|
Ataman
|
Вчера тоже поедила сборная ГАИ. Причем 2 раза.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Jurik
|
Как часто проводяться и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
с какой целью интересуемся? 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Как часто проводяться и где? Участник сборной ГАИ.. Как в Фильме Форсаж 1... Внедряецца, сцуко..  (без обид, крылатое выражение)
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ierdna
|
мне интересно. а если гонки на устроить на дороге, где более 1 полосы в каждом направлении. это будет нарушением ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
даааа, я из гаи парни!!! супер, меня уже определили, А вообще хотел бы когда съездить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
мне интересно. а если гонки на устроить на дороге, где более 1 полосы в каждом направлении. это будет нарушением ПДД? Если ехать по городу со скоростью 69 км/час и пропускать всех пешеходов или за городом с максимальной скоростью 99 км/час - то нарушения не будет 
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Так так же невозможно ездить! 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Sprinter
|
А ты Так ходи 
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Igorok
|
Кто вообще сейчас гонки организовывает? Алексей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
все вместе добровольно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ScreaM
|
кста. есть фотки с субботы. вечером выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а я в субботу всем проиграл, короче я на гонках теперь тока зритель 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Cosmos_84
|
А на дизельных тачках много народу тягается?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
CARTMAN
|
кста. есть фотки с субботы. вечером выложу Чет не видна фотак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Да, плохи наши дела. Сення машин 8-10 было. За 2 часа было заезов 6. Народ! Че так!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
А чё делать коль колеса продал, а новые не смог купить ( вообще ни каких) :-/ З.Ы. А раньше-то........... 
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да, плохи наши дела. Сення машин 8-10 было. За 2 часа было заезов 6. Народ! Че так!? отсутствие желания у некотрых подканчивать свою тачку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Чет резко пропало желание. А где зрители. Неужели зевак не нашлось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Чет резко пропало желание. А где зрители. Неужели зевак не нашлось хе, зевакам пробить где и доехать ещё надо...это ж мля не в центре города... :_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
А ну-ка просветите меня,что за тема? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
простите уже всем кинуться просвещать или кому то особенному?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Sprinter
|
Незнаю, центр не центр, а бывало и по ......надцать мошин гледящих и по .....надцать машин ШУРШАЩИХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
простите уже всем кинуться просвещать или кому то особенному? неуспела девушка появиться как сразу просвятители млин нашлись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Незнаю, центр не центр, а бывало и по ......надцать мошин гледящих и по .....надцать машин ШУРШАЩИХ :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Незнаю, центр не центр, а бывало и по ......надцать мошин гледящих и по .....надцать машин ШУРШАЩИХ давно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аха.так как в москве.все минимум на ТТ а самые крутые на М3,М5, AMG & Brabus-ах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну на брабусах тока мы с панком, остальные на майбахах... гопники 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|