---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
explosive juric
|
Мегапарковщик. Правда стоял не долго
а кто мегапарковщик? скорей всего на белом *как бы эту табуретку обозвать* минивэне, он зогородил выезд машины которая стоит справа от него.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
По-моему, тему давно пора закрыть.У некоторых товарисчей паранойя
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так они там все одинаково стоят...перпендикулярно бордюрному камню!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sjarzhuk
|
а кто мегапарковщик? По-моему тоже белый, токмо не загораживает он выезд, а стал не параллельно: из-за этого остальные паркуясь рядом становятся параллельно ему, а в результате крайнему на площадке приходится или "впритык" или одно место остаётся для "матизоподобных" или скутеров... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Aleks M
|
Вот же любители головоломок.  Тема стала больше похожа на решение загадок и ребусов - сидим сами додумываем, как стоят остальные машины, как стоянка спроектирована, потому что по фоткам, иногда кроме марки машины и номера совсем ничего не понятно  Давайте, чтоли, призы давать, первому, правильно угадавшему, суть уродства парковщика.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
TiXoN
|
голубых  картинке от силаса не могут не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Малевич отдыхает 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
От вчера на конечке 15 автобуса возле магазина "На болоте", на Врублевского умник запарковался 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
От вчера на конечке 15 возле магазина На болоте на врублевского умник запарковался я 2 дня назад на круге роддома припарковался мне и сигналили и пальцем у виска крутили, не обращая внимания на аварийку и знак аварийной остановки. А у меня всего то в кпп редуктор заклинило и с места ни ни... может и тут так???
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
может и тут так??? Скорее всего нет. Там так постоянно, но не одна машина, а 3-5 в ряд. И места там валом для любых маневров....
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SVSH
|
так они там все одинаково стоят...перпендикулярно бордюрному камню!
Смотри по плитке. Ситроен стоит ровно. У буса отклонение от перпендикуляра около 30 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
смертельно?
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Смотри по плитке. Ситроен стоит ровно. У буса отклонение от перпендикуляра около 30 градусов. Складывается впечатление что счас начнут постить фото как паркуются при сдачи внутреннего экзамена в автошколах  .
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
SVSH
|
смертельно?
В данной ситуации нет. А в другой этих полметра могло не хватить на ещё одно место справа
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а говорим наверное про конкретный случай, а не про абстрактный 
|
|
|
|
|
|
|
kosmos81
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Водятллу на лексусе пох... как парковатся. Пришлось ждать 15мин. пока он сходит в магазин. Трудно оставить номер телефона за стеклом. Пришел сел в машину и даже не извенился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
No comments
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
эх, машина уже не влезет...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а мне кажется влезет, да если что взял руками скутер подвинул и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Магазин "Антей". Стояли минут 20. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Магазин "Антей". Стояли минут 20. 20 - это ещё мало: там народ за мясом часами стоит 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Monarch
|
Тут бус без проблем парканется, что у вас с глазомером?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бус , то нет, но помойму мин 4.5 бордюры- вроде 4.5 метра. нет проблем на любой среднестатистической тачке...
Добавлено: 20 Июнь 2010, 22:53:55 вот товарищ маршрутка стал так в 0,5 метре от подъезда... канечно по острой нужде наверное
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
бус , то нет, но помойму мин 4.5 бордюры- вроде 4.5 метра. нет проблем на любой среднестатистической тачке...
Добавлено: 20 Июнь 2010, 21:53:55 вот товарищ маршрутка стал так в 0,5 метре от подъезда... канечно по острой нужде наверное
Я вот и ссылался на бордюры ) + если парковаться задом к авди, то можно брать больше угол и мопед не будет мешать морде что облегчит парковку.
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
да блин я на бусе туда влезу!!! Добавлено: 21 Июнь 2010, 01:17:27
 сегодня ночью какие-то суки накрошили хлебушка на крышу моей машинки стояла на обычном месте, всё норм, никому не мешала.  подозреваю, это своеобразный ответ местного быдла на моё презрительное отношение к ним  зы: на моё счастье, у быдла нет денег на белый хлеб, а чёрный птички не очень любят да просто хотели, чтоб птички на ней посидели и сделали свою нужду))
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
Так он на лексусе  да пофиг на чём он тавм, с уродом по уродски надо таму-брата создать: паркуюсь как урод ладно ступил где, ладно стал как идиот, а в новую тему вот таких водятлов лексуса сливать
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|