|
$$$ EU4GP $$$
|
Самый быстрый среди драндулетов а не среди нормальных аппаратов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Хочется Панкова поддержать. А то нас с ним как бы невзначай назвали "желающими в скором времени стать старыми пердунами", если я понял правильно мысль Креатива  Вот: На "табуретках" носятся в основном те, у кого еще детство в жёппе не отыграло!  Очень интересная мысль. Дело в том, что те люди которые "заболели" этим в 18 лет и продолжают этим заниматься уже на профессиональном уровне(автоспорт) в течении всей жизни в душе ОСТАЮТЬСЯ ДЕТЬМИ. Они молоды душой и телом и в глазах их горят от жизни со всеми ее прелестями. Так,так и надо, они на много моложе выглядят вас угрюмых мужиков и они постоянно на пике эмоций. И им есть что вспомнить!!! Смысл не вкомфорте!!! ОН везде вокруг нас. ЭКСТРИМ и только экстрим держит нас на пике. Не получил порцию адреналина становишься старым пердуном, и можно записываться к вам в Клуб.  Аааа... Вот какой момент уточнить хочу: профессиональный автоспорт - это летание на таб третьей пере относительно быстрых машинках с ревом по городу? Проф. автоспорт это у Д. Кожуро в Быхове, за звание абсолютного чемпиона РБ 2007 по Драг рэйсингу. И у Краюшкина на аэродроме в Бобруйске, там кубок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вооо... А мы тут говорим о летчиках по городу. Все же, видится мне, с нормальным автоспортом у них маловато общего. И еще, что-то мне подсказывает, что Кожуро не носится как уголтелый по Минску, не тот возраст и уровень. Я не прав?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Вооо... А мы тут говорим о летчиках по городу. Все же, видится мне, с нормальным автоспортом у них маловато общего. И еще, что-то мне подсказывает, что Кожуро не носится как уголтелый по Минску, не тот возраст и уровень. Я не прав? Те люди которые учавствуют на мероприятиях, я имею ввиду постоянноых на протяжении 2 лет, в городе никогда не носятся сломя голову(кроме Ролика)  , эти люди не смотрят по сторонам в поисках человека на дорогом авто и желанием вздрючить его от сфетофора до сфетофора. Этого им просто не надо. Они знают что вздюрчат 100%. Что бы показать кто сильнее проводятся иногда мероприятия у нас, и на Чемпионатах в РБ, всех милости просим!!!!! А насчет пукалок- эти пукалки собираются собственными силами и средствами и поверьте очень многими. Поэтому каждый владелец такой как вы говорите "Пукалки" имеет право ехать и думать что он едет хоть на ENZO, потому что хоть на чуточку приблизился к ней!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 00:13:07 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Самый быстрый среди драндулетов а не среди нормальных аппаратов 8-) ну раз ты так, то у меня драндулет, но я не думаю что ты быстрее меня. ни на старте, ни на длинной дистанции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Люююди, еще раз спрашиваю, где у нас в городе Гродно большая вероятность проехав, повстречать людей, которые бы проехали с ветерком по улицам нашего прекрасссссного города? Я например люблю улицу Горького, Румлевский мост и т.д. а где вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Вооо... А мы тут говорим о летчиках по городу. Все же, видится мне, с нормальным автоспортом у них маловато общего. И еще, что-то мне подсказывает, что Кожуро не носится как уголтелый по Минску, не тот возраст и уровень. Я не прав? Но тема Drag и Street Racing. Вот об этом и говорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Вооо... А мы тут говорим о летчиках по городу. Все же, видится мне, с нормальным автоспортом у них маловато общего. И еще, что-то мне подсказывает, что Кожуро не носится как уголтелый по Минску, не тот возраст и уровень. Я не прав? Но тема Drag и Street Racing. Вот об этом и говорим  абсолютно с тобой согласен, только ниХто не собирается устраивать драг либо стрит, все позашивались где то по своим компаниям и ездят по дворам...что за беспредел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Вооо... А мы тут говорим о летчиках по городу. Все же, видится мне, с нормальным автоспортом у них маловато общего. И еще, что-то мне подсказывает, что Кожуро не носится как уголтелый по Минску, не тот возраст и уровень. Я не прав? Но тема Drag и Street Racing. Вот об этом и говорим  абсолютно с тобой согласен, только ниХто не собирается устраивать драг либо стрит, все позашивались где то по своим компаниям и ездят по дворам...что за беспредел? На чем гоняешь Maestro???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Вооо... А мы тут говорим о летчиках по городу. Все же, видится мне, с нормальным автоспортом у них маловато общего. И еще, что-то мне подсказывает, что Кожуро не носится как уголтелый по Минску, не тот возраст и уровень. Я не прав? Но тема Drag и Street Racing. Вот об этом и говорим  абсолютно с тобой согласен, только ниХто не собирается устраивать драг либо стрит, все позашивались где то по своим компаниям и ездят по дворам...что за беспредел? На чем гоняешь Maestro??? Да всего лишь Audi 100, не больше. Ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Че за объем, сколько клапанов, распредвалов??? Турбина есть???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Люююди, еще раз спрашиваю, где у нас в городе Гродно большая вероятность проехав, повстречать людей, которые бы проехали с ветерком по улицам нашего прекрасссссного города? Я например люблю улицу Горького, Румлевский мост и т.д. а где вы? А ты у ПашиZaZ спроси? он часто бывает выезжает на результаты езды с ветерком.  Гонки ночью по городу это не серьезно да и нивидит никто. одни недавно догонялись сам лично видел шорошо шли по Горького но вдруг появилась автолавета, хорошее красивое BMW и столько проблем ради чего понты- пыль!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
К субботе готовься, покажешь что можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
К субботе готовься, покажешь что можешь  AR155q4 что то знакомое припоминаю три года назад " Привет с соткой поедешь?......." кстати какая то сотка 2,3 должна мне 3 полторачки пива
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 10:26:29 от ruby »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
К субботе готовься, покажешь что можешь  AR155q4 что то знакомое припоминаю три года назад " Привет с соткой поедешь?......." Да дружище, именно так мы и познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Самый быстрый среди драндулетов а не среди нормальных аппаратов 8-) ну раз ты так, то у меня драндулет, но я не думаю что ты быстрее меня. ни на старте, ни на длинной дистанции.  Но незабывай что драндулет драндулету рознь ты бы ещо ауди 200 трбо выставил против моей фиесты :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
К субботе готовься, покажешь что можешь  AR155q4 что то знакомое припоминаю три года назад " Привет с соткой поедешь?......." Да дружище, именно так мы и познакомились  и кто же это, года 3 назад, катался на сотке... и че за она?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Evo_DTM, так ты попадаешь на открытие в бобруйск?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
К субботе готовься, покажешь что можешь  так у тебя что за машина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
К субботе готовься, покажешь что можешь  так у тебя что за машина? да уж у сереги шустрая машинка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ruby ты про какое пиво, кто мне должен пиво?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
К субботе готовься, покажешь что можешь  так у тебя что за машина? Рэкс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 ar155q4: ты серьезно на Q4 разъезжаешь или ник просто такой, а то если всерьез, то взглянуть на автос хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
2 ar155q4: ты серьезно на Q4 разъезжаешь или ник просто такой, а то если всерьез, то взглянуть на автос хотелось бы... Да Вадик это 100% она 155q4. Та черная может помнишь я раньше хотел ее взять только денег не нашел!!!  Только она сейчас не ездит дорабатывается мотор и очень серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
quattro... полноприводная итальяшка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
что за q4?  М-м-да-а......!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
что за q4?  Глянул твой профиль Дядько :-? Так кто ты,может ты засланный казачек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|