---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
нам про это препод по ПДД в автошколе говорил... а еще говорил моргать дальним если гаи стоит  а меня лично ниразу не тянуло аварийку включать... это чтото из области паранои... есть сосед тут один, так от парковки возле дома включает аварийку, хотя одна машина в час поток... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ПДД РБ ГЛАВА 8 пункт 52. Аварийную световую сигнализацию рекомендуется включать в случае движения транспортного средства задним ходом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
FollGer, шаришь  ей богу не было раньше такого там... но по мне то движение движению рознь...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
diMon374, после пары литров пива я могу сотворить с этим мопЭдом нечто страшное. Телефон в подписи  прыязжай и забирай на репина стоит под 37 домом  И пусти на металлолом, чтоб концы в воду  а правый поворот зачем придумали показывать, когда хочешь остановиться?!  Я когда останавливаюсь, то включаю правый поворот, а потом аварийку даже на остановке. Если водители увидят препятствие в виде меня на 1-2 секунды раньше, то им будет проще объехать или просто соринтироваться в ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
FollGer, шаришь  ей богу не было раньше такого там... но по мне то движение движению рознь... Раньше не было, сейчас есть, хотя включать не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Всегда кстати включаю. Не считаю лишним, на лямпачках не экономлю  А ночью так еще и дополнительное освещение пространства вокруг автоса, что при движении задним ходом в темное время суток никак лишним быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
А зачем рекомендуют аварийку включать при движении задним ходом Задниё ход же горит
всё просто - те кто справа видят что у тебя моргает правый поворот, и думают что ты едешь в их сторону, ну и как бы должны включить моск и выпустить. Те, что слева видят соответственно левый. Есть и такие кто видят оба ). Просто дополнительный способ привлечь внимание. Лично я - включаю, хуже точно не будет ) Ещё рекоммендуется держать одну руку на звуковом сигнале, что бы своевременно привлечь внимание.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
aleks_0000
|
ГЛАВА 8 ПРИМЕНЕНИЕ АВАРИЙНОЙ СВЕТОВОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ, ЗНАКА АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ, ФОНАРЯ С МИГАЮЩИМ КРАСНЫМ СВЕТОМ
51. Аварийная световая сигнализация должна быть включена в случаях:52. Аварийную световую сигнализацию рекомендуется включать в случае движения транспортного средства задним ходом.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Прикольно!  Добавлено: 14 Июль 2010, 08:39:02
Полчаса "тыркался": и вот результат -    Я конечно же предполагаю, что сейчас начнётся: "...да тут скутеров-матизов х...а туча поместится, а ежели ещё и "на попа"..." В общем-то и стоял он не долго, в аптеку ходил(может за РТИ № 1?  ). Ну а вот жителям этого дома - проблема: сами видите какая у них стоянка...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 08:39:05 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
В общем-то и стоял он не долго, в аптеку ходил(может за РТИ № 1? ). Ну а вот жителям этого дома - проблема: сами видите какая у них стоянка... вообще-то, в аптеку ходят за РТИ-2!(для неверующих http://www.savok.name/316-prezervativ.html ) но если вы покупаете в аптеке противогаз, то стоит задуматься о посещении какого-либо узкого специалиста:P а что на последней фотке не так?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 10:11:22 от ierdna »
|
|
|
|
|
diMon374
|
вообще-то, в аптеку ходят за РТИ-2 Не прав. прав 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а что на последней фотке не так? Это для примера - как жители дома паркуются. Добавлено: 14 Июль 2010, 11:30:16
но если вы покупаете в аптеке противогаз А они там продаются? Я для техосмотра аптечку доукомплектовывал так бинта 5х5 нигде не нашёл!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
А они там продаются? Я для техосмотра аптечку доукомплектовывал так бинта 5х5 нигде не нашёл! ну вы же сами предположили, что он пошел покупать в аптеку противогаз. да завязывайте вы с этой охотой на ведьм, честное слово. ну стал бы он на то место, где по правилам аборигены паркуются. а тут местный залетает, все места заняты, настроение с утра испорченное, на домаших бы злость согнал, коту под сраку ногой, жене подзатыльник. а тут красота, приехал, машину по-привычке поставил, жене поцелуй, вместо подзатыльника, кота по шерсти погладил. красота и всем хорошо и приятно.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Справа от входа в Алми стоит знак остановка запрещена( край его виден справа на фото), кроме инвалидов. Сразу видно , что на полностью тонированной чёрной БМВ инвалиды  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sjarzhuk
|
ierdnaСейчас по гродненскому ТВ ідёт как раз передача о парковках - еслі інтересует посмотріте.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
ierdnaСейчас по гродненскому ТВ ідёт как раз передача о парковках - еслі інтересует посмотріте. Они меня не интересуют, эти ваши парковки. меня интересует отсутсвие наличия парковочных мест во дворах. вот только что прогуливались по дворам старой тери - там нет вообще мест для парковки!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
наличия парковочных мест во дворах Я не правильно выразился - об этом как раз и была речь.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
Я не правильно выразился - об этом как раз и была речь. может не тот противогаз в аптеке купили? 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Возле воинской части на Вишневце... Машинка на джип не смахивает
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Справа от входа в Алми стоит знак остановка запрещена( край его виден справа на фото), кроме инвалидов. Сразу видно , что на полностью тонированной чёрной БМВ инвалиды я на днях под Алми видел такую картину: все места для инвалидов ессно заняты крутыми перцами, которые видимо очень хотят стать таковыми. а настоящему инвалиду, на машине с соответствующими опознавательными знаками, места конечно не осталось. но мужик молодец, берет и намертво подпирает одну из стоящих под самым знаком машин, что то типа бмв 7 вроде стояло. мысленно я ему апплодировал. еще бы до утра так взял и подпер, или на пару дней - красота бы была 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У инвалида была наклейка?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на машине с соответствующими опознавательными знаками, была, как положено.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дамочка на чудо пыже настолько спешила в магазин (как оказалось за бутылкой водки и минералкой  ), что не удосужилась запарковать свой лимузин, а так и бросила по средине дороги. Свободное место для парковки видно слева, справа свободное место это тротуар.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Да уж, что тут скажешь алкашня  . С самого утра , да при +30, да без закуси.............
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
много вы понимаете. может она водку покупала для примочек каких или настойки для ног, или не хотела дать погибнуть близкому человеку? сами булдосы, раз завидуете ей 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Какая тут зависть, у нее даже крыши в машине нет  (может и ее пропила).........
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
много вы понимаете. может она водку покупала для примочек каких или настойки для ног, или не хотела дать погибнуть близкому человеку? сами булдосы, раз завидуете ей Виновник ДТП в Гродненском районе: “Очнулся после того, как кто-то вливал мне из бутылки в рот водку” http://s13.ru/archives/14461
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
Возле воинской части на Вишневце... Машинка на джип не смахивает
в чем уродство 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
Виновник ДТП в Гродненском районе: “Очнулся после того, как кто-то вливал мне из бутылки в рот водку”http://s13.ru/archives/14461 кстати, да! вы это вовремя подметили. маленькое дтп с её участием. она монтировкой вырубает второго участника дтп, вливает ему эту бутылку водки. вызывает гаи. и кому поверят, ей, пьющей минералку, или бухому в вырубоне водиле? молодец, подруга!
|
|
|
|
|
|
|
|