---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
как вы думаете можно протиснуться между этих двух машин?? вот мне пришлось... мудло на пассате даже не подумал, что на машине заехавшей в сад может сидеть блондинка которая этого не может  стоял в 7 метрах от него под воротами садика, прошло 3 мин. макс. уже стоит посреди дороги...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Возле воинской части на Вишневце... Машинка на джип не смахивает Я его там частенько вижу. Военный проезжает по траве, затем так заезжает и оставляет. Я даже подумал, может что из части в машину загружает, что бы особо не светиться.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
explosive juric
|
как вы думаете можно протиснуться между этих двух машин?? вот мне пришлось... мудло на пассате даже не подумал, что на машине заехавшей в сад может сидеть блондинка которая этого не может  стоял в 7 метрах от него под воротами садика, прошло 3 мин. макс. уже стоит посреди дороги... блин, я уже подумал что это я на пасике где-то так раком стал. Хорошо что это не я. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Уже отписано в Авариях. Тётенько припарковавшись на пригорке, не соизволила затянуть ручник и поставить передачу. В итоге автос покатился, пересёк встречку, чуть на задел минивэн, людей, и воткнулся в светофор. Всё на глазах. Повреждения значительные.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
Зачем боянишь, я уже выкладывал. post #699.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Возле воинской части на Вишневце... Машинка на джип не смахивает Я его там частенько вижу. Военный проезжает по траве, затем так заезжает и оставляет. Я даже подумал, может что из части в машину загружает, что бы особо не светиться. А становится он так как раз таки чтоб залить побольше краденого топлива в бак.Видел разок
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот так паркуются настоящие авто3,14дарасы. точнее занимают место во дворе еще под один корч. прекрасно зная, сколько машиномест на парковке во дворе. но для ВЫШШЫХ людей - это не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
и у нас во дворе паркуются двое так же - поочередно занимая место один одному 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
человек шесть эту табуретку поднимут, поставять на газон и вызовут гаи
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
IGRIS
|
Подпереть зас##нцев.С другом или соседом.Чтоб не повадно было, а то привыкли собственники хреновы.........
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот товарищ борзо так парканулся... стоял с окрытым окном этот рыдван час. ну неужели такие кривые бывают глазомеры?? мать их... п.с. что там влезет чтото это оптический обман при фотках телефоном 
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
машина Радио-Гродно,без комментариев.....Хотя в 10 м. от машины асфальтированная,полупустая парковка!Но на зелёной травке парковка приятней гораздо!!!!
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сегодня пришлось суродничать и поставить машину раком но не кому не мешает ходить или даже выехать фиату который стоит так что две машины влезут
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
машина Радио-Гродно,без комментариев.....Хотя в 10 м. от машины асфальтированная,полупустая парковка!Но на зелёной травке парковка приятней гораздо!!!! был бы ты машиной, понял бы как приятно ощущать нежное поглаживание животика травкой 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 23:02:57 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
2. Поворот на юколу. Дэ#ил полный. Места для нормальной парковки дальше море, нет надо веделиться Лучший на этой неделе, приз в студию 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
подборочка жыпов...  1. возле входа Белтелеком Горького. 2. Корона
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Без комментария.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
ierdna
|
Сегодня пришлось суродничать и поставить машину раком но не кому не мешает ходить или даже выехать фиату который стоит так что две машины влезут ага, как сам - так никому не мешаю.  а как не сам, то сразу ребус - кто идиот. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
Без комментария. тойота эта стоит в одном и том же месте постоянно. уже не первый месяц, а может и год...
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
Фиат,то может выедет,но мерседес-сомневаюсь=)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
где мерседес - там второй заезд, так что мерседесу никто не мешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я вчера попал в неоднозначную ситуацию во время парковки, мня даж уродом обозвали  в двух словах у дочки молочный зуб начал шататься.. поехали в стоматологию. подъезжаю, включаю правый поворот.. исчу место для парковки... вижу выезжает машина... а дальше, от освобождающегося места стоит другая машина без включенных поворотов... я исчо прикинул вот чел припарковался... место освободилось я спокойно подъезжаю.. а эта машина (хонда) резка сдает назад... водила открывает форточку и начинает со мной диаллог "эй, бля, я тут ждал место..."... после такой фразы мне ничего не осталось как сказать фразу "Табличку поставь, что место ждешь"... я поставил маштину...и пошел в поликлинику (выслушав много интереснйо лжи в свой адрес)... он типа меня подпер еще ....... но потом переехал на 20 метров вперед и занял свободное место... да, может я и покажусь не правым, но мои аргументы: 1. стоишь на проезжей части и ждешь свободного места - включи хоть правый поворот и и аварийку... 2. мои мысли... реально не понял я, что хонда ждала место... он это никак не обозначил... если честно, я даж не увидел водилу в машине (сидушки установлены уж оч близко к полу для спортивной езды на грани вылета дороги в связи с потерей управления) но если бы диалог начался со слов "молодой человек, я тут ждал место... а вы...." или что то в этом роде.. я б реально уступил ему место... во дворе постоянно так делаю (помню мужик на караване (инвалид без одной ноги) подошел и попросил поменяться с ним местами, мол ему к дому легче иди.. так я не вопрос.. переставил машину вместо 10 метров от подъезда на 100) 3. а как бы вы поступили в данной ситуации.. ps запишусь на курсы чтения мыслей водителей (я б в Кашпервоские пошел.. пусть меня научат...)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ПRизR@KOperЫ, да не грузитесь, ёпта
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не бери в голову. Покричит и мот след раз с людьми научится разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Cёння утром чуть не "засветился"  . Остановился возле киоска купить курева,подпёр одно авто на стояночке(в нём никого не было), иду обратно к машине - в авто уже чел сидит(я его по дороге от киоска встретил): всё путём - ни слова упрёка и даже недовольного взгляда - да и длилось то сиё действо от силы 2 мин.  Так - на всякий случай - не обессудь если чё... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|