|
---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
тебе смешно?  мне нет 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
diMon374
|
Smoke_eyes  да я шучу... но догадываться то ты должна кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
подозреваю, это своеобразный ответ местного быдла на моё презрительное отношение к ним А что ты им делаешь? =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
подозреваю, это своеобразный ответ местного быдла на моё презрительное отношение к ним А что ты им делаешь? =))) ага, тоже интересно, может, не все так пушисто, как кажется 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 ничего я им не делаю  просто игнорирую  но алкашне обидно, что я с ними не здороваюсь  мне даже замечание пытались сделать по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
ЕНОТ
|
а я здороваюсь со всеми соседями, и даже "алкашней", ну подойдут, ну расспросят про машину, расскажу, правда посидеть в ней не разрешаю  , с соседями желательно быть в нормальных отношениях, дружить со всеми необязательно, да и не нужно это, но по крайней мере ругаться не стоит, у меня тоже машина стоит во дворе и "вредители или тайные мстители" мне не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
 сегодня ночью какие-то суки накрошили хлебушка на крышу моей машинки стояла на обычном месте, всё норм, никому не мешала.  подозреваю, это своеобразный ответ местного быдла на моё презрительное отношение к ним  зы: на моё счастье, у быдла нет денег на белый хлеб, а чёрный птички не очень любят судя по тому что ты написала про это именно в этой ветке, значит не все так гладко, мот твое "обычное место" на газончике у кого то под окнами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте не будем писать догадки. Тем более что как паркуется Smoke_eyes последние два автора не видели. Далее по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а я здороваюсь со всеми соседями, и даже "алкашней", ну подойдут, ну расспросят про машину, расскажу, правда посидеть в ней не разрешаю  , с соседями желательно быть в нормальных отношениях, дружить со всеми необязательно, да и не нужно это, но по крайней мере ругаться не стоит, у меня тоже машина стоит во дворе и "вредители или тайные мстители" мне не нужны. Права на 200%, поэтому полностью поддерживаю: с соседями надо по возможности дружить-особенно, когда машина своя тоже "живёт" ночами во дворе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Крик души!!! Хоть на родном форуме выскажусь. Какое-то криворукое существо (подозреваю, что существа и они неплохо плодятся) уже два раза за неделю поцарапало мне машину на парковке  . Сначала бампер, а теперь и дверь вмяли и до металла поцарапали. Как так можно ездить? Узнаю  ... только вот вряд ли узнаю. А Вы по примеру походите "прутиком":найдите подходящее авто - а потом дело "техники" - вызовите "тет-а-тет" хозяина подозреваемого авто(главное не тушуйтесь - сраз "в лоб":"...иди сюда!!!!!!!!!!ты мне авто поцарапал!!!!!!!!!...." Для усиления эффекта соберите всю родню во дворе(на стоянке), ни в коем случае не обращайте внимания на высказывания соседей(да это авто(мнимый виновник) здесь с пятницы не двигалось - да ну его к лешему прислушиваться - правда будет за вами!!!!!!!!!!)....Если не подействует на "инстелигента":тогда жена(тёща) по команде "Фас!!!"(3 зелёных свистка) заверещит на весь двор "....Вызывай ГАИ!!!!!!!!!!!!!" Если и ГАИ не убедит вас в обратном:не вздумайте извинятья:корона упадёт!!! (Ну а если серьёзно: пообщайтесь с народом(кто-то обязатльно да видел).
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Непоможет. Видно очень понравилась машинка кому-то, а мот просто стечение обстоятельств 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Можно и вот так: Когда колхозана вызвонили по домофону и он вышел, то сказал "...А ты что - ехать куда собрался?  " 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Телефончик глючит  . Я бы этих идиотов каждый день по несколько штук выкладывал бы. По ул. Горновых напротив магазина автозапчастей постоянно паркуются. На этом перекрестке после реконструкции моста заметно движение увеличилось, и постоянно из-за этих баранов нормально проехать не возможно.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Vityan
|
Можно и вот так: Когда колхозана вызвонили по домофону и он вышел, то сказал "...А ты что - ехать куда собрался?  "  а у нас во дворе это нормальное явление, так как больше машину ставить негде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Можно и вот так: Когда колхозана вызвонили по домофону и он вышел, то сказал "...А ты что - ехать куда собрался?  "  а у нас во дворе это нормальное явление, так как больше машину ставить негде  вот и у нас тож самое дворы мелкие машин много,радует то что хоть на газоны не ставят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это нормальное явление это ненормальное явление. почему кто то должен ждать и искать крестообразного, который его подпер? если уж подпираешь кого то - сделай так, чтобы человек мог легко тебя найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
просто нет слов. зочэм стоять ПРЯМО на зебре? ну надо тебе нарушить и стать по-ближе к Адпачынку - ну так проедь чуть дальше и стань перед поворотом.
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andron
|
а хуле, на Мерсе! всё можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а хуле, на Мерсе! всё можно  мерс чуток не доехал. это лада стоит лучшим образом
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
vitali
|
15 метров от перехода, оба стоят как не надо, но наверное служебная необходимость.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Valerik
|
Южный. Клоун на ауди парканулся мля.... если бы он стал ближе к бардюру там две машины с разных направлений могли бы разминутся... а так фиг... но это еще не все. фото сделано когда я выходил из машины, вернулся примерно через минут 5-10 и клоун, вернее в машине их было целых 2 стали там, где я обозначил крестиком и задрав подбородки с важностью царсиких гусей что-то обсуждали. протиснутся конечно было можно, но то что им насрать на всех они прекрасно продемострировали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
но наверное служебная необходимость. Ага похавать захотелось.  Там 10 метров и стали бы нормально, а не как быдляк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мегапарковщик. Правда стоял не долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мегапарковщик. Правда стоял не долго а кто мегапарковщик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Мегапарковщик. Правда стоял не долго
а кто мегапарковщик? скорей всего на белом *как бы эту табуретку обозвать* минивэне, он зогородил выезд машины которая стоит справа от него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
По-моему, тему давно пора закрыть.У некоторых товарисчей паранойя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так они там все одинаково стоят...перпендикулярно бордюрному камню!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а кто мегапарковщик? По-моему тоже белый, токмо не загораживает он выезд, а стал не параллельно: из-за этого остальные паркуясь рядом становятся параллельно ему, а в результате крайнему на площадке приходится или "впритык" или одно место остаётся для "матизоподобных" или скутеров... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|