|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
creative
|
супер смотрится... а в живую еще лучше....
|
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
красава , xорошё смотрится ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Смотриться хорошо. а зеленые человечки содрать не заставят???
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да смотрится не плохо, но главное что бы хорошо ехала, посмотрим после мероприятий на что способен этот малыш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Аtaman, вместо того чтобы дома сидеть, братца поучил бы, пару стартов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Аtaman, вместо того чтобы дома сидеть, братца поучил бы, пару стартов.... Димон, а дом кто будет строить. Прикол пооняли только трое  Надеюсь Игорь не обиделся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а Путно не БИПовский случайно!? 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Пунто не БИПовский, а наш GRC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вы хоть по каким дням собираетесь суббота или васкресение или и то и другое шоп знать када гатовить маздюху. Сенни резину новую паставил 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот сённи и едь на стрит 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ar155q4
|
Мда... надо спешить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Было круто. Большое количество машин. Весна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Важная инфа Мда... Особенно радует это: Дополнение №1 к Приложению №1 Положения о Чемпионате Республики Беларусь по Драгрейсингу 2007 [highlight]Подготовили: Николаевич Павел Анатольевич эксперт экспертно-криминалистического центра УВД Гродненского Облисполкома [/highlight] Ольгерд Бухвальтер технический комиссар Чемпионата Республики Беларусь по драгрейсингу Кожуро Дмитрий Львович заместитель руководителя комитета драгрейсинга БАФ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 00:49:29 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я хател сенни паприсутствовать но обстоятельства не пазволили. Мот зафтра палучится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 01:54:00 от Novice »
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
Да ПУНТО поливает не плохо,но вчера в городе было столько работы(мы с друганом к 11 вечера не знали куда уже записывать тел-ны девченок).Да юбки стали короткими,а сапоги длинными!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
|
creative
|
выложу фотку пунтаря 2ого ... а вообще ждемс фоток юры... либо просим элис...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да уж народу действительно как видно дохрена было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
блин болдею смотря на гонки .... бал кибер в гроде помню у его с компа брал фотки .. когда он там ещё на аудюхе своей ездил ...кул .. но вот с им пока нет связи них ненаю когда и что происходит ... хочется съездить посмотреть тока занакомых нет особых кроме кибера ... ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ если фотки выкладываете, может немного поработаете над ними, например над номерами, лицами. Если интересно могу выложить результаты нескольких заездов, когда стоял на финише и моргал аварийкой, нечего одному было делать как записывать результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
вот некоторые результаты: Reno Clio 1.8 16v V.S. Fiat Punto 1.8 win Fiat Punto 1.8 Honda civic cupe (Серега) V.S. Honda civic -win Серега Honda civic cupe (Серега) V.S. Rover (навер 416)-win Серега Rover (навер 416) V.S Citroen Saxo 1.6 - win Rover Nissan 200 sx V.S. honda Prelude 2.2 Vtec -win Nissan Nissan 200 sx V.S. Honda CRX - win Nissan Honda civic cupe (Серега) V.S. Fiat Punto GT- win Honda civic cupe (Серега) Citroen Saxo 1.6 V.S. Fiat Punto GT- win Fiat Punto GT Honda civic 1.6 Vtec VTI V.S Honda CRX- win Honda civic 1.6 Vtec VTI Honda civic 1.6 Vtec VTI V.S Volvo 2.8 biturbo- win Honda civic 1.6 Vtec VTI Nissan 200 sx V.S. BMW 328 - win BNW 328. Это все что записал, если че-то не то извиняйте-- всетаки стоял не финише 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пацану на клио отдельный респект, он поймёт о чём я! 8-) 328 купэшка чипованная - сцуко зверюга!!! +1 ту Саня! 8-) 8-) 8-)
жаль не получилось приехать поглазеть....разногласия всякие были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
вот некоторые результаты: Reno Clio 1.8 16v V.S. Fiat Punto 1.8 win Fiat Punto 1.8 Honda civic cupe (Серега) V.S. Honda civic -win Серега Honda civic cupe (Серега) V.S. Rover (навер 416)-win Серега Rover (навер 416) V.S Citroen Saxo 1.6 - win Rover Nissan 200 sx V.S. honda Prelude 2.2 Vtec -win Nissan Nissan 200 sx V.S. Honda CRX - win Nissan Honda civic cupe (Серега) V.S. Fiat Punto GT- win Honda civic cupe (Серега) Citroen Saxo 1.6 V.S. Fiat Punto GT- win Fiat Punto GT Honda civic 1.6 Vtec VTI V.S Honda CRX- win Honda civic 1.6 Vtec VTI Honda civic 1.6 Vtec VTI V.S Volvo 2.8 biturbo- win Honda civic 1.6 Vtec VTI Nissan 200 sx V.S. BMW 328 - win BNW 328. Это все что записал, если че-то не то извиняйте-- всетаки стоял не финише  Димон молодец  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
номера скрыл... не знаю поможет ли.... все равно эти машинки узнаваемые в городе... 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|