---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sembat
|
Сейчас сижу дома, слышу на улице непрекращающиеся сигналы авто. Выглядываю и вижу такую картину:  Подъехал, кинул машину и ушёл. Как другим проезжать - его не волнует. В общем после пятиминутных сигналов - вышел водила красной Альфа Ромео и перегнал авто чуть вперёд. Проезд всё равно остался узким, но кое как проехать можно: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эта история Сембата навеяла мне воспоминание от ещё советской (вродь) социальной рекламы о пропуске спецтраспорта. Вкратце идея такая - катит таксист на волге, приёмник на полную, смотрит тока вперёд, а не по сторонам. Сзади прилетает скорая, сигналит, маякует, а тому пох - не видит и не слышит. Так вот вродь как там выясняется потом, что эта скорая к его сыну малому летела, вродь апедницит острый. Точно не помню, но суть ясна. Так вот бы про парковщеГОВ что-нить такое душевно заснять.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ANDRE79
|
Захарова, БТИ. С утра стояли... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
sembat, это случайно дворик не на Индурском шоссе? часто там тыркался... крайне неудачные проезды у вас там...
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Сейчас сижу дома, слышу на улице непрекращающиеся сигналы авто. Выглядываю и вижу такую картину:
Подъехал, кинул машину и ушёл. Как другим проезжать - его не волнует. В общем после пятиминутных сигналов - вышел водила красной Альфа Ромео и перегнал авто чуть вперёд. Проезд всё равно остался узким, но кое как проехать можно:
А может Альфа позже парканулась, чем машина под стрелкой... потому и переставил.. ... и, кажется, проезд идет вокруг дома без тупиков..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вышел водила красной Альфа Ромео Думаю водитель красной Альфы вскорее отпишется 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тихон перекрыл проезд?! и кто же тогда будет мимо его машины гулять с гирей в 16кг?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ща начнется 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
Захарова, БТИ. С утра стояли... сукибл*ть (уж простите), есть индивидуумы, которые там еще и не так свои ведра ставят. Обходить приходится солидный кусок. Выглядываю и вижу такую картину что за улица
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TiXoN
|
тихон перекрыл проезд?! и кто же тогда будет мимо его машины гулять с гирей в 16кг? от бы тока по3,14здеть  не моя это альфа, у миня наклеек ТО больше  . знаю чья, нашего одноклубника, и на форуме он тоже есть. кто первый, кто последний не в курсах. зы. а если чо, то отмазку для клубня один фиг найду  . согласно правил, нельзя ставить машины во внутридворовых проездах на стороне дома. т.е. все те, кто стоит со стороны дома - нарушают.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
вот вам пример парковки из столицы) ни человека в машине, ни аварийки
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну это совсем уж как то непонятненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
за бензой пашел
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сейчас сижу дома, слышу на улице непрекращающиеся сигналы авто. Выглядываю и вижу такую картину:
Подъехал, кинул машину и ушёл. Как другим проезжать - его не волнует. В общем после пятиминутных сигналов - вышел водила красной Альфа Ромео и перегнал авто чуть вперёд. Проезд всё равно остался узким, но кое как проехать можно:
А может Альфа позже парканулась, чем машина под стрелкой... потому и переставил.. ... и, кажется, проезд идет вокруг дома без тупиков.. Да Альфа парканулась позже, мог вообще не отъезжать, понаражают дебилов !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
колхозник из-под Минска, регион-то - "5" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
KICKER°®
|
Сейчас сижу дома, слышу на улице непрекращающиеся сигналы авто. Выглядываю и вижу такую картину:  Подъехал, кинул машину и ушёл. Как другим проезжать - его не волнует. В общем после пятиминутных сигналов - вышел водила красной Альфа Ромео и перегнал авто чуть вперёд. Проезд всё равно остался узким, но кое как проехать можно:  На первой фотке мне пох, я заливаю Антифриз в Форда ))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
имхо, так парковаться не айс...перегородить проезд во дворе это некрасиво както...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот вам пример парковки из столицы) ни человека в машине, ни аварийки
TiXoN, вот и про такое тоже я и говорил когда Минск имел ввиду, а так-же и про другие чудеса. У них похоже стать поперёк, по середине, в проезде, один раз даже в воротах на въезде во двор машину кинули и "в магазин на пять минут".
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а, это "нормально" там  хотя опять же, все познается в сравнении. минские ребята просто ангелы в сравнении с москоу. там ан двойной сплошной паркуются) у нас правда еще никто не осмелился.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну для Москвы хоть оправдание найдётся что мест нет совсем, а в Минске 200-300 метров в сторону и место найдётся, если не считать жилые районы ночью, там действительно тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Новостройка. Дома сданы, никто не живет, внутри ремонт. Зачем так парковаться, я не понял. Но внушает опасение....\ 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Новостройка. Дома сданы, никто не живет, внутри ремонт. Зачем так парковаться, я не понял. Но внушает опасение....\  видимо они на мусорки ориентировались) почти правильно стали)) 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
вот вам пример парковки из столицы)ни человека в машине, ни аварийки у меня была похожая ситуация, гогда кпп заклинила я стал прям посередине круга на роддоме и ни ни
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот вам пример парковки из столицы)ни человека в машине, ни аварийки у меня была похожая ситуация, гогда кпп заклинила я стал прям посередине круга на роддоме и ни ни твое ведро, то в чьей либо машине, то посреди дороги... я был бы за то, чтбы исключить его из дорожного движения навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот вам пример парковки из столицы)ни человека в машине, ни аварийки у меня была похожая ситуация, гогда кпп заклинила я стал прям посередине круга на роддоме и ни ни твое ведро, то в чьей либо машине, то посреди дороги... я был бы за то, чтбы исключить его из дорожного движения навсегда... раньше надо было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну собственно и правильно делают что эвакуируют...
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
<a href=http://parts.avtoprom.ua/catalog/porsche >запчасти porsche</a> вот так, незатейливо и скромно, заперли 2 машинки
рядом редакция "ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО"...может хозяева автосов просто коллеги???
|
|
|
|
|
|
|
|