|
Evo_DTM
|
что за q4?  Глянул твой профиль Дядько :-? Так кто ты,может ты засланный казачек  Что черненькую не успели засечь???Вот каков ты..... а говорил... как говорил.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
очень смешно... :-/ А как тебя воспренимать возраст 8 лет. Ник- Маэстро, до этого еще надо дадуматься. Ездишь на ауди 80, мой отец их уважает. Давай раскрывай карты, ЧЬИХ БУДЕШЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
не на 80. у меня Audi 100, 2.3i, серебро с золотинкой. Что еще интересует? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
очень смешно... :-/ Рекомендации не помешали бы. С кем водку пьешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
вопрос обширный, да и не по топику, кому здесь интересна моя биография, и с кем я знаком. Лучше подскажите че делать, мож кто знает: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1174151178
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
::)вот какие злые дядьки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
не на 80. у меня Audi 100, 2.3i, серебро с золотинкой. Что еще интересует? :-/ В каких погонах ходишь? и под кем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня в альфе такие симптомы... если фишку расходомера достать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
вопрос обширный, да и не по топику, кому здесь интересна моя биография, и с кем я знаком. Лучше подскажите че делать, мож кто знает: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1174151178 Этот точно починит, но будет долго говорить что занят  7827444 Леня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
не на 80. у меня Audi 100, 2.3i, серебро с золотинкой. Что еще интересует? :-/ В каких погонах ходишь? и под кем? :-/ че то я не втыкаю...погоны? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
вопрос обширный, да и не по топику, кому здесь интересна моя биография, и с кем я знаком. Лучше подскажите че делать, мож кто знает: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1174151178 Этот точно починит, но будет долго говорить что занят  7827444 Леня наверняка хотел написать Лёня. а кто такой, где работает, много ли возьмет по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
вопрос обширный, да и не по топику, кому здесь интересна моя биография, и с кем я знаком. Лучше подскажите че делать, мож кто знает: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1174151178 Этот точно починит, но будет долго говорить что занят  7827444 Леня наверняка хотел написать Лёня. а кто такой, где работает, много ли возьмет по деньгам? Работает в Автодокторе, всю жизнь ездит на сотках и двухсотках, знает ауди как свои пять пальцев. много ли возьмет по деньгам? Как подойдешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так народ еще про Лёню из автодоктора я стерплю, но уже про остальное увы, что за детский сад сколько можно просить? ладно там чужие, но вы старые кони, хватит бля флудить
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ar155q4
|
К субботе готовься, покажешь что можешь  AR155q4 что то знакомое припоминаю три года назад " Привет с соткой поедешь?......." Да дружище, именно так мы и познакомились  и кто же это, года 3 назад, катался на сотке... и че за она?... Когда-то очень давно, я приехал на Драг. Еще ни кого не знал. Дай думаю с кем -нибудь прокачусь. Иду вдоль машин и вижу Петровича на ar155 DTM EVOLUZION. Он тогда был крут, да и сейчас с распальцовкой  Первое, что я ему сказал: "С соткой поедешь"? Зная о том,что сотки с объема 2,2 больше 140 лошадей не доставали, Петруха собрал 150 лошадей под капотом, он не задумываясь ответил, что поедет. Правда после старта, вечерком Петрович полез в Интернет искать такие сотки, и нашел Audi 200 20v turbo quattro, которая 220 в стоке. Вот такая история. А вот и машинка
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 14:11:31 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 ar155q4: поставишь Q4 на колеса - отзовись, плз, знаю, что машина ураган, еще бы в действии ее посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
2 ar155q4: поставишь Q4 на колеса - отзовись, плз, знаю, что машина ураган, еще бы в действии ее посмотреть У Петровича стрельни ролик, где Liancia Delta Integrale 500 HP творит чудеса. Я такой же проект собираю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Лады, если вы с Петровичем контачите плотно, то, считай, я информирован  Успехов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
наверное и бюджетец у этой q4 тоже не мелочный будет....  а на ней можно будет ездить по городу или тока "пулять"? :-? До 4000 об/мин она будет спать, но потом будет нечто  . По городу на ней не планирую вообще ездить, так как расход будет в раене 20 л. Да и жалко металлокерамику. Проект в раене 20.т, возможно больше  Планирую выйти на ту же мощность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
наверное и бюджетец у этой q4 тоже не мелочный будет....  а на ней можно будет ездить по городу или тока "пулять"? :-? До 4000 об/мин она будет спать, но потом будет нечто  . По городу на ней не планирую вообще ездить, так как расход будет в раене 20 л. Да и жалко металлокерамику. Проект в раене 20.т, возможно больше  Планирую выйти на ту же мощность Давай, старичок, буду только рад за тебя и за весь италоавтопром тож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
20к.........  кидайте в личку мне ,что сюда заходить не надо.такие цифры.....ОГО! офигеть мля..... ну фиатовский движок и крепкий.бывают же неожиданности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
купил се сення резину зверскую, осталось посмотреть что там с этим дерганием на холодную и можно ехать. Когда выезжаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Микки томсон рулит!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 00:01:06 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
купил се сення резину зверскую, осталось посмотреть что там с этим дерганием на холодную и можно ехать. Когда выезжаем? В личку сотовый скинь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да нет. получше фишку. сфоткаю завтро выложу ели иНтересТно. и ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГНОРИТЬ МОИ ВОПРОСЫ Б*Я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да нет. получше фишку. сфоткаю завтро выложу ели иНтересТно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|