|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а что это за постройки на заднем фоне?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 21:21:27 от MB »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
CREATIVE Молодец, видно что человек работу сделал!!!! Респект . Извини на репутацию я пока слобак, но все равно +1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Игореня он же Nissan 200sx, говорил что результат спорный с BMW328, т.к. 2 передачи ехал боком, блин дрифтовал(нашел время). Жаждит реванша, я уверен ему ето под силу, и даже объедет BMW ето 100%. Но владельцу BMW +, за отличный старт, так держать. Господа старикам начинают давить на горло? P.S. А если бы это был чемпионат или кубок Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Дружище ты к Петру сегодня попал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
а что это за постройки на заднем фоне? А это специальные декорации, маскировка блин.МУЛЯЖ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
И тебе ЭЛИС спасибо за фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
никто и не сомневался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
Evo_DTM Димон спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Evo_DTM Димон спасибо  Игорь это ты??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Приятно, что все больше и больше гонщиков находят время на интернет !!!! Игореня, молодец!!!! Не забывай свисток доставать при старте !!! 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
Приятно, что все больше и больше гонщиков находят время на интернет !!!! Игореня, молодец!!!! Не забывай свисток доставать при старте !!!  Кстати затык конкретный Скучновато в Минске??? решил пофилосовствовать  Неделя это срок!!! Держи царапкина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 16:41:37 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
nisssan
Гость
|
яяя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Nisssan Игореня и ты тоже с нами. ЗДОРОВО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Evo_DTM Димон спасибо  Сказано- сделано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
creative молодца +1 Хорошие фотки выложил, смотришь аш душа радуется )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Все нормально дружище, продал и забыл. Тебя должно радовать что твоя машинка попадает в руки Скироковцам, а это не последние люди в Гомеле. Представь лучше то, что ты ее увидишь в Быхове или Бобруйске на стартовой полосе например с Петровичем  интересно за кого ты будешь болеть :-?  В продаже одни только плюсы, ты меня понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
яяя Игареня едем с Артемом в Литву везем рэкса(CRX) на Dino стэнд, подумай может ниссана крутонули бы там. Реально знал бы сколько под капотом, а то гадаешь на коффейной гуще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Э э э че сразу Петрович, ну а если придется разорву на британский флаг. Если вообще выеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
выедешь... никуда не денешься... 1ое место за тобой(точнее твоей лянчай) где мне мона на свой италолом найти мозги?.. у тахо будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
выедешь... никуда не денешься... 1ое место за тобой(точнее твоей лянчай) где мне мона на свой италолом найти мозги?.. у тахо будут? Гольф сделал завтра еду Тахо там и поспрошаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
CREATIVE "на свой италолом"  ??  Ты про чип или про целый блок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|