых пунктов вдоль линии соприкосновения. 
Неманский, а что вас так развеселило! Объяснитесь, может вместе поржем: сытые и довольные!?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #160 : 27 Май 2015, 14:14:38 »

Неманский, а что вас так развеселило! Объяснитесь, может вместе поржем: сытые и довольные!?
А вы фуражку снимите и распрямите вмятину от неё. А потом попытайтесь еще раз перечитать цитату Неманского. Там есть над чем посмеяться. Смеющийся
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 27 Май 2015, 14:41:27 »

А вы фуражку снимите и распрямите вмятину от неё. А потом попытайтесь еще раз перечитать цитату Неманского. Там есть над чем посмеяться. Смеющийся

Да все они видят и все понимают. Так же, как видят, что никто и никакой помощи сраным, существующим лишь в больном мозгу разных имбицилов ЛэНээР, ДэНээР и Новороссиям, оказывать не будет. Не считая, конечно, полупустых фур из россеюшки, гоняемых неделями по территории России ради пиара. Ну и, доставки оружия и боеприпасов местным бандитам.

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 27 Май 2015, 14:55:24 »

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 27 Май 2015, 16:28:25 »

Да все они видят и все понимают. Так же, как видят, что никто и никакой помощи сраным, существующим лишь в больном мозгу разных имбицилов ЛэНээР, ДэНээР и Новороссиям, оказывать не будет. Не считая, конечно, полупустых фур из россеюшки, гоняемых неделями по территории России ради пиара. Ну и, доставки оружия и боеприпасов местным бандитам.
Какая помощь? РФ своим помочь не в состоянии. Вспомните, с какой периодичностью горят эти леса?
 МЧС Беларуси готовит к отправке гуманитарную помощь Хакасии и Забайкальскому краю в ближайшее время.
По просьбе российских коллег белорусской стороной в пострадавшие регионы будут направлены продукты питания, строительные материалы, предметы быта. "Подготовительная работа в настоящее время активно проводится", - заверил Геннадий Ласута.

http://www.belta.by/ru/all_news/society/MChS-Belarusi-gotovit-k-otpravke-gumanitarnuju-pomosch-Hakasii-i-Zabajkalskomu-kraju_i_706815.html
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #164 : 27 Май 2015, 16:32:40 »

Тоже задавался вопросом про полупустые ( или все- таки полуполные) фуры. Вот здесь пытались объяснить:
http://www.kem.kp.ru/daily/26267.7/3147649/?view=desktop&cp=1
Знакомый дальнобой, говорил тоже самое!

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 27 Май 2015, 16:54:17 »

Тоже задавался вопросом про полупустые ( или все- таки полуполные) фуры. Вот здесь пытались объяснить:
http://www.kem.kp.ru/daily/26267.7/3147649/?view=desktop&cp=1
Знакомый дальнобой, говорил тоже самое!
Смеющийся
Ваш знакомый знаком с таким поднятием как "сборный груз"?
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 27 Май 2015, 21:23:33 »

Ее муж сражался за русского мира. Теперь его жена изменила мужу. Она не хочет жить в русском мире, она хочет жить в западном мире, в Европе. Женский предател. Она предала мужa, русский мир, хотeт жить во враждебнои, чужой культурно стране. Почему она не хочет жить в России, слова Путина, это рай на земле. Путин создал для таких людей рай на земле.

Почему Россия не принимает таких людей. Россия, рай на земле. Финляндия является бедной страной, где одни и те же леса и болота. Даже русский Карелия, в несколько раз богаче, чем Финляндия. Те же условия, но Россия сделала из Карелии рай на земле. Это сила русского мира.
Я никогда не был в Калининграде. Друзья говорят что это богатая страна, как Швейцария. Калининградская область, одна из беднейших провинций Германии, в настоящее время благодаря России однa из самых богатых регионов в мире.Сила русского мира.

« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 23:16:31 от bvnor » Записан

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 28 Май 2015, 13:01:41 »

Какой на...Гиви!
Дончане прогнали террориста "Гиви", который призывал их идти воевать или рыть окопы - видео
http://ipress.ua/ru/news/donchane_prognaly_terrorysta_gyvy_kotoriy_pryzival_yh_ydty_voevat_yly_rit_okopi__vydeo_125155.html
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #168 : 28 Май 2015, 13:08:09 »

Вы сами видео смотрели? Где в сюжете Гиви и Там вывеска "ЛУГАНЬСК", а вот разоблачение

Добавлено: [time]Чтв 28 Май 2015 12:33:58[/time]
здесь видео и посерьезней есть: погруска военной техники РФ для армии новороссии (ростов на дону)
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 13:49:22 от Nikord » Записан

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 28 Май 2015, 14:03:04 »

Где в сюжете Гиви и Там вывеска "ЛУГАНЬСК"
В чем противоречия? Поясните, плиз...
Спор был Гиви это или нет (про место и время съемки никто ничего не утверждал).
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
**

С нами Бог и Правда!

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 28 Май 2015, 14:06:58 »

stroy_sam, я же говорил вам, что это не Гиви. Этот мужик на видео не картавит, а у Гиви проблема с буквой "р". Повнимательнее надо быть. Ха-ха!

http://forum.grodno.net/index.php?topic=3248389.120

Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль".
    Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #171 : 28 Май 2015, 14:18:42 »

В чем противоречия? Поясните, плиз..
А противоречия ни в чем и нет, есть факт оболванивания людей через сми!

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 28 Май 2015, 14:35:24 »

stroy_sam, я же говорил вам, что это не Гиви. Этот мужик на видео не картавит, а у Гиви проблема с буквой "р". Повнимательнее надо быть.
Проблемы с речью есть и у "мужика на видео".
Вам для информации: можно "картавить" по причине физиологических особенностей организма, а можно выговаривать "р" с гортанным придыханием (ротацизм). Во втором случае, человек в состоянии выговаривать "р", но, по неким причинам, "картавит" специально.
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 28 Май 2015, 14:41:59 »

Вы сами видео смотрели? Где в сюжете Гиви и Там вывеска "ЛУГАНЬСК", а вот разоблачение

То есть, дончане хотят воевать и рыть окопы?! Так?

Ну вот тогда, пускай не ноют, когда в их дома будут прилетать снаряды. Пускай не плачут, когда будут хоронить своих детей, жен, мужей, родителей.
Ведь они же сами этого хотели.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 28 Май 2015, 14:58:39 »

То есть, дончане хотят воевать и рыть окопы?! Так?

Ну вот тогда, пускай не ноют, когда в их дома будут прилетать снаряды. Пускай не плачут, когда будут хоронить своих детей, жен, мужей, родителей.
Ведь они же сами этого хотели.
Есть и обратная сторона, снаряды могут со временем полететь и по "правильным" украинским домам и тогда "правильные" украинцы будут хоронить своих родственников.
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 28 Май 2015, 15:23:29 »

Не перестаю удивляться, какие же ватники-запутинцы гадкие, лживые и лицемерные.

Ведь сами же, уже 70 лет, с пеной у рта и придыханием рассказывают про "подвиг великого советского народа во время Второй Мировой".
Теперь, на месте тех же немецких фашиков-нацистов оказались россияне.
Как же это все может уживаться в одном мозгу?

Украина защищает свою страну! Донецк, Луганск, Киев, Днепропетровск - это Украина. Точно так же, как в 1941, советскими были Курск, Ленинград, Смоленск.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 28 Май 2015, 16:11:02 »

Украина защищает свою страну! Донецк, Луганск, Киев, Днепропетровск - это Украина. Точно так же, как в 1941, советскими были Курск, Ленинград, Смоленск.
Зачищает свою страну от местного населения.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 28 Май 2015, 16:35:31 »

Уважаемый, есть такое понятие "синкретизм" - примирение противоречий путем компромисса, доводящего до смешения противоположных взглядов.
Получается, что "мирный слив Крыма" - пример несостоятельности правительства Украины. АТО - пример "преступности по отношению к местному населению"?
Где же выход?
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 28 Май 2015, 18:11:10 »

Как же это все может уживаться в одном мозгу?
это всегда легко происходит,когда нет мозгов. а у ваты их и нет. поэтому никакого противоречия нет.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 28 Май 2015, 20:44:57 »

Уважаемый, есть такое понятие "синкретизм" - примирение противоречий путем компромисса, доводящего до смешения противоположных взглядов.
Получается, что "мирный слив Крыма" - пример несостоятельности правительства Украины. АТО - пример "преступности по отношению к местному населению"?
Где же выход?
Те кто организовал все это, сейчас и разгребают, вот пускай и ищут выход, петя разве что неудачно влился, мог разрулить, но судя по всему тоже овощ, да и поздно уже.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт