---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
лучше с алми 
|
|
|
|
|
|
|
Gansic
|
Водятел в милицейских погонах по другому не ставит, на всех ему  ! (ул.Химиков д. В след. раз уменьшать фото не буду, просто выдам карточку. Перечитайте правила форума.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 14:51:21 от ツЖенечкаツ »
|
|
MTS - (029)5811471 Velcom - (029)9474698
|
|
|
|
Gansic
|
У нас ~44 места на 86 квартир, и то, только после того как разметку сделал!
|
|
|
|
MTS - (029)5811471 Velcom - (029)9474698
|
|
|
SiekeRRa
|
Водятел в милицейских погонах по другому не ставит, на всех ему  ! (ул.Химиков д.  А шо у тебя дома яиц нету чтоль? Пру арт обстрелов  И вообще под окнами ставить не будет 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
мусор встал чтобы смогли МУСОРный контейнер каля его пассата вытянуть... вот где логика
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Парни, ну зачем же вы так?!  Дадя милиционер ведёт очень не простую службу! Очень устаёт на рабочем месте и ему просто не хватает ума сил нормально припарковаться после тяжёлой и напряжённой работы...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
идиотом такого водителя назвать было бы мягко. я не за то, чтобы проходя мимо плевать на такие машины, но все чаще задумываюсь над тем, чтобы сменить свое мнение гос.номер 3888 ЕЕ-4
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
очень даже можно плевать на аткие машины. на тебя как на пешехода водитель наплевал? наплевал. имеешь полное моральное право и ты.  а еще лучше с гирькой 16 кг мимо пасцата ночью побегать, спортом позаниматься и естественно нечаянно зацепить. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Интересно, а птицы с#ут на машины тоже поэтому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Интересно, а птицы с#ут на машины тоже поэтому?  да, но авно отскакивает от него, боясь запэцкацца обратно птице в попу.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если бы
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Водятел в милицейских погонах по другому не ставит, на всех ему  ! (ул.Химиков д.  вот что бы так порасширяли многие дворы, то было бы круто, буквально увеличить на 1,5 метра проезжую часть и проблем с парковочными местами не будет
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Это поэтому площадка была закрыта и народ на дороге стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Это поэтому площадка была закрыта и народ на дороге стоял?  и сарай на площадке вроде укрепляли чтоб не улетел
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот здесь зачастую про парковку на газонах упоминается. Я конечно не поддерживаю таких парковщегов, но изредка и сам грешу: с одной оговоркой - на настоящий ухоженный газон я никогда не становлюсь, а то что когда-то было газоном? Спешу упредить "гринписовцев" - так это до вас "горе-парковщеги" сделали его таким - ничего подобного: их такими в первую очередь делают пешеходы! Живой пример возле д/сад № 94 - не было газона - и все там парковались, навели порядок - вскопали, посеяли травку - и ни одной машины! Зато уже есть свежепротоптанная тропка пешеходами! И в продолжение темы: у нас во дворе - дорожек тротуарных по самое не могу - а зачастую все прут по газонам. Как-то стоял на площадке курил и наблюдал картину маслом: валит колхозан по газону - и надо же -такое счастье: попал в собачье дерьмо!  Долго он чертыхался - жаль фотика с собой не было... А это детский ребус"найди десять отличий": 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mark Renton
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
вот такие наклейки нужно делать! только крепить на стекло, а то оторваться с краской может - негуманно
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вот так, незатейливо и скромно, заперли 2 машинки
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Даос, и это ж не первый раз такая картина в этом месте.. стремно там у вас(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Как на мой взгляд, не все так и плохо, точнее все в норме. Да далековато от бордюра, но не кому же не мешает.... (если имелся в виду красный авто у бордюра ) Или кто то на контейнере на обед приехал,да парканулся не так на два парко места
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
если всё не так плохо то давайте все начинать ставить так авто
|
|