---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
помойму там на победы постоянно какието крестьяне стоят... я понимаю, что они там живут, но...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Помню помню этого кросавчега. Хорошо хоть не всю полосу занимает
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
бус , то нет, но помойму мин 4.5 бордюры- вроде 4.5 метра. нет проблем на любой среднестатистической тачке...
Добавлено: 20 Июнь 2010, 20:53:55 вот товарищ маршрутка стал так в 0,5 метре от подъезда... канечно по острой нужде наверное
Я вот и ссылался на бордюры ) + если парковаться задом к авди, то можно брать больше угол и мопед не будет мешать морде что облегчит парковку. если туда втиснуть машину, то задняя машина окажется зажата вплотную и не сможет выехать.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Отгадайте с какой стороны его по правилам надо обходить, чтобы дорогу перейти? Между прочим вместе с гаишником стояли и болтали.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 20:04:33 от yaris »
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Aндpeй
|
бус , то нет, но помойму мин 4.5 бордюры- вроде 4.5 метра. нет проблем на любой среднестатистической тачке...
Добавлено: 20 Июнь 2010, 19:53:55 вот товарищ маршрутка стал так в 0,5 метре от подъезда... канечно по острой нужде наверное
Я вот и ссылался на бордюры ) + если парковаться задом к авди, то можно брать больше угол и мопед не будет мешать морде что облегчит парковку. если туда втиснуть машину, то задняя машина окажется зажата вплотную и не сможет выехать. все сможет, я тут скидывал фотку как меня на ожешко зажали, было по 10-15см , ну ничего выехал и никого не зацепил
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ксения собчак прям )))))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дворниками ещё прижала наклейку 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
вот первый дятел  а вот и второй 
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
VMI
|
Для Greeeeenpeace,А 
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
diMon374
|
вот первый дятел ты про контейнер который парканулся не возле желтой полосы??
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Отгадайте с какой стороны его по правилам надо обходить, чтобы дорогу перейти? Между прочим вместе с гаишником стояли и болтали. Надо под-или-над лаветой!  Добавлено: 24 Июнь 2010, 09:36:57
вот первый дятел Скорее всего контейнер не на месте стоит...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
an_gut
|
Отгадайте с какой стороны его по правилам надо обходить, чтобы дорогу перейти? Между прочим вместе с гаишником стояли и болтали.
Кстати, этот товарищ работает по договору с ГАИ и эвакуирует машинки. Был недавно свидетелем, как они забирали машину возле обуховского магазина на Троецкой.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо ещё эвакуатор для эвакуаторов 
|
|
|
|
|
|
|
gansik
Молодой Гродненец
Нет ничего более вечного,чем то,что обмотано синей изолентой
|
Вот как надо парковаться!!! Сегодня утром на стоянке возле БСМП (около 8 часов). Девушка на поло очень оригинально подпёрла меня! Пришлось запрыгивать через пассажирскую дверь.Спасибо тебе- такую зарядку с утра я давно не делал!!!!!
|
|
|
|
Сначала был LadaClubGrodno.
|
|
|
бубочка ♥
|
стопуд блондинка.думает тока о себе
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Как получилось, так и стала.  Если бы она начала выравнивать машину, то малая кровь это была бы поцарапанная дверка твоего авто. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот как надо парковаться!!! Сегодня утром на стоянке возле БСМП (около 8 часов). Девушка на поло очень оригинально подпёрла меня! Пришлось запрыгивать через пассажирскую дверь.Спасибо тебе- такую зарядку с утра я давно не делал!!!!! А общего плана нет?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Призрак Оперы
|
а у нас во дворе... дочка, она в розовом  , сказала: "Дядя БУМ (С СООТВЕТСТВУЮЩИМ ЖЕСТОМ)" Добавлено: 24 Июнь 2010, 14:28:04
Хит сезона.. и даже "Лимо может парковаться так"..... на кольце за пешеходным... а как оказалось еще и 2 штуки вряд... ps медиков с выпускным  ... но ваш праздник не должен мешать нашему движению....
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
стоянка возле 5-й поликлиники. как сумел так и стал  если кому-то покажется, что там можно проехать - это оптический обман
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 17:27:44 от blaze »
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TDI Power
|
в данном случае возле 5 поликлиники
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 а, х.з...5 так 5  хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TDI Power
|
там ет нормальная ситуевина с паркингом....а зимой туда лучше не сунуться....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
не знаю, мы к этой поликлинике относимся - бываю там регулярно. проблемы с парковкой бывают, но на проезде стоящего дебила там вижу впервые там ет нормальная ситуевина с паркингом....а зимой туда лучше не сунуться....
дебила это не оправдывает 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
дебила ничто не оправдывает... я к этой поликлинике тож относился еще неделю назад...и на стоянку проходил каждый день мимо....так что в курсе что да как...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я понимаю, что рядом на стояночке нет мест, меня улыбнуло другое. Те кто себя считаю "круче", даже не утруждают включением аварийки. Водилы "попроще" просто включают аварийку. Половина машин стояло с аварийкой и со стороны казалось, что крупное ДТП  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diMon374
|
а понту включать аварийку?? гаишникам пофигу. да и в правилах написано, что это никаким боком к парковке...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Вот как надо парковаться!!! Сегодня утром на стоянке возле БСМП (около 8 часов). Девушка на поло очень оригинально подпёрла меня! Пришлось запрыгивать через пассажирскую дверь.Спасибо тебе- такую зарядку с утра я давно не делал!!!!!
Если машинка постоянно паркуется там и ты там работаешь/учишься и тд. Распечатываешь фотографию(цветную). Носишь с собой. Смотришь не парконулся ли опять желтый Поло, на том же месте, если случилось чудо и Поло стоит и со стороны водлительской дверки есть место для машины. Паркуешься точно также и идешь на работу/учебу и тд. Увидев водительницу Поло подходишь к ней , протягиваешь распечатанную фотографию, спрашиваешь: Узнаете свою машинку? А мою? А теперь залазте в свою точно так же, как я в свою залазил. Разворачиваешься и уходишь на работу/учебу и тд.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|