nisssan
Гость
|
ну что все на завтра готовы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
я даже знаю кто будет стоять с фотиком в руках  .... эхххх.... тяжела будет жисть моих моделей.... да и моя тяжела... шустрые все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
замного народа сегодня было... да и нетолько народа.... жаль что сам не прокатился... дима, мать его(поймет тот кто в курсе)... да и maestro рвался-рвался на гонки.... так мы и не увидили его 100ку в действии... немного фоток скину позже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
S8-ПОЗОР!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
S8-ПОЗОР!!! 1730 кг. веса+ 5 человек в салоне= итого 2030 кг. 2030/340 л.с.=5,9 кг на 1 л.с. задний привод  - S8 1000/160 л.с=6,25 кг на 1 л.с. передний привод  - civic 1.6 16 v V-tech Могли бы и не становиться и так все ясно BMW 750 Примерно 2000/367л.с.=5,45 л.с. задний привод. Civic 1.5 SOHC Turbo 1200/230 л.с.= 5,21л.с. передний привод. Но так как BMW со штатов, там нет 367 лошадок, так как машины от туда рпиезжают с другой степенью сжатия(меньшей). Силы примерно равные, но выиграл Сivic. Honda рулит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 13:19:36 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не S8.во всяком случае мне так показалось.арки обыкновенные.это наверное просто А8 4.2 и 310 коней.310 после рейсталинга.А если это и S-ка,то там с 00 года 360 коней. Я думаю,водиле надо снять этот значок S8. Да и ваще-эска на типтронике?  Я даже не представляю М5 БМВ в е39 кузове(сравнимый по мощности,по годам выпуска и по цене) на автомате.Так что настоящая Эска-это на палке. хотя,возможно, это эска и настоящая,то там 6.6с до 100км/ч,а в Цивике 7.3 а вот в А8 4.2 там 6.9 что близко+5 чел в салоне.То на то и выходит. Хотя может я и не прав,но стока ездит всяких S-ок не настоящих.Что S6,что S8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
это не S8.во всяком случае мне так показалось.арки обыкновенные.это наверное просто А8 4.2 и 310 коней. судя по вашим рассуждениям я тож думаю что там не S8. по крайней мере все спорт кары от Авдей -- quattro.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
s8 вроде всегда кватрой была по определению...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эта тоже была кватро.то что это 4.2-которые все на полном приводе,то это 100%.3.7 так бы не поехала. Да и ваще-эска на типтронике?  pankOFF, вроди у них у всех стоит мульт. неважно.всёравно автомат.хоть и с ручным переключением. меня ещё немного удивило,что Альфа 156 2.5 так отстала от 1.6 Втык. Неужели это так колёса влияют на динамику? Или 1.6 втык нечисто сток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Во первых 1.6 не чисто сток!!! А 156 я сегодня на ней проехался, вы знаете не впечатлило совсем, я даже нечувствовал что бы чето прижимало в седенье, примерно на 400 метрах (по синему знаку) скорость около 145, примерно так ехал мой 8 клапанный 2.0 Твин спарк, моя Дельта с 60% своей мощности ехала куда быстрее, может у него че не впорядке, хотя хозяин утверждал что все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а что там с S8 было? fill, и кол-во лошадей под капотом, при ускорении не имеют смысла  А что по твоему мнению имеет смысл при ускорении??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
На мой взгляд, хозяин этой знаменитой Ауди даже не особо стремился участвовать. Его видимо подстегивали пацаны с пивом на заднем сиденьи  )) А вот скажите, почему собралось так много бумеров и никто из них не делал заезды? Из некоторых бумеров парни даже не выходили! Смысл тогда приезжать? Тупо тачку показать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
На мой взгляд, хозяин этой знаменитой Ауди даже не особо стремился участвовать. Его видимо подстегивали пацаны с пивом на заднем сиденьи  )) А вот скажите, почему собралось так много бумеров и никто из них не делал заезды? Из некоторых бумеров парни даже не выходили! Смысл тогда приезжать? Тупо тачку показать? это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
зато как они по городу ездят,,,а приедут на гонки то ничем из машины не вытащиш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
На мой взгляд, хозяин этой знаменитой Ауди даже не особо стремился участвовать. Его видимо подстегивали пацаны с пивом на заднем сиденьи  )) А вот скажите, почему собралось так много бумеров и никто из них не делал заезды? Из некоторых бумеров парни даже не выходили! Смысл тогда приезжать? Тупо тачку показать? Дело в том, что не раз были потрепаны GRC  , вот и сидели по машинам  Есть один бумер в купе варианте 2,8 под капотом(чипованный), но some promlems transmision у него. Тот магем. За рулем Санек. Коробку сделает поедет c GRC в Бобруйск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
S8-ПОЗОР!!! Отличий A8 от s8 по кузову нет. Двигателя те же 4,2, но в S8 доработан. По буквам двигателя должны быть отличия. Только так и узнаешь S8 или a8. Может так вадилу н.....и при продаже. Ну че развод состоялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
ar155q4, немного перепутал соотношение коней и килограммов. Не 6,25 л.с. на 1 кг, а наоборот - 6,25 кг на 1 л.с. и так далее. 1.6 сделал альфу V6??? Явно с мотром не в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ar155q4, немного перепутал соотношение коней и килограммов. Не 6,25 л.с. на 1 кг, а наоборот - 6,25 кг на 1 л.с. и так далее. 1.6 сделал альфу V6??? Явно с мотром не в порядке. Олежа пасиба за поправку, спешил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
не за что, бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
замного народа сегодня было... да и нетолько народа.... жаль что сам не прокатился... дима, мать его(поймет тот кто в курсе)... да и maestro рвался-рвался на гонки.... так мы и не увидили его 100ку в действии... немного фоток скину позже... я сделал заезд с хондой бордовой, но она меня сделала на пол кузова. возьму реванш. все-таки первый раз гонял, да и машина тяжелая, коней одинаково а вес на много больше у меня. надо отпилить багажник... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ar155q4, немного перепутал соотношение коней и килограммов. Не 6,25 л.с. на 1 кг, а наоборот - 6,25 кг на 1 л.с. и так далее. 1.6 сделал альфу V6??? Явно с мотром не в порядке. Олежа пасиба за поправку, спешил  Был сегодня на заездах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ar155q4, немного перепутал соотношение коней и килограммов. Не 6,25 л.с. на 1 кг, а наоборот - 6,25 кг на 1 л.с. и так далее. 1.6 сделал альфу V6??? Явно с мотром не в порядке. Олежа пасиба за поправку, спешил  Был сегодня на заездах? Молодец, так держать. Пожарник сказал, что наш чувак,а не засланный казачек. Все подозрения снимаются. ДОБРО пожаловать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
пасиб, так ты был сегодня или нет? когда водку идем пить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
to Maestro ну раз не засланный казачек тогда нома  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
пасиб, так ты был сегодня или нет? когда водку идем пить?  Был я сегодня. ездил на черном Рэксе  А ты помоему у акулярах. Соточка помоему твоя переливает топливо, дымок черноват, но вроде едет, если с цивьем одновальным тягался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
пасиб, так ты был сегодня или нет? когда водку идем пить?  Водку будем пить в Бобруйске, как повыигрываем все кубки, а пока готовимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
To V6 ну как у тебя насчет подхвата? Он существенно чувствуется или как? Я в 1ый раз на 2.5 проехался честно ожидал большего, может если ехал с другой машиной видно было точно едет она на 190 коней или точно нет. Просто я знаю как едут другие, например хонды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Две фотки с сегодняшнего Drag-а. Первая - секунда до старта. Вторая - секунда после - фотик не успевает ловить  Значит старт удался.
|
|
|
|
|