|
CARTMAN
|
У кого идет Дискавери, по пятницам где-то 21:50, посмотрите... Вот это стрит-рейсинг... Сатрел. Японцы жгут нереально. Жаль шо у нас так дрифт не практикуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что там про 16 цилиндров было?американец?сомнкваюсь.это итальянец скроее всего был...Gizeta.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 - Gizeta?? Что за она вообще....как выглядит.....маршрутчик говорил, что та тачка , как квадрат.....всё острое, прямое...
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ruby
|
вчера в жуткой борьбе Хонда Прелюд 2,2 втек автомат, вырвала победу у Хонды ЦРикс (5000) происходило на улице Буденого в 23:20
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
млять....1.5 км от дома...даже и не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вчера в жуткой борьбе Хонда Прелюд 2,2 втек автомат, вырвала победу у Хонды ЦРикс (5000) происходило на улице Буденого в 23:20 где там гонять - дорога хероватая ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да млин там даже не разгонишься
да и опасно как то в городе пусть даже и в 23 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в это время само то на Горького от кольца и до поворота на Калиновского.Широко,удобно,быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну если не считать пару пешеходных переходов то всё нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и ещё пару светофоров.там если стартанёшь с первого светофора,то на втором возле Моки уже не затормозишь...так и х..рачишь до гостиницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они днём стоят.А часов в 23...хули там им делать?Да и это надо умудриться заметить что-то на вопщем немелкой скорости....накройняк можно нне сильно жечь и возле Моки повернуть назад или на Доватора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да ну! Горького опасно. Другое дело, пр-т Космонавтов (дистанция от АЗОТа до перекрёстка на психушку). Или ул. Карского. Проехали, посмотрели: есть ли ГАИ. Нет - ура!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это если спецова,а так стоишь на светофоре поздно на Горького никого нет...тут что-то подкатвает...жёлтый и пашёл.Так иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Еще неплохой вариант - это от Клецкова и до самого ГАИ на Белуша - там можно выложиться 8-)
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Гы.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ruby
|
Андрей Хед, класс а где это ты нашел? из какой газеты?, блин я бы там погонял за соточку то баксиков короче ниодного слова правды я там не нашел, там никогда не гоняли, ГАИ никогда не перекрывало. гоняли максимум на 5-10 тыс(мне кстати кто-то должен еще 3 полторачки пива) Обьеденяться мы очень хотим. ну и конечно [highlight]ДВИЖЕТ НАМИ СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to ruby:  Вот бараны в государстве сидят. тупые бараны. Это было в Гродненской правде. В приложении "Молодежный вестник". Я и сам думаю, ну неужели за такие бабки и ради них?? Чувствовал что не так. Я знаю, что в вашей тусовке весь народ умный и достаточно предприимчивый. Нужно поговорить с редакцией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Геннадий Прудилко - стопудова лох, краем уха слышавший че-та о гонках... особенно повеселили фразы: - денежный куш в 263 руб. 00 коп. - и чтобы гонки не прерывались, гаи перекрывает дорогу... 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
DEEP
|
Статья - супер! :-) Точнее отстой, посмеяться и только... а может это не Прудилко, а Прудило? :-) Леха, признавайся, ты? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
а может это не Прудилко, а Прудило? :-)
если честно, то всю дорогу до твоего поста я так и читал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не обижайте хорошего человека, это точно не он, он бы написал что за косарь гоняемся  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Статья - супер! :-) Точнее отстой, посмеяться и только... а может это не Прудилко, а Прудило? :-) Леха, признавайся, ты? :-) ...гена, вот твое полотенце. не, не так... гена - возьми... нет... гена - на. о! гена - на, гена - на, гена - на.. ААААААААААААААААААААААААА!!! БИЛЯТЬ, КРАКАДИЛ! © чебурашко неа, не я это 
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
|
|
ruby
|
" исчите машины с надписью на лобовом стекло grodnoRacingClub и будет вам щастье типа это первые гонщики которые ратуют за легализацию гонок, и не боятся обозначить себя на дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|