|
ruby
|
так покупки машин обсуждаем в другой теме
почистил
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
creative
|
кста, сегодня были покатушки... мот у кого есть фотки?... самому впадлу фоткать было... неп о пагоде был одет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В субботу карочи едем с другом в польшу. Едем 100-120. Тут нас обходит додж неон примерно 170 шол. За ним зеленый ЦРХ с аэрографией. Ну мы двай тожы за ними. На ж/д переезде ваапще не тормозили. После переезда ЦРХ и неон начали медленно катиться бок о бок а птом соответсвенно пагнали. Кароче после того как мы набрали 190 они престали от нас отдалятся. Но ушли на метров 200. Патом на развилке уже недалеко от заправок остановились оба каждый на своей полосе. В итоге мы немного затупили и чуть не укоротили ЦРХ плоть до кабины водителя. Пришлось обьезжать торможение по обочине. У друга патом руки тряслись шо песдец. Проклинал этот ЦРХ. Мне вот шо интересно еси бы влепили мы кто бы был виноват. ЦРХ и неон остановились без аварийки и заняли обе полосы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Виноваты все  А отгреб бы водитель вашего авто 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 01:30:16 от Fishka »
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
CARTMAN
|
Отгреб бы еси бы выжил бы после такого удара. Хотя имхо виноваты все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
кста... этот неон хорошо едет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Картман, на кой хрен вы за ними поехали да еще и 190? Вам то зачем ехать эти 1-3км со скоростью 190? Другу-водителю -1  Додж серебристый? Как-то ехал с каким-то большим серебристым америкосом по улице - и он вызвался погоняццо. Ехали один за другим, только вот не помню кто был первым, никому не мешали, улица была пустая. Помню что я отметил - едет как моя, разгон примерно одинаковый. А еще подумал - сколько он бензы жрет, сволочь?  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у тебя,женя,наверное,что-то под коврик завалилось и не давало педали нажиматься нормально. америкосов,чтоб ехали за 7 сек 100,это надо поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
неоны вообщето неплохо ездят. помню как-то неск лет назад неон с альфой петровича тягался. в неоне какаято пьяная компания в альфе петрович соответсвенно, вообщем неон несильно но опередил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
у тебя,женя,наверное,что-то под коврик завалилось и не давало педали нажиматься нормально. америкосов,чтоб ехали за 7 сек 100,это надо поискать. это точно был не неон, это был большой седан и это было общее впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Картман, на кой хрен вы за ними поехали да еще и 190? Вам то зачем ехать эти 1-3км со скоростью 190? Другу-водителю -1  Додж серебристый? Как-то ехал с каким-то большим серебристым америкосом по улице - и он вызвался погоняццо. Ехали один за другим, только вот не помню кто был первым, никому не мешали, улица была пустая. Помню что я отметил - едет как моя, разгон примерно одинаковый. А еще подумал - сколько он бензы жрет, сволочь?  ))) Додж темнозеленый. Насчот вадили то я сам порой баюсь с ним ездить. Када нить убьется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
неон - единственная машина крайслера, которая официально тюнится, я про ходовые кач-ва, а не про обвес... причем в три этапа. В штатах оч. много форсированных неонов, некоторые битыми доезжают и до РБ... так что не исключено, что кто-то в литве купил слепленного )
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Hive
|
у тебя,женя,наверное,что-то под коврик завалилось и не давало педали нажиматься нормально. америкосов,чтоб ехали за 7 сек 100,это надо поискать. это точно был не неон, это был большой седан и это было общее впечатление  300, сербинг, стратус... ) кста. тож гонялся с бежевым 300.... прикольно было )
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Всем Привет! Пришла весна, пришло время показать кто что накрутил за зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Господа форумчане может и вы окажите честь показать свое мастерство на очередных покатушках на своих "болидах"? ..... Ну хотя бы со стоковыми машинами. Думаю пришло время наконец что-то и вам показать. А то одни разговоры на протяжении 1 года. О 10 сек.машинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Вот и я думаю, может на Коррадо можно приехать... 8-)
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
creative
|
иногда и форумчане катаются.... правда ataman???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Господа форумчане может и вы окажите честь показать свое мастерство на очередных покатушках на своих "болидах"? ..... Ну хотя бы со стоковыми машинами. Думаю пришло время наконец что-то и вам показать. А то одни разговоры на протяжении 1 года. О 10 сек.машинах  А то ты знаешь, что творится в городе................
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Evo_DTM
|
иногда и форумчане катаются.... правда ataman??? Ну Creative тебя это не касается, приятно тебя видеть на мероприятих причем дважды приятно что участвуешь, долго упрашивать не надо, наш человек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Господа форумчане может и вы окажите честь показать свое мастерство на очередных покатушках на своих "болидах"? ..... Ну хотя бы со стоковыми машинами. Думаю пришло время наконец что-то и вам показать. А то одни разговоры на протяжении 1 года. О 10 сек.машинах  А то ты знаешь, что творится в городе................ А что творится в городе?  ?  Неужели появились еще пару заряженных авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я тож не знаю че в нем твориться?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне б турбу на мамкину F-ку тока у меня 1.8. Было бы другое дело. А шо за турба не в курсах скока давит баров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
думаю около 150-170 лошадей будет.... :-/
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Sprinter
|
Господа форумчане может и вы окажите честь показать свое мастерство на очередных покатушках на своих "болидах"? ..... Ну хотя бы со стоковыми машинами. Думаю пришло время наконец что-то и вам показать. А то одни разговоры на протяжении 1 года. О 10 сек.машинах  А то ты знаешь, что творится в городе................ А что творится в городе?  ?  Неужели появились еще пару заряженных авто? я тож не знаю че в нем твориться?... А не кто полностью не знает, что творится в городе. Придет сезон увидим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Сезон то уже пришел, но кто что увидит в этом сезоне!? А в городе тихо и спокойно, люди которые постоянно гоняют потихоньку подготавливают свои авто, у кого-то уже готов и ждут других. Гонки-привычная тренировка для 7-8 участников(постоянных), а другие стоят глазеют и мнут сиськи. ГОСПОДА зрители для начала попробуйте поучаствуйте а иначе для чего ВЫ призжаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
у тебя,женя,наверное,что-то под коврик завалилось и не давало педали нажиматься нормально. америкосов,чтоб ехали за 7 сек 100,это надо поискать. это точно был не неон, это был большой седан и это было общее впечатление  300, сербинг, стратус... ) кста. тож гонялся с бежевым 300.... прикольно было ) скорее всего 300 Sebring - даже 3,0 - нет наверное Стратус 2,5 - тоже нет А есть ли у себринга и стратуса объемы более 3-х литров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|