|
Igorok
|
" исчите машины с надписью на лобовом стекло grodnoRacingClub и будет вам щастье типа это первые гонщики которые ратуют за легализацию гонок, и не боятся обозначить себя на дороге Сегодня возле универа видел Хонду Прелюд с этой наклейкой. Нормал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вот бы такие наклейки забомбить поменьше, типо на молдинг, я бы такую хотел=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В Минске, на заказ 10.000р. ( можно и ник.) Номер - 7777713
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
hd13
|
В Минске, на заказ 10.000р. ( можно и ник.) Номер - 7777713 Так может, давайте соберем партию и закажем - а то запарим чела поштучно делать
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
ruby
|
я извиняюсь, но если мы такие где то сделали, то наверно не там в Минске?? как вы думаете?  и это как бы принадлежность к клубу, любой не может её себе заказать и наклеить все вопросы к Игорю Атаману
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ездил бы на альфе или на чём драйвовом,тож нацепил.А так...на 124 не будет смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну с Игорем мы тогда договоримся=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ну-ну
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ScreaM
|
а что нет? ну я серьезно, так строго разве с наклейками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ruby
|
насколько я знаю, наклейки выдаются членам(хорошее слово) клуба, а в клуб теперь принимают только по согласованию с руководством клуба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ну что девочки? Таки сделал я сайт, правда не до конца, кончилось пиво для друга, но вот что есть, сразу говорю работает галерея и самая нижняя новость, но теперь дело за малым прошу любить и жаловать GrodnoRacingClub [/highlight][/url]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
замечательно, со временем инфы наберется побольше. могу несколько фоток с прошлых гонок дать, хотя я их на форуме вывешивал. единственное что не очень понравилось это фон для названия - серо-черно-красный как-то мрачно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ДА это вроде не фон а флаг клуба, хотя теперь уже хер разберешь какой тут флаг и какой туту клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбылась мечта многих! Название клуба мне тоже нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Скромно и аккуратно. Мне понравилось. Вот тока фотки чета от туда не сливаюцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Ruby где мыло для эмблемы?
|
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
DEEP
|
поздравляю с почином! хотя работать, работать и еще раз работать для начала или сделать все ссылки работающими или удалить не работающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
155q4
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
В Минске, на заказ 10.000р. ( можно и ник.) Номер - 7777713 Так это же телефон Кожуро, он что теперь наклейками занимается? Краюшкин походу все под себя подобрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Сайт обновил, все ссылки работают, смотрите проверяйте пишите пожелания и недостатки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
у нас даже , вот какие мы крутые [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
GrodnoRacingClubRuleZZZ!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Сайт обновил, все ссылки работают, смотрите проверяйте пишите пожелания и недостатки Жигу вывеси, пущай любуются....
|
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сайт обновил, все ссылки работают, смотрите проверяйте пишите пожелания и недостатки Жигу вывеси, пущай любуются.... Ещё б пару видеороликов засадить....Отвечаю, всё б скачал! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
я как-то записывал компакт... со всеми гонками и видовишчами :-) куча фоток была... по-моему на 2 компакта а видео - ну просто немеряно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
я бы, кстати, маленькую наклеечку куда-нить прицепил бы... вот только куда - еще трижды подумаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в субботу было пара заездов... повеселили ГАИшники, замеряющие скорость на выходе ))
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|