Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Проводяться. Только что оттуда. Как обычно, победила сборная ГАИ  на Опель Астра 1.6 16v борт №530  А так понравился заезд Honda Prelude 2.0 16v VS Nissan Primera GT 2.0 16v - Ниссан приехал первым, не смотря на то, что Хонда легче. Хонда конца 80х начала 90х. И там и там по 150 л.с. Примьера где-то '96-'98
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2006, 23:54:13 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рассказываю:четверг.ул.буденого напротив музучилища. на светофоре стоит красный мерс С180 вагон я за рулём,Scream-штурман. Слева жига капъё или 11.Зелёный.челы в жиге не трогаюцца-смотря на нас.Мы на них.Сзади сигналёт!У нас последний отсчёт и начинаем трогаться.В жиге газу,я кручу до немвслемых для жиги 3000 и объезжаем их!Во это было да.Особенно то что я забыл когда ездил на бензе с ручкой.Scream подтвердит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
3000 ))))
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
рассказываю:четверг.ул.буденого напротив музучилища. на светофоре стоит красный мерс С180 вагон я за рулём,Scream-штурман. Слева жига капъё или 11.Зелёный.челы в жиге не трогаюцца-смотря на нас.Мы на них.Сзади сигналёт!У нас последний отсчёт и начинаем трогаться.В жиге газу,я кручу до немвслемых для жиги 3000 и объезжаем их!Во это было да.Особенно то что я забыл когда ездил на бензе с ручкой.Scream подтвердит прикольно) я чето не помню тока))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Млять...канчай уже курить  .Когда я тебе кватру в четверг показывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
какой четверг, он же только завтра [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
жига.... 3000.... кватра.... четверг, который тока завтра.... наркотики - зло! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 11:34:30 от Hive »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дА Hive....ты прав.... Млять...канчай уже курить  .Когда я тебе кватру в четверг показывал. жига.... 3000.... квартира.... четверг, который тока завтра....   кватра и квартира это немного непохоже. какую траву больше любишь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 20:04:33 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Hive
|
это все от вашего кумара... надуло  , все исправил уже )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
надо было не исправлять))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Любители драг-рейсинга!!!! Внимание!!!! СЕГОДНЯ, 8 июля в 21:00 на объездной очередные гонки!!! Приветствуются свежее "мясо" и "мальчики для битья" для постоянных участников!!! Можно взять девченок!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2006, 17:00:38 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ScreaM
|
есть чуть чуть фоток. короче одним словом - сплошные хонды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так выкладывай фотки, если есть
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А так понравился заезд Honda Prelude 2.0 16v VS Nissan Primera GT 2.0 16v - Ниссан приехал первым, не смотря на то, что Хонда легче. Хонда конца 80х начала 90х. И там и там по 150 л.с. Примьера где-то '96-'98 мдя....пересёкся я с этой Прмьерой в прошлый четверг на Востоке в сторону автовокзала.На 3-х светофорах..... млять-тока на одном ,на самом последнем,перед запрвкой я даже вровень был...пару сек. А так....тока на первой,и то пару сек,были вровень,а потом я видел перед собой такую японскую помойку и надпись GT.... Сцука...надо было брать S-ку.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2006, 21:07:48 от pankov »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
О, меня интересуют гонки на объездной! Там была темная Альфа, как Гольф, у нее еще надпись на заднем стекле "Street Racing". Интересует меня объем мотора в ней. Привет водиле от моей Вектры, которою он не смог догнать))) на 180 км/ч он стал почему-то отставать))) каюсь, ехал я на 80-ом бензине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там 1.4 наверное....как я тебе и говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если это альфа с наклейкой рейсинг клуб . гродно. нет то 1,8 мотор в нем
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ierdna
|
может и рэсинг клуб, но темная и как гольф2 кузов у нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Видел пару раз в Гродно. Там на заднем стекле большими буквами написано "STREET RACING". Темно-синего цвета чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Когда я ее в городе встречаю, постоянно она едет на расслабоне, км 40 в час не более. Гонщикам точно не назовешь :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
силы экономит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Когда я ее в городе встречаю, постоянно она едет на расслабоне, км 40 в час не более. Гонщикам точно не назовешь :-/ может эта машина 2 людей. Папы (в нашем случае дедка) и сына (ну...помоложе трохан) .. Дедок на дачку с яблоками, капустой, морковкой, цЫбулей, картошкой, с лопатой, граблями и тяпкой через город едет 40 км, т.к. авто трохи загружена, а потом сын, который сидит на даче берёт отцовскую машину и убивает её в городе, пока папа роецца в земле и зарабатывает грыжу и радикулит. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 14:41:51 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ScreaM
|
кто знает будет что завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
збор 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Igorok
|
Где и во сколько? Можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Всетаки были вчера.  Кстати шо это за лянча. Каппа-купе или дельта какая нить. Я ее на днях видел на фортах. Тазоид тожы прикольны. Я пастрел кстати тазики в москве продаюццо турбовые по 28 штук уев есть и по 45.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 00:34:24 от Novice »
|
|
|
|
|
|