---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Valerik
|
чел стал не по ПДД а где в ПДД написано что так нельзя становится?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
чел стал не по ПДД а где в ПДД написано что так нельзя становится? На пересдачу! 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
чел стал не по ПДД а где в ПДД написано что так нельзя становится? На пересдачу!  уже бегу. ну, гении парковки, разъясните мне, покажите пункт правил запрещающий так парковаться. едиственное что я не могу понять нафига он включал аварийку... в остальном разницы никакой между тем как стоит он и если бы он стал у бардюра.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Draftsmaker,  даааа просто без комментариев.... ps кто-то правильно писал на форуме, что нужно создать тему: "Кто лучше всех знает ПДД??"
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Draftsmaker,  даааа просто без комментариев.... ps кто-то правильно писал на форуме, что нужно создать тему: "Кто лучше всех знает ПДД??" еще раз спрошу: чем и кому он мешает, и напиши мне пункт правил который, по твоему мнению, он нарушил?
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Vityan, A8D3, drug22 а вам бы только порассуждать  перестраховаться он решил  у него ж не матиз какой чтоб бояться что не заметят  тема называется" Я паркуюсь как идиот " чел стал не по ПДД так что думаю фотку я правильно разместил! педант херов.  .ездить досконально по пдд ваще стебно,наверное...  Первое время,кто недавно получил права и сели за руль тыкают своим пдд налево и направо.
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
X3Mist
|
А ещё стёбнее потом плакаться и говорить что Гаишники поставили знак "Стоянка запрещена" после того как ты припарковал свой авто в том месте.  ПДД есть ПДД, причём тут педант? A8D3 не будь очередным донором, а соблюдай ПДД. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
перестраховаться он решил у него ж не матиз какой чтоб бояться что не заметят Да не напрягайся так:) Просто есть водители, которые проезжают некоторые участки дорог с закрытыми глазами (в смысле, знают каждую ямку и развивающиеся ситуации на этих участках: создаются заторы и т.д. и т.п.). Ну да, он поставил, дорога пустая, но видимо знает, что проще будет другим перестроиться заранее, увидев аварийку, а не просто припарковавшуюся машинку (только что она стала или нет?, фиг его знает) - так что я считаю таких:- лучше быть вежливым, чем откровенным уродом (ИМХО). Хотя в данном случае перестроение совсем необязательно, так как повернуть направо на Сов.погран можно с ДВУХ полос 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ай всё вы пишите ибо вам делать сейчас нечего  ps еще раз спрошу: чем и кому он мешает, и напиши мне пункт правил который, по твоему мнению, он нарушил? ПДД запрещает парковку на тротуарах! ладно всё я больше это не обсуждаю!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ПДД запрещает парковку на тротуарах! курим определение тротуара и со мной на пересдачу.  хотя наверное все таки без меня. и если это тротуар то что тогда слева, где люди ходят? на таком тротауре два человека не разойдутся, а как быть мамам с колясками или инвалидам? я все понимаю, но в данном конкретном случае этой машине не место в этой теме. ИМХО. p.s. я пишу это не потому что мне делать нечего, а потому что с таким успехом можно перефоткать весь город и выложить сюда под предлогом "так стоять можно, но мне не нравится что он не по феншую стоит."
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Если я не ошибаюсь, то парковка разрешена только на ПРОЕЗЖЕЙ части, параллельно бардюрному камню, если другое не предусмотрено знаками и/или разметкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
138. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются: 138.1. в специально отведенном месте ... 138.2. на правой по ходу движения обочине, а при отсутствии обочины или невозможности остановиться на ней - у края проезжей части дороги (вне населенных пунктов разрешается только остановка транспортных средств); 138.3. на левой обочине дороги с односторонним движением, а при ее отсутствии или невозможности остановиться на ней – у левого края проезжей части дороги при наличии там тротуара, непосредственно прилегающего к проезжей части дороги, а в населенных пунктах – также на дороге с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине.
Заезд на бордюр вроди как не разрешён. Но в данном случае по совести он никому не мешает
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
товарищиии!!!! заберите кто нить этот мопед у меня со двора( самовывоз, чтоб соседи не видели))))!! это быдло меня уже запарило. вот поставило под дверку ровера, стоит с вечера до сих пор. слава богу мне никуда не надо, а то я в сердцах повредил бы чтонить...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Я вижу шлем на руле висит.Так на лбу ему маркером нужно написать: я паркуюсь как идиот, или что то в этом духе.НУ а если не поможет в следующий раз, калач печеный наложить. Как сделал бы Людвиг Аристархович, с "Нашей раши" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
товарищиии!!!! заберите кто нить этот мопед у меня со двора( самовывоз, чтоб соседи не видели))))!! это быдло меня уже запарило. вот поставило под дверку ровера, стоит с вечера до сих пор. слава богу мне никуда не надо, а то я в сердцах повредил бы чтонить...
Его трудно повалить? Пусть валяется
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Его трудно повалить? Пусть валяется Ага: а потом наблюдать у себя на капоте(или др. элементе) нацарапанное гвоздём что-нить вроде "ж..а"....
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
Его трудно повалить? Пусть валяется Ага: а потом наблюдать у себя на капоте(или др. элементе) нацарапанное гвоздём что-нить вроде "ж..а".... вот вот  такое такое быдло, что никакие методы действенны не будут. только если кто "купит" ноччу этот мопэд  безвозмездно истественна)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
diMon374, после пары литров пива я могу сотворить с этим мопЭдом нечто страшное. Телефон в подписи 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
shurarepin
|
diMon374, после пары литров пива я могу сотворить с этим мопЭдом нечто страшное. Телефон в подписи  прыязжай и забирай на репина стоит под 37 домом 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Этот мопед начали обсуждать наверное в Я паркуюсь как идиот - 1 и до сих пор. Но вот на этой фотке он никому не мешает. Близко к дверке стоит, не грузовик отставил на 20 см. и сел спокойно. Это его транспортное средство, куда его ему ставить? В подъезд тянуть или на тратуар, так и там будет куму-то мешать. diMon374 - может многие тоже думают понаставил тут машин припарковаться негде  . Добрее надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
diMon374 - может многие тоже думают понаставил тут машин припарковаться негде . ога. 4 машины - весь двор забил  Добавлено: 12 Июль 2010, 16:39:11
По теме: Сегодня на Горького какая-то овца на зеленом Гольфе-3 с наклейкой 70 на заднем стекле запарковала свой тарантас около стоматологической поликлиники так, что пол машины перегородило наполовину правую полосу  Фото к сожалению нету, т.к. был за рулем, но сфоткать и разместить очень хотелось....
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
человек перестраховался, за что его осуждать не понимаю  +1.наоборот места для проезда немного освободил,а не всю полосу занял.абы сфоткать... +1 он о других хоть немного задумывается _Death_ и в чём тут глупо, что люди включают аварийку когда высаживают людей на остановке или на обочине?!?!? они наоборот, дают понять что он останавливается, тупо если ты едешь и не понимаешь, что он ща сделает или остановится или через 2 сек со шлейфом попроёт да и застовляет обратить внимание, а то кто ещё зап***чит в зад
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а правый поворот зачем придумали показывать, когда хочешь остановиться?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_0000
|
А зачем рекомендуют аварийку включать при движении задним ходом Задниё ход же горит
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А зачем рекомендуют аварийку включать при движении задним ходом Задниё ход же горит
аварийку рекомендуют включать в солнечную погоду, когда белые фонари заднего хода не так хорошо видны! А аварийка, как по мне, наоборот сбивает с толку! Думаешь, что чел сломался, а он как попрёт и только потом выключает аварийку!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ога. 4 машины - весь двор забил не надо ляля))) уже давно тока 3) Добавлено: 12 Июль 2010, 21:25:03
аварийку рекомендуют включать в солнечную погоду, когда белые фонари заднего хода не так хорошо видны! А аварийка, как по мне, наоборот сбивает с толку! Думаешь, что чел сломался, а он как попрёт и только потом выключает аварийку! покажи мне где рекомендуют?? это отсебятина чистой воды помойму...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
аварийку рекомендуют включать в солнечную погоду, когда белые фонари заднего хода не так хорошо видны! А аварийка, как по мне, наоборот сбивает с толку! Думаешь, что чел сломался, а он как попрёт и только потом выключает аварийку! А по мне так наооборот: когда проезжаешь мимо стоянки возле магазина зачастую видишь выезжающего задом только поравнявшись с ним, другое дело с аварийкой: по себе знаю - часто пропускают!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Алёха
|
аварийку рекомендуют включать в солнечную погоду, когда белые фонари заднего хода не так хорошо видны! А аварийка, как по мне, наоборот сбивает с толку! Думаешь, что чел сломался, а он как попрёт и только потом выключает аварийку! покажи мне где рекомендуют?? это отсебятина чистой воды помойму... Не скажу, где в ПДД это прописано, нам про это препод по ПДД в автошколе говорил...
|
|
|
|
|
|
|
|