Nikord
|
(как известно их два: первый – это принцип неделимости государства, второй – это право наций на самоопределение.) Тут уже будет работать правило "Победителей не судят". Только "победа" и "победители" - субъективные понятия.  ...ничего не понял!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Была проведена мягкая воспитательная работа без применения розгов. Полностью согласен с бойцом, а эту бабу отправить в Куев на первом автобусе без очереди.
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
stroy_sam
|
Полностью согласен с бойцом Это же Гиви, нет? А с чем именно согласны? Что мирных жителей нужно поголовно ставить "под ружьё", а из не желающих, формировать рабочие группы и отправлять рыть окопы?
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Угроза - Хочешь я тебя в Киев отвезу? Ответ - Так я туда и еду 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Полностью согласен с бойцом Это же Гиви, нет? А с чем именно согласны? Что мирных жителей нужно поголовно ставить "под ружьё", а из не желающих, формировать рабочие группы и отправлять рыть окопы? Это не Гиви, он не картавит "р". Никто никого не трогает. Боец просто читает мораль.
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
48dan
|
правильно ему женщина сказала:не было бы оружия.тебе бы по-другому ответили. а вернее другое,не было бы у него оружия.он бы хер припёрся на этот вокзал.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Вот Гиви (два свитера надел): 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Угроза - Хочешь я тебя в Киев отвезу? Ответ - Так я туда и еду На 0:20 голос Путина за кадром))) Добавлено: [time]Чтв 21 Май 2015 14:28:22[/time]
Это не Гиви, он не картавит "р". Это Гиви 100%. Он всегда картавил. Я смотрю, что Вы, батенька, темку "не рубите"... полевых командиров не узнаете))) Командира "Сомали" бойцом назвали))) Так, собственно, с чем Вы с ним "полостью согласны"? Откуда ты взялся, невнимательный такой? Я тебя уже третий раз ловлю на этом. Тебе же сказано, что мужик на видео не картавит, а ты в ответ:"Это Гиви 100%. Он всегда картавил. Я смотрю, что Вы, батенька, темку "не рубите"... полевых командиров не узнаете))) Командира "Сомали" бойцом назвали)))"  Цифра, это твоя фотография. Красавец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Откуда ты взялся, невнимательный такой? Я тебя уже третий раз ловлю на этом Смотри внимательно 0:30 ))). Этот видос уже на многих ресурсах есть и все, кроме тебя, узнали "картавого хорька" хероя Донбаса. Спрашиваю третий раз, с чем ты с ним согласен?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 20:37:47 от stroy_sam »
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Откуда ты взялся, невнимательный такой? Я тебя уже третий раз ловлю на этом Смотри внимательно 0:30 ))). Этот видос уже на многих ресурсах есть и все, кроме тебя, узнали "картавого хорька" хероя Донбаса. Спрашиваю третий раз, с чем ты с ним согласен? Кстати, вернемся к твоим дедушкам (которые были ранены в ВОВ), у них есть какие нибудь награды? Какой на...Гиви! Крутил несколько раз. На 20 сек. Путин, на 30-й Гиви мерещатся, теперь ещё и дедушки мои заинтересовали.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Какой на...Гиви! Крутил несколько раз. На 20 сек. Путин, на 30-й Гиви мерещатся, теперь ещё и дедушки мои заинтересовали. Уважаемый, не хотите - не узнавайте... От вопросов решили "спрыгнуть"? Таким как вы я не намерен рассказывать о своих родственниках, а тем более дедах.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 21:19:22 от Игорь Стрелков »
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Таким как вы я не немерен рассказывать о своих родственниках, а тем более дедах А тем более, как любит выражаться Лiхтарык, "о своих влажных фантазиях"... Вы ведь придумали историю про "раненных дедушек"? Дело в том, что если бы это было правдой, Вы должны быть уже "зрелым мужем". Но, манера Вашего общения выдает юный возраст, по этому, я склонен думать, что Вы фантазируете... Не пойму о чём ты бредишь? Ты не выспался?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Не пойму о чём ты бредишь? Молодой человек, я прекрасно понимаю Ваше желание самоутвердится "тыкая" незнакомым людям... Если Вы стесняетесь рассказывать о своих "героических" дедушках, зачем Вы про них упоминали? Медитируй дальше, пожилой человек. 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Медитируй дальше, пожилой человек. Слив засчитан. (свой оффтоп удалю)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Медитируй дальше, пожилой человек. Слив засчитан. (свой оффтоп удалю) Я так и не понял о чём ты, ну да ладно, Бог с тобой. 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Я так и не понял о чём ты, ну да ладно, Бог с тобой. Всё просто: на Вашем примере, я хочу посмотреть разницу между "дедывоевали" и "простотабличка". По какой причине Вы стесняетесь публично поведать о наградах своих дедушек?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Я так и не понял о чём ты, ну да ладно, Бог с тобой. Всё просто: на Вашем примере, я хочу посмотреть разницу между "дедывоевали" и "простотабличка". По какой причине Вы стесняетесь публично поведать о наградах своих дедушек? По причине, что они находятся за две тысячи километров отсюда, если вас так интересует эта информация, я могу предоставить её специально для вас немного погодя.
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
По какой причине Вы стесняетесь публично поведать о наградах своих дедушек?
вот докопался самострой до человека... ..мы еще не решили загадку полячка "сколько стоил злотый в РП в 94м году?, а в 2000? в 2010 и в 2015?" 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
По причине, что они находятся за две тысячи километров отсюда, если вас так интересует эта информация, я могу предоставить её специально для вас немного погодя. Голубя почтового отправите? Всё найдете тут: http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
6837039 так кто это?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
По причине, что они находятся за две тысячи километров отсюда, если вас так интересует эта информация, я могу предоставить её специально для вас немного погодя. Голубя почтового отправите? Всё найдете тут: http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome Специально для вас, как и обещал, для уточнения данных пришлось даже с родственниками связаться. Здесь не все данные о ранениях, несколько раз представляли к наградам, но по разным причинам не наградили. http://podvignaroda.mil.ru/?#id=80605272&tab=navDetailManAwardhttp://podvignaroda.mil.ru/?#id=25007414&tab=navDetailManAward Оффтоп зачем удалили, я же не просил. Ещё вопросы? З.Ы. А по поводу манеры общения, она у всех разная, и далеко не всегда указывает на юный возраст и многое зависит от степени обидчивости человека (собеседника). Замечу - вы тоже частенько на "ты" переходите, хотя любите замечать, как это делают другие. Я понял то, что вы весьма высокого о себе мнения.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
6837039 Так что не нравится? Вы для начала свое фото на всеобщее обозрение выложите.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Заканчивай уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Соглашаюсь. Я заблуждался на Ваш счет. Кстати, Вы заметили ошибки на сайте? У Ваших дедушек нет медалей "За боевые заслуги", у них посерьёзнее награды: Николаев награжден медалью "За Отвагу", Пирогов медалью "За победу над Германией" и орденом "Красная Звезда".
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Соглашаюсь. Я заблуждался на Ваш счет. Кстати, Вы заметили ошибки на сайте? У Ваших дедушек нет медалей "За боевые заслуги", у них посерьёзнее награды: Николаев награжден медалью "За Отвагу", Пирогов медалью "За победу над Германией" и орденом "Красная Звезда". Поэтому нужно смотреть наградной лист.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Минус Мозговой
Жесть! С такими темпами ГРУшники скоро и до Зимина доберутся!
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
48dan
|
этот человек - доцент кафедры славянской филологии судя по этим личикам.они все профессора и доценты. интеллектуальные,интеллигентные,профессорские лица.
|
|
|
|
|
|
|
|