|
|
|
CARTMAN
|
када аткрытие сезона буит. В прошлый раз 2 апреля было. Тут и подсохло фсе правда дожди обещают на этой неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 панкофф: не знаю, ну мот 120 где-то... мне тут сказали, что в польше есть машинка в 1000 коней, там на выходе 230 км.ч... 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там много.еть тойота супра с 950 конями. но как не крути но она слила порше турбо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
там много.еть тойота супра с 950 конями. но как не крути но она слила порше турбо. Такая фиолетовая вроде. У меня есть видео как она аудюхе какойта (толи РС4(6) или S4(6)) слила в финале каковата драг-феста в польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.фиолетовая.у меня еть польский журнал про тюнинг и там написано. я прикидываю какая там авди.....это хоть супра-сила!А авди....ну тоже сила,но не то совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да.фиолетовая.у меня еть польский журнал про тюнинг и там написано. я прикидываю какая там авди.....это хоть супра-сила!А авди....ну тоже сила,но не то совсем. Аудюха засчот полного привода на старте выехала вперед ну а супра этот разрыв сократить не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там есть парачка Эс2 старывх едущих зачотнее Супры.Малая масса и супер тюненый ткрбо движок-это вещь. Но все курят!Порше-форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Эс2 шозанах. Кинь сцылу пасатрець. О таких даже не слышал :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это на базе 80/90.С двиглом 2.2 турбо 315 коней.Есть универсал RS2 на базе Б4 80 делали на заводе Порше. Эти Эс 2 так тюнят-капец.Прада они тока и ездят на гонках.На лавете притянули и всё.У нас тоже есть такая гончно-стритерская.Вроде Скиталец...извините,если неправильно. В литве таких дожуя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я видел у нас на БЛК стоит иногда аудюха Б4 в обвесе с шильдиком С спереди. Она не она не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прикольнуло вчера.моторы так лупили-что ну нафик.ажуеть......200 км/ч на заднем.....ого... и понравилос 320 мерс в 210 кузове против 1.6 цээрикс. хонды выиграла 2 раза из 2-х.закономерно. но было смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
жаль ГАИ рано приехало, кста. а что с тем мотоциклистом сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
забрали права, выписали временные, в четверг на разбор
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Hive
|
мдя... ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
прикольнуло вчера.моторы так лупили-что ну нафик.ажуеть......200 км/ч на заднем.....ого... и понравилос 320 мерс в 210 кузове против 1.6 цээрикс. хонды выиграла 2 раза из 2-х.закономерно. но было смешно 1,6црх едет как моя 328 :-) Так что нечему тут удивляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сегодня мною опытным путем было доказано что скорость НЕ ВСЕГДА помогает в городе приехать быстрее завязался я с А4 в сарае серой, с девятовки, она меня обгоняла 2 раза, первый раз возле автоагрегатов, потом на светофоре я проехал быстрее, но на курчатова она опять нарушила скоростной режим, но и на следующем светофоре я ее обогнал и зная время работы светофора возле Радуги успел проскочить а он нет, вот так. А гнал то на прямых, гнал...............
ЗЫ на бочке 1,8 я был.......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 19:34:03 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но все знают,что ЦэЭрИкс-это......... сегодня мною опытным путем было доказано что скорость НЕ ВСЕГДА помогает в городе приехать быстрее............ и зная время работы светофора возле Радуги успел проскочить а он нет, вот так. .ЗЫ на бочке 1,8 я был....... во.Про светофоры точно подмечено.Я тоже уже много выучил и реально помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Любители пофлудить приглашаются в другую ветку. Результаты открытия сезона по драгрейсингу в Быхове 1 мая 2006 года: 1 класс - Гродненский красный ЦРХ (Карбон) - 2-е место 2 класс - Гродненский черный ЦРХ (Артем) - 1-е место 3 класс - Гродненский черный ЦРХ (Артем) - 1-е место.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
CARTMAN
|
У мя кстати тут на днях любительское видео с Быхова прошлого года появилось. Снимал кто-то с гродненской команды которая туду ездила. Идет час с херам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Уже есть видео из быхова 2006 минут 20 идет. Шо там за гольфик 2 атжыгал так нипадецки. 200 вставил как нех делать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
Уже есть видео из быхова 2006 минут 20 идет. Шо там за гольфик 2 атжыгал так нипадецки. 200 вставил как нех делать.  Серый? С прорезями для охлаждения за дверьми? Это, как я читал, гродненцы выкупили в литве... Там V6 что ли стоит, сзади, где сидушки были, и привод на з\колёса...
|
|
|
|
|
|
one love
|
|
|
|
CARTMAN
|
Там есчо и турбина паходу есть. Скока выдает этат матор интересна. Ездит аЖуець как быстра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
прежде чем писать бредни почитайте интернет это гольф 2 S2 там двигло от ауди s2 2,2 360 коней турбированное, хозяин говорит что 160 за 7 секунд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Умерла ветка... 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ruby
|
потому как нет тут гоншчыкау, так тока поп#здець
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мда... Зато топик набережнай працветает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а вообще гонки хоть проводятся ныче? мне как-то никто не сообщает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|