---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а если я поставлю на ручник, на передачу, выверну руль и цепочку на столб, как меня эвакуировать будут
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Можно и вот так: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а если я поставлю на ручник, на передачу, выверну руль и цепочку на столб, как меня эвакуировать будут
Если был бы мини кран, то поставили бы на платформу и делов то  но у нас нет мини крана, т.е. если я парканусь скажем у дома связи, то меня не забарут и я смогу покурить в сторонке пару часов, пога гаи с эвиком не уедут. или такие случаи предусмотрены?
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Могут сфоткать, но таких случаев я не встречал. Но если ИМ надо, то найдут средства 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
но у нас нет мини крана, т.е. если я парканусь скажем у дома связи, то меня не забарут и я смогу покурить в сторонке пару часов, пога гаи с эвиком не уедут. или такие случаи предусмотрены? 2error, Покурить может и покуришь, но в Минске уже практикуют одевать на колесо блокировочку (я так понимаю как раз для случаев с автоматами) и под дворник положат типа квитанцию. Вот тогда уж побегать придётся.... 
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
а если я поставлю на ручник, на передачу, выверну руль и цепочку на столб, как меня эвакуировать будут проблем с затаскиванием машин с заклинившими колёсами на лафету при помощи лебёдки нет. колёса могут смотреть в любую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Интересно, были ли случаи отпиливания блокировки с колеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 : а здесь что не так?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
ммм... ты так много раз стоял?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 : а здесь что не так? это машинка вот этих дядей которые клеят рекламу. и вообщем то она никому там не мешает и ничто ей не запрещает там стоять...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Там четыре полосы и двойная сплошная. В этом месте так стоять нельзя. А то что это машина рекламщиков ничего не означает, они не на машине работают.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня он план перевыполнил:я когда шёл на митинг - он одного оформлял, когда возвращался - уже другого   Добавлено: 03 Июль 2010, 20:05:57
Там четыре полосы и двойная сплошная. В этом месте так стоять нельзя. А то что это машина рекламщиков ничего не означает, они не на машине работают.
Он кстати возле разрыва двойной стоит.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SVSH
|
Чёто не похоже на оформление. Похоже на другую услугу 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Органы всеж как-никак Причём: внутренние! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ReQuit
|
но у нас нет мини крана, т.е. если я парканусь скажем у дома связи, то меня не забарут и я смогу покурить в сторонке пару часов, пога гаи с эвиком не уедут. или такие случаи предусмотрены? 2error, Покурить может и покуришь, но в Минске уже практикуют одевать на колесо блокировочку (я так понимаю как раз для случаев с автоматами) и под дворник положат типа квитанцию. Вот тогда уж побегать придётся....  Я слышал что там можно колесо снять вместе с этой блокировкой, поставить запаску и тогда побегать придеться уже другим =)) Это так, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
но у нас нет мини крана, т.е. если я парканусь скажем у дома связи, то меня не забарут и я смогу покурить в сторонке пару часов, пога гаи с эвиком не уедут. или такие случаи предусмотрены? 2error, Покурить может и покуришь, но в Минске уже практикуют одевать на колесо блокировочку (я так понимаю как раз для случаев с автоматами) и под дворник положат типа квитанцию. Вот тогда уж побегать придётся....  Я слышал что там можно колесо снять вместе с этой блокировкой, поставить запаску и тогда побегать придеться уже другим =)) Это так, кто знает? Слишком самоуверенный. Еще и за хищение блокиратора статью пришьют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Он кстати возле разрыва двойной стоит. Достаточно пункта 143.11 ПДД РБ, хотя можно и добавить.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
приподнимают машину....залазят под нее....снимают тросики ручника с супортов и потом как обычно(тока дороже стоит)....а с цепочкой ет уже мчс вызывать надо...думаю если пойти на принцип то вызовут....и еще заплатишь...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
IGRIS
|
почти сутки так простоял.............
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
мне кажеть что он совсем никому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
мне кажеть что он совсем никому не мешает  как бэ не по фэн-шую, что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Заехал в тень.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
sjarzhuk
|
В субботу гулял с дочуркой в зоопарке,приколола следующая картинка:  . Это я к вопросу о наклейках: надо не на авто наклейки собачить, а нечто подобное на столбах. Хотя по опыту зоопарка...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
TiXoN
|
приподнимают машину....залазят под нее....снимают тросики ручника с супортов и потом как обычно(тока дороже стоит)....а с цепочкой ет уже мчс вызывать надо...думаю если пойти на принцип то вызовут....и еще заплатишь... за порчу столбов своей цепочкой  столб твой? нет. так с хрена ты тут цепей понатягивал? а вдруг чэсный законопослучшный гражданин не заметит твоей цепочки и ноги поломает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|