---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
У меня во дворе подперли меня же(синий универсал). Чего-то не очень понятно: видно , что синий седан подпёр? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
вот парковщики с радиоволны обрадуются  ону на лафет, вторую на прицепчик. причем сначала бмв, а прицепчик стоит во второй полосе- нарушает гад)) и вопрос кто там больше неудобств создал... Добавлено: 08 Июль 2010, 14:15:07
интересны чувства хозяем необнаруживших тачки...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вот парковщики с радиоволны обрадуются Не факт что они оттуда, я сам бывает останавливаюсь там(только ближе к Белтелекому),когда надо в магазин зайти 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
S@HA
|
Брикеля 2*? Там вроде места во дворе практически нету!  Брикеля 23/1 места впринципи хватает, ну не так же парковаться что непройти...
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
интересны чувства хозяем необнаруживших тачки... не..уй ставить как попало 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
в этом месте они н7икому не мешают, а вот выезд между почтой и общагой чуть ближе к кольцу всегда заставлен так, что обзора ноль. бывает даже так наставят, что остается проезд только для одного авто. вот где надо эвакуировать
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
SVSH
|
Нужно брать убитый уаз и подпихать его ака французы
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 17:03:25 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Так паркуются на Лиможа  Такое иногда практикуют, когда хотят забить местечко ещё на одну машину 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Такое иногда практикуют, когда хотят забить местечко ещё на одну машину  а если подопрут по самые бампера? 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Такое иногда практикуют, когда хотят забить местечко ещё на одну машину а вот за такое надо сразу в рыло. у родителей во дворе один тоже был один такой, но что то перестал, видать кто то ему даходчиво объяснил
|
|
|
|
|
|
|
Goga@Grodno
|
чорны ниссан всегда так паркуецца. скока раз видел - стока хозяйка его там и ставит ) а у нее мозг не позволяет нормально парковатся)))),хотя не блондинка Игорь, а ты сам как машину паркуешь возле дома на Щорса? на тротуаре под самый подъезд подъезжаешь, людям не пройти. Соседи делали замечание тебе, так на следующее утро у них колеса были пробиты. Как некрасиво, а уже взрослый человек. Я знаю пару случаев, когда обливали кислотой машину, пеной "запенивали” все проемы, сжигали машины и.т.д. Ты этого не боишься? Соседи уже ищут добровольца. Р.С. сфотографирую по ржёте,если он будет продолжать так ставить свой чёрный Ниссан (раньше красную Мазду )
|
|
|
|
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки
|
|
|
Юристъ
|
Так паркуются на Лиможа
Такое иногда практикуют, когда хотят забить местечко ещё на одну машину  Визуально там мест на три машины.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
вот товарищ может и не по уродски уж, но всегда удивляло как права таким парковщикам дают, если даж площадку не научили)) (евроопт)
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Чтоб эвакуатор не утащил, надо ставить на ручник + колёса влево (или вправо) до упора выворачивать. От частичной погрузки точно отмажешься. 
|
|
|
|
|
|
|
a2xx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера возле нефтебазы (на дзержинского) HAMMER черный стоял на тротуаре возле остановки, так прям ровненько как на выставке! Причем буквально в 20-ти метрах пустая парковка. я там даже днем нахожу место припарковаться. Дешевые понты!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера возле нефтебазы (на дзержинского) HAMMER черный стоял на тротуаре возле остановки, так прям ровненько как на выставке! Причем буквально в 20-ти метрах пустая парковка. я там даже днем нахожу место припарковаться. Дешевые понты!
Ни фига себе дешевые понты! Хаммер - это дорогие понты 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ни фига себе дешевые понты! Хаммер - это дорогие понты  тут скорее всего имелось в виду покрасоваться своим достатком. Или тупо нарцисизм. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Визуально там мест на три машины. Согласен, даже и не визуально просто посчитал для интереса: L универсала=4,7м+1,45м (спереди и сзади)= 6,15м. Средняя ширина машин - 1,75 х 3 машины = 5,25 + 3х0,3м (расстояние впритирку между зеркалами)= 6,15м. Так что очень похоже  Хэтчбек, седан, универсал и универсалы повышенной вместимости. Длина 4,4 – 4,7м. Ширина 1,7 – 1,8м http://ru.wikipedia.org/wiki/Легковой_автомобиль
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
на белых росах 43 наверное о правилах гостевой парковки вообще не слышали.сейчас стоит в первом ряду 11 едениц железа.а во втором только 5.вопрос как заполнить второй ряд если первый занят и проехать нельзя.и это постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
чорны ниссан всегда так паркуецца. скока раз видел - стока хозяйка его там и ставит ) а у нее мозг не позволяет нормально парковатся)))),хотя не блондинка Игорь, а ты сам как машину паркуешь возле дома на Щорса? на тротуаре под самый подъезд подъезжаешь, людям не пройти. Соседи делали замечание тебе, так на следующее утро у них колеса были пробиты. Как некрасиво, а уже взрослый человек. Я знаю пару случаев, когда обливали кислотой машину, пеной "запенивали” все проемы, сжигали машины и.т.д. Ты этого не боишься? Соседи уже ищут добровольца. Р.С. сфотографирую по ржёте,если он будет продолжать так ставить свой чёрный Ниссан (раньше красную Мазду ) давай поливай кислотой мне както пофиг на кузов (если ты не в курсе) ну а так то ты будешь первый давать показания!!! а где я ставлю машину ,тебе то каким боком это?
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
чорны ниссан всегда так паркуецца. скока раз видел - стока хозяйка его там и ставит ) а у нее мозг не позволяет нормально парковатся)))),хотя не блондинка Игорь, а ты сам как машину паркуешь возле дома на Щорса? на тротуаре под самый подъезд подъезжаешь, людям не пройти. Соседи делали замечание тебе, так на следующее утро у них колеса были пробиты. Как некрасиво, а уже взрослый человек. Я знаю пару случаев, когда обливали кислотой машину, пеной "запенивали” все проемы, сжигали машины и.т.д. Ты этого не боишься? Соседи уже ищут добровольца. Р.С. сфотографирую по ржёте,если он будет продолжать так ставить свой чёрный Ниссан (раньше красную Мазду ) давай поливай кислотой мне както пофиг на кузов (если ты не в курсе) ну а так то ты будешь первый давать показания!!! а где я ставлю машину ,тебе то каким боком это? вот поэтому лично я выбрал газон, там где никому не мешаю, кроме, ессесно, ботанэфилов ) Но они не такие аггресивные  PS. не сомневаюсь что рано или поздно найдётся конечно же сознательный дебил, которому я и там буду мешать, но пока, тьфу 3 раза )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
_Death_
|
фото немного с опозданием, сделано было неделю назад  тачка стоит через дорогу(напротив) Парламента, причём ещё и заехав на бордюр и включив аварийку(бесят люди включающие аварийку в таких ситуациях или когда на остановке людей высаживают, вот на кой ** это?? - по моему ГЛУПО!) ЕЩЁ: стоянка(остановка) на этом участке дороги разрешена(там запрещающих знаков нету!!) там люди постоянно оставляют машины на ночь...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну пошел мужик презиков в аптеку купить. там и так полос хватает
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ну пошел мужик презиков в аптеку купить. там и так полос хватает
так в том то и дело!! что он мог стаять спокойно в своей полосе, это разрешено там!
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
человек перестраховался, за что его осуждать не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
человек перестраховался, за что его осуждать не понимаю  +1.наоборот места для проезда немного освободил,а не всю полосу занял.абы сфоткать...
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
drug@n
|
человек перестраховался, за что его осуждать не понимаю  Полностью поддерживаю, за что осуждать-то: что полоса посвободней и издалека видна аварийка 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Vityan, A8D3, drug22 а вам бы только порассуждать  перестраховаться он решил  у него ж не матиз какой чтоб бояться что не заметят  тема называется" Я паркуюсь как идиот " чел стал не по ПДД так что думаю фотку я правильно разместил!
|
|
|
|
|
|
|
|