|
DEEP
|
 |
« : 10 Январь 2006, 12:10:27 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 12:13:25 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А у мя цота не запускаецца и не скачиваецца. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так потомучто,у нас корость никакая.у Жени это идёт вживую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1136929915]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Интересно, если в 1952 такое в Америке, то что там счас? Мот кто бывал, видел? Я только по DTM Power, Schnazzy ориентируюся, и то 2002-2003 годы.... :-/
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Шназзи глянешь, так там только одни бабы, а тюнинг так, вскольз. Зато бабы зачотные! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
прикольно смотриться чел в чадре или как там её в таком неплохом автосе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прикольно смотриться чел в чадре или как там её в таком неплохом автосе  тётки тож нечо.А этот чел на Ферри Энцо это да.у него наверное таких штук пять.
кто не заметил-на одной из фоток был ruby !!! я сразу узнал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не-там рядом каой-то тёткай.он в очках!я так и знал!поехал и нам ничего не привёз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
эээээ че за разгон, я ваще не выездной из страны ну и где вы там меня нашли??? нет там меня 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фсё просто-считаем 10-ю фотку от начала и видим чела в шортах обнимающего какую-то тётку а на заднем плане Ферри Энцо на подъёмнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
жуяссе арабы жывут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
была б у нас нефть..у меня была бы 612-ая а у панка SL55AMG
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
но нету у нас нефти... зато есть у нас лянча Скрима, 124ый Панка и тема про расход бмв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 13:47:48 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А может уже не надо делать Часть 4? А то движок форума поменялся - номера страниц уже не занимают много места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
можно соединить =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
можно соединить =) я не против - ради уменьшения количества тем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
была б у нас нефть..у меня была бы 612-ая а у панка SL55AMG тогда уж лучше S65AMG - 4.4c до сотки, а SL когда сделают еще быстрее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Офтоперы...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
как то маршрутник знакомый рассказывал... Короче был он гдето в Эмиратах чтоль...Говорит, ТАКУЮ ОХ...ННУЮ ТАЧКУ Видел...Короче что-то американское, низкое, широкое, с двиглом V16...цвет - зелёный металлик...Диски - спицы, салон с канадской берёзы... Потом этот человек случайно оказался на любительских заездах.........хмхм....Он когда приехал - Сказал, что у нас этот весь ваш рэйсинг с зачатии......Эта американская штучка 160 метров резину палила.... 8-)
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Ataman
|
У кого идет Дискавери, по пятницам где-то 21:50, посмотрите... Вот это стрит-рейсинг...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ruby
|
как то маршрутник знакомый рассказывал... Короче был он гдето в Эмиратах чтоль...Говорит, ТАКУЮ ОХ...ННУЮ ТАЧКУ Видел...Короче что-то американское, низкое, широкое, с двиглом V16...цвет - зелёный металлик...Диски - спицы, салон с канадской берёзы... Потом этот человек случайно оказался на любительских заездах.........хмхм....Он когда приехал - Сказал, что у нас этот весь ваш рэйсинг с зачатии......Эта американская штучка 160 метров резину палила.... 8-) человеку, знакомый знакомого который видел что-то где-то авто не должно шлифовать оно должно быстро разгоняться, а так оно может вообще стоять и буксовать, тоже наверно круто будет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 11:54:10 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ScreaM
|
кста рассказывайте сегодня говорят чето было в плане мини ресинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мои мнения-приехало пару ЦэЭрИксов(без бамперов и стёкл-ну чтоб весу меньше  ) и пара аккардеонов и ровер 620.выяснить кто круче-ровер или хонда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|