---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
А можно и вот так: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
seven ⑦™
|
Я понимаю, что рядом на стояночке нет мест, меня улыбнуло другое. Те кто себя считаю "круче", даже не утруждают включением аварийки. Водилы "попроще" просто включают аварийку. Половина машин стояло с аварийкой и со стороны казалось, что крупное ДТП   круче, когда какой-нибудь фраер переезжает двойную, пересекает встречку и паркуется в этом месте у бордюры, идет на рыночек... (у меня была мысль: если зарядить такому припаркованному автосу в морду, вызвать ГАИ, интересно дальнейшее развитие событий...)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если найдутся свидетели, то заплатишь штраф, а может и положишь права.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А можно и вот так:  Ну , а чё ? Всё правильно . В сторону остановки ехать нельзя, движение от остановки тока на лево. Чё бы ему не поставить автос на перекрёстке 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вот так паркуются на Белуша - места что бы поставить тачку хоть завались, что впереди (видно на фото), что вдоль дороги (от рынка к Алми).
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Marsmensch
|
Места там может и много, но он никому не мешает, тротуара там нет дальше, да и не просто так на легковой на бордюр лазят.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зато до двери идти только 2 метра. Совсем наверно инвалид  Честно я не представляю другую причину, чтобы там ставить машину, кроме как лень идти пешком
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Места там может и много, но он никому не мешает, тротуара там нет дальше, да и не просто так на легковой на бордюр лазят.
С этого места поподробнее пожалуйста: и чия ето машинка? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
С этого места поподробнее пожалуйста: и чия ето машинка?  Гы, решил шо ета миня выловили?  Не, не моё это и не знаю чьё, но и уродства в парковке не замечаю.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
но и уродства в парковке не замечаю Действительно, чего это я тут нафоткал! Запарковался по всем правилам! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Andreas
|
большинство фоток сдесь размещенных абы тупо набить пост.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но и уродства в парковке не замечаю Действительно, чего это я тут нафоткал! Запарковался по всем правилам!  Стоящая в тупике тротуара машина доствляет гораздо меньше неудобства, чем если бы она стояла на улочке где могут разъехаться только две машины и к тому-же недалеко от выезда на главную дорогу. Не спорю, её можно легко было бы объехать если поставить вдоль бордюра, но и так она помешать просто не может, а к тому-же никто не видел как было с местами вчера вечером на пример, или ночью.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
большинство фоток сдесь размещенных абы тупо набить пост.
Добавлю ещё Действительно, чего это я тут нафоткал! Запарковался по всем правилам! : 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вот так паркуются на Белуша - места что бы поставить тачку хоть завались, что впереди (видно на фото), что вдоль дороги (от рынка к Алми). поддержу FollGer, тк.к тоже не пойму кому он тут мешает? пешеходы там не ходят - дальше тротуара нет - только со стороны военного кладбища. да можно было запарковать так же как и белый жигуль на заднем плане, только с моей точки зрения здесь он действительно никому не мешает, а улочка эта дебильная - один ряд постоянно заставлен, возле следующей общаги уже второй год постоянно строительная техника тусует. единственное, что можно вменить водителю в уродство - это то, что он проигнорировал стоянку по самой улице Белуша - вдоль магазинов. Только вот была ли она свободна? там часто запарковаться негде. короче, байан 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sembat
|
Зачем заехал на пешеходную дорожку? Вроде и у бордюра места навалом: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sjarzhuk
|
Интяресно-интяресно: FollGerу ничё не мешает, Smoke_eyes в подробностях знает все нюансы местных дворов - стопуд здеся дело нечисто! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ANDRE79
|
Если тратуары широкие, подходы с нескольких сторон, то давайте там парковаться, главное - никому не мешать  Это авто стоит там часто, по будням в раб. время, скорее всего это работник ЖЭУ.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если тратуары широкие, подходы с нескольких сторон, то давайте там парковаться, главное - никому не мешать А почему нет? Или лучше стать по ПДД и мешать всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Зачем заехал на пешеходную дорожку? Вроде и у бордюра места навалом:  Уважаемый зазжаем туда ночью и щелкаем на две страницы "уродов". там ночью пройти негде, не говоря уже о том что проехать и запарковать! по теме 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Интяресно-интяресно: FollGerу ничё не мешает, Smoke_eyes в подробностях знает все нюансы местных дворов - стопуд здеся дело нечисто!   у Smoke_eyes в красной многоэтажке за военным кладбищем друзья живут  Не жигуль, а маскарад  а по мне что жигуль, что маскарад...  ... всё одно чудо совдеповского автопрома
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Noname user
|
вот
Добавлено: 29 Июнь 2010, 00:38:08 любитель широко открывать дверь
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
SVSH
|
вот Добавлено: 28 Июнь 2010, 23:38:08
любитель широко открывать дверь  Там походу купе и двери идут до самого багажника 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
как не надо парковаться:
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как не надо парковаться:
Надо было ещё немного левее взять кадр, там за кустиком тоже кто-то не очень элегантно запаркован.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Зачем заехал на пешеходную дорожку? Вроде и у бордюра места навалом:  Просто не живёшь там, нереально вообще машину поставить. После 6 вечера места есть только на траве, на тротуаре и тд. Так что человек вполне нормально припарковался.
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
класический дятел!
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как не надо парковаться:
а можно подойти ближе к дороге и сфоткать место, где запрещено парковаться, но там всегда аншлаг.
|
|
|
|
|
|
|
|