---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вполне возможно..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Работаю в здании Радиоволны. На ул. Горького, метров за 100 до перекрёстка с Курчатова, стоит знак "Остановка запрещена". Каждый божий день эвакуатор оттуда утягивает 2-4 машины. А на следующий день бесстрашные парковщеги всё равно ставят автосы под знак. Где логика, спрашиваеццо? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
Где логика, спрашиваеццо? ну по бльшому счету там нет и логики в знаке... до поворота скока там 15м чтоли по правилам парковка низя, то и хватило бы... имхо...
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
нда газон не мешало подстричь... 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
хе, везде травка выгоревшая, а тут буяет прям... поливают видимо)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Где логика, спрашиваеццо? ну по бльшому счету там нет и логики в знаке... до поворота скока там 15м чтоли по правилам парковка низя, то и хватило бы... имхо... Не -не-не, даже 15 метров там не спасают, логика в знаке есть. Троллейбусы на том перекрестке стоят стоят во второй полосе. Достаточно 1 тралика и пару легковых и если тебе надо направо на Курчатова, то ты уже не можешь перестроится на 3 полосу, т.к. перед тобой полоса занята, а справа стоят припаркованные машины.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
diMon374
|
хорошо. поставим вопрос по другому- сколько тысяч человек на радиоволне работают и на сколько машиномест парковка у них?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и это не первый такой умный  ну кончно "умный" водятел, но ракурс машинки на последней фото классный 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Давайте сделаем из водителя семерки дурачка, типа он парковалсо в то время, когда было столько свободного места во дворе  Нормально стал чел, я так думаю, что мест-то и по близости свободных не было, если честно, то на его месте я бы заехал по-дальше на газон, чтобы пешикам не мешать и правильно бы сделал  А то что-то слабо вериццо, что господа форумчане сталкнувшись с переполненным двором решили бы отогнать тачку в родной двор через пол города лишь бы травку не помять 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я, при переполненном дворе, постоянно ставлю машину на другой стороне улицы, на большой парковке, где всегда есть места. Метров так 400 - 500 от подьезда. И проблем мне это никаких не доставляет.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
и это не первый такой умный в этом дворе всегда жесткачь. две тупиковых кишки на 10 машин и все
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а как быть если нету большой стоянки на противоположной стороне дороги где всегда есть места?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и это не первый такой умный  ну кончно "умный" водятел, но ракурс машинки на последней фото классный  ага, фотки красивые получились 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Я, при переполненном дворе, постоянно ставлю машину на другой стороне улицы, на большой парковке, где всегда есть места. Метров так 400 - 500 от подьезда. И проблем мне это никаких не доставляет. везунчики чтоб в 400стах метрах больша стоянка
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
и это не первый такой умный  покажите мне на этой карте где я могу платно запарковаться.  Только реально, где есть места, а не в теории, где есть стоянки ) PS. карты © Шумахер
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
OlleG
Позитифффффф...
Гродненец
Счастье есть....
|
На сутки запарковатся на стоянках в этом районе нет проблема  , а если с обонементом, то тогда надо в очередь становится и годика 2-3 стоять в очереди.  .
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
На сутки запарковатся на стоянках в этом районе нет проблема  , а если с обонементом, то тогда надо в очередь становится и годика 2-3 стоять в очереди.  . ну не знаю, после 23:00, как я обычно приезжаю с работы, ни разу не удавалось. А по-скольку я не мазохист, то со временем бросил заезжать на стоянки, теперь спокойно паркуюсь на газоне, по деньгам пока получается даже дешевле чем на платной
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Aleks M
|
Я, при переполненном дворе, постоянно ставлю машину на другой стороне улицы, на большой парковке, где всегда есть места. Метров так 400 - 500 от подъезда. И проблем мне это никаких не доставляет.
Забыл уточнить - под большой парковкой я имел ввиду не платную парковку, а обычную стоянку во дворе, просто она действительно большая и там всегда есть места. Так что фактически в чужом дворе на ночь машину ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Стал возле бордюрного камня и не кому не мешает.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
noNamE
|
ну бордюр же рядом  дебил.
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Силас добрался до тырнета, зачем же сразу все выкладывать? 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну это вообще... пришлось ехать по болоту, там всё в ямах и бордюр кусучий, но хозяину мерса пофиг, у него же супер таджьгаа  А в этом дворике почти каждый день так все стоят 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а этот вообще обнаглел... как теперь зепор выедет  чето я сомневаюсь что он ездит)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На Горького после кольца. Форд стал так, что тралл не смог объехать из-за привязки к линии. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Алёха
|
На Горького после кольца. Форд стал так, что тралл не смог объехать из-за привязки к линии. Там периодически возникают такие умники!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Силас добрался до тырнета, зачем же сразу все выкладывать?  неизрасходованный трафик? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а этот вообще обнаглел... как теперь зепор выедет Это "Запор" Змицера-зьвязника: там "пимполка" ё: за шморгалку цисканёшь - и беги в "магазик" - так как на этот раз "пронесло"! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|