---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
ни че го , но... стал как идиот, я думаю, что большинство согласится Ему надо было на газон заехать, и ты бы тоже его сфоткал! Это судьба! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
можно было во двор или на парковку, которая находится в 100 метрах полупустая Зачем? Здесь же можно стоять. Припарковался он правильно, вплотную к бордюру. Добавлено: 06 Август 2010, 18:22:58
Силас сегодня какой то нервный  В теме "я паркуюсь как идиот" постит фотки с примером правильной парковки и ругается  Добавлено: 06 Август 2010, 19:29:09
что из-за него огромная пробка была А огромные пробки рассасываются за целых 15 сек ЛИШНИХ И ТАКИХ ДОРОГИХ ДЛЯ МЕНЯ!!!! ?? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и пешеходам тоже отлично. выходишь из-за маза и ...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
вот и где мозг!???
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Gastroler
|
зато по позициям silas-а все ок!  пробка не создается 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_Ze Best !
|
зато по позициям silas-а все ок! Смеющийся Вэрно подмечено  Плюсик))))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
можно было во двор или на парковку, которая находится в 100 метрах полупустая  во дворе запрещена стоянка грузовиков кстати. в чем уродство непонятно. там судя по фото места осталось так что 2 легковушки вполне могут разъехаться. то что образовалась пробка - уже вина водятлов-неумек которые либо не могут либо очкуют чутка потеснится и разъехаться. ктомуже на фото никакой пробки подавно не видно. пустынная, ровная, широкая дорога. водитель стоит не нарушив правил. имхо, никаких признаков уродства не обнаружено.
|
|
|
|
|
|
|
Kwinto
|
На БЛК. Там ,если ночью приедешь ,хер где припаркуешься....и на парковке которая возле беларусьбанка мест нет ночью тоже...хотя обычно туда на газон,заезжают редко...максимум передними колесами))))
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
там по моему и днем то везде все заставлено
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
возле банка на БЛК чуть ли на каждый день прямо у входа в банк паркуется какой то мудила на А8
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Pillgrim ☭
|
На БЛК. Там ,если ночью приедешь ,хер где припаркуешься....и на парковке которая возле беларусьбанка мест нет ночью тоже...хотя обычно туда на газон,заезжают редко...максимум передними колесами))))
аутбек полноприводник, поэтому корректно залез, что бы пешикам с гирями не мешать. А борцы за чистоту газонов - они беззубые, максимум сюда выложат и сопли поразмазывают. Зачёт вобщем, красиво стал, но лично я бы не ставил прямо под окна - даже не со зла народ умеет выкидывать в окна бутылки, мусор, уже не говоря про бычки
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
pasha750
|
аутбек полноприводник ты наверное не про того подумал... я же говорю А8 D2 а не аутбек! в понедельник буду ити на работу-сфоткаю 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Pillgrim ☭
|
да, я про тот аутбек вверху )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
раз ты такую чушь пишешь, то ты не водитель будь ты водителем грузовика я не думаю,что ты бы поперся во дворы-создавать там ещё большие неудобства. а теперь давай проанализируем кто водитель,а кто нет 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я не предстовляю что могло произоити с грузовиком если бы в машине у уважаимого была бита и затор состовлял 30 сек.......................слава богу кефир
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
если ты настоящий водитель то прочти главу 19,пункт 138 ПДД РБ (остановка стоянка) http://adrive.by/study/law/rr/rr19.asp. Думаю у НАСТОЯЩЕГО водителя вопросов не должно возникнуть после прочтённого.И в последующем не зная правил нечего о них говорить,мой тебе совет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да кефир в голове.. что поделать.. беднягу и так бог наказал. отпустите его с миром.. пусть пишет себе...
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
да кефир в голове.. что поделать.. беднягу и так бог наказал. отпустите его с миром.. пусть пишет себе.. ГРОДНО ФОРД КЛУБ секс отстой, жизнь дерьмо я вешу 213 кг...... ДА НАКОЗАЛ ТАК НАКОЗАЛ.....
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
да кефир в голове.. что поделать.. беднягу и так бог наказал. отпустите его с миром.. пусть пишет себе...
да кефир в голове.. что поделать.. беднягу и так бог наказал. отпустите его с миром.. пусть пишет себе.. ГРОДНО ФОРД КЛУБ секс отстой, жизнь дерьмо я вешу 213 кг...... ДА НАКОЗАЛ ТАК НАКОЗАЛ.....  .Силас в каждом своем сообщении на разгоне,а все воспринимают всё серьезно.
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Gastroler
|
как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Блейз отжигает  я конечно понимаю что таз длинный.. но это уже не по фен шую! А если скорая, на носилках выносить больного будут!?!  да и видать дальтоник, жёлтая линия на бордюре..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне то фиолетово...не мешает. но тут обычно такая ругань идет...вот и решили зафотать.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блейз отжигает Смеющийся я конечно понимаю что таз длинный.. но это уже не по фен шую! А если скорая, на носилках выносить больного будут!?! Злой да и видать дальтоник, жёлтая линия на бордюре.. Проход есть, проезду машин не мешает. Если "по быструхе", то ничего страшного не вижу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Блейз отжигает Смеющийся я конечно понимаю что таз длинный.. но это уже не по фен шую! А если скорая, на носилках выносить больного будут!?! Злой да и видать дальтоник, жёлтая линия на бордюре.. Проход есть, проезду машин не мешает. Если "по быструхе", то ничего страшного не вижу..  да уж, так нафига эта тема вобще тогда? тут 90 процентов парковщегов не мешает... все по быструхе паркуются
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а как же легендарные коляски?!?!?!? кста, там проход минимален, почти сразу же второй стоит...да и пешиходная дорожка перегорожена 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да уж, так нафига эта тема вобще тогда? тут 90 процентов парковщегов не мешает... все по быструхе паркуются Он же не поставил машину "раком",что вы проехать не смогли. Добавлено: 08 Август 2010, 17:46:38
а как же легендарные коляски?!?!?!? Да бросте вы! Там с двойней коляска со свистом пройдёт!  Добавлено: 08 Август 2010, 18:47:53
кста, там проход минимален, Если Ваш вес до 300 кг, то пройдёте спокойно! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ой как приятно  Таки поймали, когда на 10 минут домой заскочил. Машина у меня стоит на стоянке, под подъездом исключительно на короткое время. Плюшка на полке Во дворах стать принципиально негде, особенно вечером, из-за "уважаемых" покупателей приезжающих в магазин "Брест" и чихающих на знаки. А желтую линию жэсовцы хоть во всю длину пусть рисуют, без знаков она обозначает желтый бордюр. Проход есть, проезду машин не мешает. Если "по быструхе", то ничего страшного не вижу.. Мирославовна, йес, проход есть, никому не мешаю. Всегда. зы. продолжайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|