Varenik21
Гродненец
|
НАРОД Я ВОТ ОБАЖАЮ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С АВТО И МОТО ГОНКАМИ ... САМ УЖЕ С ЛЕТ 11 НАЧАЛ хорошо водить ... ща учусь на мотоцикле всякой мудистике ... (сам пока официально не важу , годко мало ) так вот хочется посмотреть на гродненские гонки или так ваще стартрэйсинг .. и на официальные и нет ... вот просматривал стартрейсинг 2005 года просто хорошо катается народ.. когда открытие сезона ? или оно ваще есть ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 19:09:41 от mironixT »
|
|
|
|
|
|
creative
|
на сколько мне известно 29 апреля Борисов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
спасибо .. да посмотрю пока неначем ехать .. был бы кибер было бы поинтереснее ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сезон то уже пришел, но кто что увидит в этом сезоне!? А в городе тихо и спокойно, люди которые постоянно гоняют потихоньку подготавливают свои авто, у кого-то уже готов и ждут других. Гонки-привычная тренировка для 7-8 участников(постоянных), а другие стоят глазеют и мнут сиськи. ГОСПОДА зрители для начала попробуйте поучаствуйте а иначе для чего ВЫ призжаете? Я вот хачу папробавать. Тока хотелось бы сначала в качестве зрителя пасатреть как все это происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
CARTMAN, а че за авто у тебя? Если более менее нормальный аппарат- сразу в бой, более менее равного соперника подберем. Поверь первая гонка- это адреналин, либо тебе понравится либо баста на всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Только не Борисов а Бобруйск, -1 ый этап чепионата РБ по Драгрейсингу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
На будущее, те кто участвует!!! просьба при подъезде где проходит старт подъезжать по спокойнее, всетаки много на народу на обочине!!!! И незачем разворачиватся на ручниках и с визгом резины в близи машин это- понты, а кому нравится пожалуй будет время проявить себя на Маневрировании. Поверьте это желание многих "старожилов".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN, а че за авто у тебя? Если более менее нормальный аппарат- сразу в бой, более менее равного соперника подберем. Поверь первая гонка- это адреналин, либо тебе понравится либо баста на всегда.
мазда 323f 1.8 114 лошадок. В общем довольно резвая. Не мая а матери но я на ней довольно часто езжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
CARTMAN Для начала неплохо, на 1.8 можно подобрать соперника без проблем. Кстати сколько клапанов и какой год? И нечего засиживаться в зрителях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Evo_DTM, сорри за ручник на предыдущих гонках :-/
кста, даж и старожилы гродненского драга невсегда себя ведут спокойно возле зрителей....
руллика точно никто не отучит от ручника - это его визитная карточка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
civic'a 1.3 - 1.4 и вперед... а вообще на месте нуна искать жертву... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
блин просто мчтаю побыстрее права получить и прокатится ... много понаслышал про гродненские гонки и тока 1 раз видял как по прямой гнали возе туриста . хочу ещё посотреть .. но эт вроде закрытая инфа ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Evo_DTM, сорри за ручник на предыдущих гонках :-/
кста, даж и старожилы гродненского драга невсегда себя ведут спокойно возле зрителей....
руллика точно никто не отучит от ручника - это его визитная карточка... Да Руллик рулит будь здоров, только ручник не его стихия, помнится треснувший бампер на Тызенгауза....  Ну и по меркам участника он вовсе не старожил а 100% середняк! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я считаю что можно приехать и гоняться на любом авто. Но время берет свое с каждым годом машины появляются мощнее,быстрее. Это уже не тот интерес смотреть как гоняются 80- сильные машины. За нормальные деньги можно найти нормальную шуструю машинку, а не покупать Пассаты и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN Для начала неплохо, на 1.8 можно подобрать соперника без проблем. Кстати сколько клапанов и какой год? И нечего засиживаться в зрителях! 98г 1.8 dohc 16 клапанов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
CARTMAN Довольно неплохо для начала, полный вперед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
creative Как твоя Альфа, есть инфа что ты немного ей не доволен?В том смысле что хуже поехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
creative Как твоя Альфа, есть инфа что ты немного ей не доволен?В том смысле что хуже поехала. знаю даж из-за чего хуже поехала... трабл уже устранен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
поздравляю! Всегда рад когда братья по автопрому решают проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
CREATIVE тебя Punto GT на бой еще не вызывал?  У него тоже трабл причем большой тоже устранен . Рвется в бой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Только не Борисов а Бобруйск, -1 ый этап чепионата РБ по Драгрейсингу. Дружище немного тебя поправлю. 28-29 апреля в Бобруйске кубок по драгрэйсингу РБ. А 5 мая Чемпионат РБ по драгрэйсингу. Разница существенная. Стать чемпионом РБ 2007 или получить кубок. Что думаешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Кстати Димон прав он же EVO DTM. Засиделись многие по домам. Пора уже прочистить сопло своих драгстеров.  2007 год будет сложный в смысле побед на фестивалях Быхов и Бобруйск для GRC. С каждым годом все сложнее вырвать 1 место. С сегодняшнего дня все меняем и делаем организацию GrodnoRacingClub открытую. Так как команда это не только участники, но и болельщики и люди которым это интересно. Приветствуется желание быть первым. Ездишь на стоковом автомобиле, поможем и подскажем как сделать так, что бы он поехал в 2-3 раза быстрее. Кто-то когда-то сказал "Если этим заболел, так это на всю жизнь" В смысле скорость и нехватка адреналина. Всем удачи. Пишите в личку у кого есть интерес
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 02:51:37 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
ar155q4 Ну слава богу а то одному тяжеловато порядок наводить. Серега спасибо за поправку [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Только не Борисов а Бобруйск, -1 ый этап чепионата РБ по Драгрейсингу. Дружище немного тебя поправлю. 28-29 апреля в Бобруйске кубок по драгрэйсингу РБ. А 5 мая Чемпионат РБ по драгрэйсингу. Разница существенная. Стать чемпионом РБ 2007 или получить кубок. Что думаешь???  Серега!!!! Но я наверное туда не попадаю!!! Ты меня понимаешь!!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Только не Борисов а Бобруйск, -1 ый этап чепионата РБ по Драгрейсингу. Дружище немного тебя поправлю. 28-29 апреля в Бобруйске кубок по драгрэйсингу РБ. А 5 мая Чемпионат РБ по драгрэйсингу. Разница существенная. Стать чемпионом РБ 2007 или получить кубок. Что думаешь???  Серега!!!! Но я наверное туда не попадаю!!! Ты меня понимаешь!!...  Все будет нармалек, как подумаешь, что было и что будет, дашь прикурить многим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
CREATIVE тебя Punto GT на бой еще не вызывал?  У него тоже трабл причем большой тоже устранен . Рвется в бой. вызывал уже... но в прошлую субботу и воскресенье был дождь.... так что не прокатились... на прошлых покатушках на 1 и 2ой шли нос в нос... только на 3ей я немного стал уходить.... зы. оба были с траблами... а че он уже там поменял.  .... неужто турбина заработала?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я лично собираюсь 28-29 в бобруйск... ну... машинка пока не едет... в качестве болельщика поедем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
CREATIVE тебя Punto GT на бой еще не вызывал?  У него тоже трабл причем большой тоже устранен . Рвется в бой. вызывал уже... но в прошлую субботу и воскресенье был дождь.... так что не прокатились... на прошлых покатушках на 1 и 2ой шли нос в нос... только на 3ей я немного стал уходить.... зы. оба были с траблами... а че он уже там поменял.  .... неужто турбина заработала?.... Турба у Пунтаря и так работала, только неправильно, счас едет будь здоров, Сам тестировал, я тебе скажу что разница существенная. вот только дотянет она до следующего мероприятия вот вопрос! Уж больно Серега ему под хвост дает, не может успокоится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вообщем узнал у него... поменял какой-то там датчик... сегодня с серегой тюнинх ему делали... наклеечку прилепили на лобовуху PUNTO GT.... загонно смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|