|
ruby
|
друзья для личной переписки существует аська и личка
все друг друга знают пишем приблизительно рядом с темой
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Ataman
|
все друг друга знают пишем приблизительно рядом с темой Иес, Сэр!!!!  Давно пытаюсь это сказать!!! Понял Ево_ДТМ? Ставь Асю!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
creative
|
CREATIVE "на свой италолом"  ??  Ты про чип или про целый блок? как выяснилось после полной комп. диагностики... то мои мозги немного подглючивают...(движка в полном идеале... лямбда и тд.) вот мне и интересно стоит ли их чиповать... и станет ли на них чип... мот просто мозги от чего другого поставить... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 19:44:47 от creative »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
CREATIVE "на свой италолом"  ??  Ты про чип или про целый блок? как выяснилось после полной комп. диагностики... то мои мозги немного подглючивают...(движка в полном идеале... лямбда и тд.) вот мне и интересно стоит ли их чиповать... и станет ли на них чип... мот просто мозги от чего другого поставить...  Наверное под ультрофиолетом часто ездишь  или криво прошиты. А где проверяли???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
проверял у володи с досафа.... говорят толковый мужик.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
проверял у володи с досафа.... говорят толковый мужик..... Ищи такую же машину как у тебя с такими же мозгами, поставь его блок и все поймешь, дело в нем или нет. А лучше поехали с нами в Литву познакомлю с Rinvidasam, зачипует не узнаешь машинку. Спец по настройкам Итальянцев. Проекты 650 сильных машин, которые едут меньше 10 сек на 1/4 мили сделаны им.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Да, Ринвидас, это не Ирмантас.  Кто знает, тот понял 8-) 8-) 8-) to CREATIVE - хорошая идея поехать к Ринвидасу чиповаться - и проблемы по мозгам пропадут, и машинка лучше поедет, а если и на диностенде прокрутят - будешь знать, как едет твоя машинка, и крутящий, и лошади. Сможешь даже засечь время, за которое твоя Альфочка едет четверть мили. Вот! Могу дать телефон, пообщаешься, узнаешь по ценам и т.п.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
Да, Ринвидас, это не Ирмантас.  Кто знает, тот понял 8-) 8-) 8-) to CREATIVE - хорошая идея поехать к Ринвидасу чиповаться - и проблемы по мозгам пропадут, и машинка лучше поедет, а если и на диностенде прокрутят - будешь знать, как едет твоя машинка, и крутящий, и лошади. Сможешь даже засечь время, за которое твоя Альфочка [highlight]едет четверть мили[/highlight]. Вот! Могу дать телефон, пообщаешься, узнаешь по ценам и т.п. Дружище в Вильнюсе ездят 1/8 мили. Держи царапкина  Плюсы чиповки у Ринвидаса в том, что ты видишь за что ты платишь деньги. Видно сколько было лошадей как ты приехал и сколько стало когда например чипанули. Чего не может предложить Тахо. ПЛАТИШЬ ЗА ВИРТУАЛЬНЫЕ ЛОШАДИ. А цены то те же  Так что собирай чемоданы и в путь, можешь Пунтаря брать с собой за компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
к нму ехать, да и машинку там придется оставлять... или я ошибаюсь?... у меня к сожалению не турба... чтоб смотреть на 650 сильные альфы.... Сергей, а когда вы собираетесь ехать?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
 Ну вы мужики разогнались.... У меня есть особое мнение про Литву....  Всех туда не загонишь да и не всем помогут. Просто Серега некоторым людям не нужен драгстер, а так что бы троху перла лучше обычного. А к Ринвидасу а думаю реально ехать если проект уже свыше 300 л\с. Хотя на Диностенде крутануть машинку ни кому не помешало бы ...... Эх жаль у нас нету.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
AR155q4 может спокойнее будем относится к литовцам к Ригви..су, а то вскоре появится собака с новым именем. Одна уже есть И..с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
проверял у володи с досафа.... говорят толковый мужик..... Ты знаешьвроде толковый, но очень быстрый раз раз и готово!!! Уж больно подозрительно это. С каждой машинкой разобраться надо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
к нму ехать, да и машинку там придется оставлять... или я ошибаюсь?... у меня к сожалению не турба... чтоб смотреть на 650 сильные альфы.... Сергей, а когда вы собираетесь ехать?... Оставлять машину там не надо. Dino стоит 131 руб. 50 коп.. Раскажу тебе одну историю про Гродненский RS4 и ты все поймешь. Когда Дима его покупал в Германии в нем не было и 300 лошадей. Это было видно при старте с ТТ на горке в Барановичах. Вот тогда он и засомневался, а где же 380 лошадей предложенных заводом изготовителем. В ТТ было 280-290 лошадей а приехали почти одинаково. RS-ка поехало в Москву на Dino. В ней устранили недостатки не чипуя и говорят садись езжай домой тебе этого хватит и ты реально ощутишь прирост в 80 лошадей. Он говорит НЕТ хочу чип на 460 л.с. на 98 бенз. И понеслась  в машину втыкали около 20-ти прошивок, некоторые даже показывали мощность ниже 380 лошадей и лишь одна подошла и график показал 460. Суть в том, что КАЖДАЯ МАШИНА ИНДИВИДУАЛЬНА и в полевых условиях не достанешь максимум. Обладатель одной, двух прошивок это шарлатаны. Обещают то, чего нет на самом деле. Это камень не в чей-то огород, не подумайте  В Литве ты платишь за реальные лошади, а здесь за мнимые. Dino в Беларуси нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и еще небольшой вопросик... который можно обсудить здесь... если мозги местами глюк ловят... я на них поставлю чип... глюк исчезнет или это на АВОСЬ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
и еще небольшой вопросик... который можно обсудить здесь... если мозги местами глюк ловят... я на них поставлю чип... глюк исчезнет или это на АВОСЬ...  В мозгах стоит 1 или 2 ПЗУ-ки EPROM 512 в них и зашита информация для твоего двигателя. Стирается информация ультрофиолетом. Записав новую программу глюк исчезнет. Для начала подключи к компьютеру авто. и проверь на ошибки 7816289 Сергей. Затем прозвони все датчики(парочку найдется неисправных) Может не в мозгах дело!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
и еще небольшой вопросик... который можно обсудить здесь... если мозги местами глюк ловят... я на них поставлю чип... глюк исчезнет или это на АВОСЬ...  Распиши симптомы ГЛЮКА МОЗГОВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
подключал к компу... все датчики - все исправно... высвечивается ошибка ECU... а симптом такой... вообщем у меня счас начали изредка плавать обороты... володя сказал мол что мозги хотят то машина и делает... хотят мозги держать 1200 машинка держит1200... хотят 880-держит 880... но самое интересное... недавно доставал спидометр(подсветку менял) и пока нашел лампочки пришлось пару дней поездить без него... то обороты вообще не плавали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
... недавно доставал спидометр(подсветку менял) и пока нашел лампочки пришлось пару дней поездить без него... то обороты вообще не плавали.... Было похожее в Ровере, когда включал ближний свет - машина вообще не хотела ехать. Оказался глюк в задней лампочке габарита. Попробуй еще проверить все штекеры, потому что у итальянцев бывают проблемы с этим. Просто пару раз отключить-подключить, а еще лучше зачистить. Похожая проблема была в Пунто ГТ у брата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
...пришлось пару дней поездить без него... то обороты вообще не плавали.... Испугалась наверное.  За холостой ход отвечает датчик холостого хода. Ну так в вольцах и ауди, в альфе не знаю. Его тоже промывают(можно бензином). Ищи другие мозги или чипуйся. Лучше чиповаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 22:33:06 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
creative
|
...пришлось пару дней поездить без него... то обороты вообще не плавали.... Испугалась наверное.  За холостой ход отвечает датчик холостого хода. Ну так в вольцах и ауди, в альфе не знаю. Его тоже промывают(можно бензином). Ищи другие мозги или чипуйся. Лучше чиповаться  я тож думал что трабл в нем... но володя сказал что 100% не в нем... а в мозгах... не спорю... лучше чиповаться... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 02:07:58 от creative »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
и еще небольшой вопросик... который можно обсудить здесь... если мозги местами глюк ловят... я на них поставлю чип... глюк исчезнет или это на АВОСЬ...  Аты сам свою плату хоть видел? Разбирали блок? Когда у меня на 155 разобрали блок, было видно что плата не родная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Creative в любом для тебя случае перепрошить мозги. Но лучше протестируйся еще где нибудь, где есть программы на альфу, пунтарь где-то делал повторно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
все друг друга знают пишем приблизительно рядом с темой Ну зчем все затирать напрмер про CRX v.s. Civic (Грачевского) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Ближе к теме. Скиньте телефончик в личку у кого можно будет узнать о времени и месте проведения гонок. Звонил Леше.... неподнимает :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Ближе к теме. Скиньте телефончик в личку у кого можно будет узнать о времени и месте проведения гонок. Звонил Леше.... неподнимает :-/
У Леши КЛУБНИЧКА не чапай яго  Да и усы он отпустил ох.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|