---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K E N T...
|
Магазин "Антей". Стояли минут 20.  П...здец........ Не пройти не проехать,да? ? ? ? ? ? Перестаньте постить шляпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
П...здец........ Не пройти не проехать,да? ? ? ? ? ? Перестаньте постить шляпу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ауди 1.5 метра от бордюра. Это нормально? И Рено вообще-то на тротуаре 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Утром просыпаюсь от постоянно срабатывающей сигнализации. Выглядываю в окно и вижу такую картину:  Видимо водитель мусоровозки поняв, что габариты машины больше проезда, не захотел ехать дальше. Ну и наши дворники принялись методично стучать по колёсам, пытаясь найти хозяина. Делали они это минут 10. Потом начали стягивать мусорные контейнеры прямо к машине. Ещё минут через 5 объявился хозяин, молодой парень. И когда он пытался отогнать своё авто, его подпёрли контейнером и несколько минут "читали нотации". Про этот узкий проезд, мне ещё говорил, давно, знакомый пожарник, мол при пожаре вы все сгорите, т.к. пожарка может и не протиснуться. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Не знаю что говорил пожарник и куда смотрел водила мусорки, но сверху видно что проезд для грузовика достаточный. А вот мелочь около бордюра стоит по игоистически, как впрочем у нас и принято.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Все, кто стоит со стороны жилой застройки, нарушают правила
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Все, кто стоит со стороны жилой застройки, нарушают правила
В попу такие правила. Конечно те кто их писал и утверждал проблем с парковкой никогда иметь не могут в принципе, но и во дворах с парковкой что-то надо решать, а не тупо запрещать и штрафовать.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
где-то час назад около дома связи гайцы хотели эвакуировать 2 авто , но 1 хозяин прибежал и заплатил штраф, а вот вторую машину увезли, позже скину фотки
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
где-то час назад около дома связи гайцы хотели эвакуировать 2 авто , но 1 хозяин прибежал и заплатил штраф, а вот вторую машину увезли, позже скину фотки Видел как увезли 406 Пыжика(вдоль остановки стоял). На полчаса парковочку расчистили. Потом опять машин 5 стояло. А гайцы в это время трудились на подъеме Буденного, возле больницы. Как правило,в центре, проблема не в водителях, а в отсутствии места для стоянки... 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
где-то час назад около дома связи гайцы хотели эвакуировать 2 авто , но 1 хозяин прибежал и заплатил штраф, а вот вторую машину увезли, позже скину фотки Видел как увезли 406 Пыжика(вдоль остановки стоял). На полчаса парковочку расчистили. Потом опять машин 5 стояло. А гайцы в это время трудились на подъеме Буденного, возле больницы. Как правило,в центре, проблема не в водителях, а в отсутствии места для стоянки...  Место для стоянки отсутствует, для того кто лениться лишних пару метров пройти.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Место для стоянки отсутствует, для того кто лениться лишних пару метров пройти. Работаю на К.Маркса. где можно без проблем поставить машину? согласен 5 минут пройтись.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
где-то час назад около дома связи гайцы хотели эвакуировать 2 авто , но 1 хозяин прибежал и заплатил штраф, а вот вторую машину увезли, позже скину фотки Видел как увезли 406 Пыжика(вдоль остановки стоял). На полчаса парковочку расчистили. Потом опять машин 5 стояло. А гайцы в это время трудились на подъеме Буденного, возле больницы. Как правило,в центре, проблема не в водителях, а в отсутствии места для стоянки...  Место для стоянки отсутствует, для того кто лениться лишних пару метров пройти. и корона не упадет...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Место для стоянки отсутствует, для того кто лениться лишних пару метров пройти. Работаю на К.Маркса. где можно без проблем поставить машину? согласен 5 минут пройтись. на свердлова
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Pppp
|
на свердлова В принципе там и ставлю. Но места всегда там есть только либо до 8.00 или после 16.00. В любое другое время как повезет. ЗЫ не пытаюсь никого оправдывать, по поводу неправильной парковки, и тем более защищать. Но очень хотелось бы, что бы штрафы за неправильную парковку шли на развитие паркингов и стоянок.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чётко стал. По правилам. По знакам  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Roma
|
Чётко стал. По правилам. По знакам  ух какой молодец
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
вообщето по правилам останавливаться нельзя после знак, а до знака можно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вообщето по правилам останавливаться нельзя после знак, а до знака можно  вообще-то я это знаю  , но уж больно ракурс красивым мне показался
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sjarzhuk
|
Чётко стал. По правилам. По знакам Сегодня утром на той же улице только возле тюрьмы под таким же знаком стоял ЗиЛ  А там всё чоценька:стрэлачка есць (уверх-униз) 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
diMon374
|
частичной погрузкой чтоли? а если бы на передаче был? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
cення на таможне Чёй-то не отчень понятно(возможно ракурс неудачный, но я там бывал: там в основном так паркуются) - где можно поставить 3 машины? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
где можно поставить 3 машины? просто текст дежурный видимо  домашняя заготовка 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
частичной погрузкой чтоли? а если бы на передаче был? скорее всего не на передаче. Колесики бодренько крутились,когда его потянули по встречке. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
частичной погрузкой чтоли? а если бы на передаче был? скорее всего не на передаче. Колесики бодренько крутились,когда его потянули по встречке.  на ручнике стоял
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
частичной погрузкой чтоли? а если бы на передаче был?  Во многих машинах можно с земли подлезть и вручную выключить передачу. Видел что так делают эвакуаторщики в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
лучше всего иметь автомат и ставить на ручник 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Falcon
|
Место для стоянки отсутствует, для того кто лениться лишних пару метров пройти. Работаю на К.Маркса. где можно без проблем поставить машину? согласен 5 минут пройтись. Стоянка возле педколеджа, Молодежная (между Свердлова и К. Маркса), на Василька - мне вполне достаточно этих точек без проблем поставить машину.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
cення на таможне Чёй-то не отчень понятно(возможно ракурс неудачный, но я там бывал: там в основном так паркуются) - где можно поставить 3 машины?  Да и парковка там вроди не ломится от машин Организаторы мероприятия вооружили молодежь в возрасте от 16 лет и старше
Ну вот и результат. Много людейдетей в 16 лет знают ПДД? Надо было давать только тем, у кого есть права
|
|
|
|
|
|
|
|