|
creative
|
у него сча сессия... надо показаться умным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ближе к теме. Скиньте телефончик в личку у кого можно будет узнать о времени и месте проведения гонок. Звонил Леше.... неподнимает :-/
У Леши КЛУБНИЧКА не чапай яго  Да и усы он отпустил ох....  А усы то у него МАЛОФЕЙНЫЕ!!!!!! На рассаду гад не дает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
to CREATIVE готовь фотоотчет с сегодняшних мероприятий!!!! Господа движение растет это приятно так держатьвсем!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
есть немного фоток... правда все у элис...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
где гоняют? и когда? че то я все время как не выезжу с 22.00 по 01.00 по городу езжу ну никого не могу найти с кем поездить. как только поставлю машинут, день второй на ногах, так б*я гоняют то здесь то там, что за несправедливость... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
собственно вот.... №1
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
№2
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
№3
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
№4
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
№5
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
№6 зы ну и как же без этой машинки я обойдусь: 
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
№7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Элис!!!! Молодец!!! Проста умница за фотоотчеты!!!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
dusinka
Гость
|
№7
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
№8
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
№9
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
№10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
где гоняют? и когда? че то я все время как не выезжу с 22.00 по 01.00 по городу езжу ну никого не могу найти с кем поездить. как только поставлю машинут, день второй на ногах, так б*я гоняют то здесь то там, что за несправедливость...  нормальные люди в городе не гоняют... а в специально отведенных местах... зы я НЕ нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
еще порадавала БМВэ 525... хоть и старенькая но едет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Молодчина ЭЛИС даже номера закрыла.Классные фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
to Nissan Игореня как вчера твои результаты извини смутно помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
да вроде не че так,надо попробывать на 15 колесах, лень ставить :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
где гоняют? и когда? че то я все время как не выезжу с 22.00 по 01.00 по городу езжу ну никого не могу найти с кем поездить. как только поставлю машинут, день второй на ногах, так б*я гоняют то здесь то там, что за несправедливость...  нормальные люди в городе не гоняют... а в специально отведенных местах... зы я НЕ нормальный  так куда ехать и когда? хочу свою старенькую погонять, может еще покатит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
народ подскажите кто знает какой объем был Рено Меган Купе? Довольно для начала неплохо ездила. Что-то припоминаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я частенько видел этого мегана. А еще видел часто мегана купе с разведеенным на 2 стороны выхлопом. Такой еще на гонки не приезжал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
вот почему я люблю Гродно. На Пушкина сейчас, возле горячего хлеба, стояла бмв белая помойму, подъехала вторая универсал синий бмв пацан вышел, устроили драг. прикольно. много эмоций, жаль я не был на своем тарантасе....опять был на НОГАХ!!! ну что за не справедливость, скажите хотя бы где ездить, чтоб можно было повстречать рейсеров??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой девочки,мне так эти маленькие машиночки нравятся с таким сполерчиком,как гладильная доска,такие маленькие табуреточки!..! Creative,наверное со всеми погонял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
ой девочки,мне так эти маленькие машиночки нравятся с таким сполерчиком,как гладильная доска,такие маленькие табуреточки!..! Creative,наверное со всеми погонял. жаль тебя на 4х4 небыло, тебя твои любимые девочки ждали для выноса по полной, а ты не приехал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 02:04:20 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|