---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Liasia-
|
мало места для порковки - купи миникупер.....................ну или восьмедисятку..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Здаровапацаны
Новый центр в 2013
Молодой Гродненец
у навигатора не все дома )))
|
он наверно подумал, что не влезет, вот и стьавл так
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пешеходам очень "удобно", да...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
мало места для порковки - купи миникупер.....................ну или восьмедисятку..............
а визуально кажется, что хватило бы места...
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Здаровапацаны
Новый центр в 2013
Молодой Гродненец
у навигатора не все дома )))
|
Пешеходам очень "удобно", да... сюда надо пешехода с гирей, как сказал тут как то, не помню кто
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Может он так запаркавался, до Волги и ёлки! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Может он так запаркавался, до Волги и ёлки!  да пофиг. там даж если у противопроложного бардюра стать, то останется место для проезда... кароче олень какойто...
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Там и легковушки по 3-4 штуки постоянно стоят.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
а стоят потому что тупо нет стоянки возле этого магаза))) дальше низя, бо остановка, перекрестки( выезды) и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дальше низя, бо остановка, перекрестки( выезды) и т.п. а обзорность ограничивать зато можно? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
а они думают какая разница- тут низя, там низя... и хоть кол на голове теши им. суровые водители мазов думаю не откажутся от дурной привычки. хотя пару штрафов может и решат проблему..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нормально там выезжать. не раздувайте из мухи  там полоса разгона есть, вот в нее и выезжайте. частяком там езжу и не испытываю дискомфорта 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
нормально там выезжать. не раздувайте из мухи там полоса разгона есть, вот в нее и выезжайте. частяком там езжу и не испытываю дискомфорта налево поверни  ... когда вся парковка заставлена... и те в лоб будут въезжать те, кто из города сворачивает... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
нормально там выезжать. не раздувайте из мухи  там полоса разгона есть, вот в нее и выезжайте. частяком там езжу и не испытываю дискомфорта  Ага: а ещё можно остановиться, выйти посмотреть и оценить дорожную обстановку, ну на крайняк кого-то попросить чтоб "покировал"! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Пешеходам очень "удобно", да... сюда надо пешехода с гирей, как сказал тут как то, не помню кто TiXoN сказал. Страна помнит своих героев )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Gastroler
|
нормально там выезжать. не раздувайте из мухи  там полоса разгона есть, вот в нее и выезжайте. частяком там езжу и не испытываю дискомфорта  Ага: а ещё можно остановиться, выйти посмотреть и оценить дорожную обстановку, ну на крайняк кого-то попросить чтоб "покировал"!  не понял юмора  нормально там выезжать. не раздувайте из мухи там полоса разгона есть, вот в нее и выезжайте. частяком там езжу и не испытываю дискомфорта налево поверни  ... когда вся парковка заставлена... и те в лоб будут въезжать те, кто из города сворачивает...  а я налево через ту парковку и проезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вот это у меня во дворе сегодня. Появилась эта падла примерно в 9 утра, так и стоит до 15.20 на аварийке, перекрыв тупик с карманом на 5 машин. заезжал к тебе во двор около 13.10 - видел кретина, поржал от души, сфоткать не догадался 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
либо дело в наличии сисек и отсутствии члена. На что Вы намекаете?  Тут либо конченный кретин, либо дело в наличии сисек и отсутствии члена. Спокойней. Тут не факт что синяя ауди ступила. Машина могла оказаться в таком положении и за счёт того, что неправильно парковались другие, пока она стояла. Вы правы только если ауди парковалась на ваших глазах....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ауди изначально стоит криво, а остальные более-менее перпендикулярно по отношению к бордюру и дороге. Вероятность того что все до этого тоже стояли под углом к бордюру, а потом все встали ровно крайне мала.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
На что Вы намекаете? Да так, мысли в слух.  Спокойней. Тут не факт что синяя ауди ступила. Машина могла оказаться в таком положении и за счёт того, что неправильно парковались другие, пока она стояла. Бываю в этом банке почти каждый день и могу с уверенностью в 120% сказать, что там ВСЕ всегда паркуются правильно, т.е. под углом 90 градусов к тротуару (так, как стоят пежо, хундай и остальные). А ауди-сарай выделился. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вероятность того что все до этого тоже стояли под углом к бордюру, а потом все встали ровно крайне мала. Но она есть. А ауди-сарай выделился. Злой То, что место освободилось вокруг него, и угол не тот ещё не говорит о том, что водитель олень. Повторюсь: неизвестно в каких условиях впихивался он. Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 17:27:45 На что Вы намекаете? Обеспокоенный
Да так, мысли в слух. Подмигивающий Мысли агрессивные очень. Намекающие на то, что если у водителя есть сиськи и нет члена, то есть если водитель женщина, то тупая парковка имеет место быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тут не факт что синяя ауди ступила. да 99,8% что это именно факт, сами-то в свои слова верите?  (0,2% в расчет не брать, такова же вероятность, что я выйду с работы и в машине у меня будет сидеть Серёжа Зверев)  Не думаю, что это женщина. Залетел сходу и бросил как есть. Женщины так не поступают. Они даже если криво паркуются, то делают это аккуратно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
(0,2% в расчет не брать, Всегда беру в расчёт. Нельзя исключать возможное. Не думаю, что это женщина. Женщины так не поступают Без разницы. Все так поступают. Есть понятие водитель. Бывают хреновые водители, бывают отличные. А разделения на мужчьин и женщьчьин это утопия як минимум.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
не на пять минут, стоит почти целый день. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня на дороге одни идиоты, отморозки и утупки, моё терпение лопнуло, когда из-за этого придурка я простоял целых 15 сек ЛИШНИХ И ТАКИХ ДОРОГИХ ДЛЯ МЕНЯ!!!!. Я просто не стерпел и объехал этого тупого парковщика на пролом, остановился перед ним и выллил ему на лобовуху и капот пачку кефира, при всех, чтоб не повадно было ведь осёл мог и во двор какой заехать  не торопись жить 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
silas, а что грузовик нарушил? и действительно судя по фото все по правилам P.S. может в детстве силаса изнасиловал водитель грузовика, который заманил его кефиром
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
ты не ответил на вопрос: что нарушил водитель грузовика?
|
|
|
|
|
|
|
|