---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
посмотрим на все енто... с одной стороны, как бы получается все красиво... стоянка для жителей и тп... Но если все так сделают у себя во дворах как это будет смотреться?! И вечером когда заезжаешь во двор места голяк, а на этой стояночке есть.... становится, как то не по себе...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да емае все же живем в одинаковых условиях, бывает сам приезжаешь ставишь под соседним домом, бывает чужие ставят под моим подъездом и ничего, тут на днях поставил под чужим домом, так одно быдло типа чего ты тут ставишь, вали отсюда, а то завтра на шиномонтаж поедешь, ну я ему сказал чтобы не кидался угрозами, был с сестрой так что свидетель если что есть если вдруг у меня будет проколото колесо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да согласен...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 вчера у родственников во дворе видела гения парковки 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
X3Mist
|
вчера у родственников во дворе видела гения парковки Ты не понимаешь, он для скутера место оставил 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вчера у родственников во дворе видела гения парковки Ты не понимаешь, он для скутера место оставил  это она 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Оригинальный стиль на пл. Тызенгауза
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
да емае все же живем в одинаковых условиях, бывает сам приезжаешь ставишь под соседним домом, бывает чужие ставят под моим подъездом и ничего, тут на днях поставил под чужим домом, так одно быдло типа чего ты тут ставишь, вали отсюда, а то завтра на шиномонтаж поедешь, ну я ему сказал чтобы не кидался угрозами, был с сестрой так что свидетель если что есть если вдруг у меня будет проколото колесо
это ты тихону скажи, он думает что это шуточки всё и провокация, и что можно спокойно ставить в 100-200 метрах от дома ) Это проходит вместе с первым шиномонтажем )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ты не понимаешь, он для скутера место оставил ага. ты ещё скажи, что там скутер стоял и потом уехал 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
B_A
|
гу только видеть это дело с Интерессно, когда первый чужой пацарапает свою машинку о это загорождение, к автору прибут дяди милиционеры за остальными снимками или неь, или весь дом будет штраф платить 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
тут на днях поставил под чужим домом, так одно быдло типа чего ты тут ставишь, вали отсюда, а то завтра на шиномонтаж поедешь, ну я ему сказал чтобы не кидался угрозами, был с сестрой так что свидетель если что есть если вдруг у меня будет проколото колесо Похожую ситуацию уже как-то на форуме описывали. Люди быстро "остывают", когда их угрозы на мобильный открыто начинаешь снимать. А так в новых м-нах, где мест свободных вечером практически нет. поставить чужому машину - это лотерея: проколют или нет. Такой "менталитет" у меня ассоциируется только с БЫДЛОМ : типа я тут живу и УСЁ 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
тут на днях поставил под чужим домом, так одно быдло типа чего ты тут ставишь, вали отсюда, а то завтра на шиномонтаж поедешь, ну я ему сказал чтобы не кидался угрозами, был с сестрой так что свидетель если что есть если вдруг у меня будет проколото колесо Похожую ситуацию уже как-то на форуме описывали. Люди быстро "остывают", когда их угрозы на мобильный открыто начинаешь снимать. А так в новых м-нах, где мест свободных вечером практически нет. поставить чужому машину - это лотерея: проколют или нет. Такой "менталитет" у меня ассоциируется только с БЫДЛОМ : типа я тут живу и УСЁ  так я его предупредил чтобы не кидался угрозами, в ответ он стал матом чето писцеть, я ему в ответ говорю я с вами на ты не переходил, он морду свою и отвернул
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Вот так вот наши пацики на Фолюше решили расставить точки над И в плане парковки по беспределу.... Натыкали столбиков и все стало красиво.. Писец приколисты, так может каждый себе место столбиками или кирпичами отгородит и цепь с замком повесит? Не хотят беспредела пускай купят себе гараж или займут место на платной парковке. Может проще закрыть шлагбаумоом въезд во двор чтобы у каждого автолюбителя был свой ключик а?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Писец приколисты, так может каждый себе место столбиками или кирпичами отгородит и цепь с замком повесит? Не хотят беспредела пускай купят себе гараж или займут место на платной парковке. Может проще закрыть шлагбаумоом въезд во двор чтобы у каждого автолюбителя был свой ключик а? В одной ситуации я был. Приехал в гости, сел за стол, тут соседу звонят, и говорят чт б я тачку отогнал, занял видишь ли место. Оказалось, что места по квартирно подписаны  З.Ы. Вопрос на засыпку, если человек приехал в гости ему что машину в соседнем дворе ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
З.Ы. Вопрос на засыпку, если человек приехал в гости ему что машину в соседнем дворе ставить? А гдеж в соседнем дворе ставить? Там же тож все места расписаны  Идиотизм честно, на парковке под домом не может быть место чисто Васи или Гены
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тогда вывод, некуй ездить в гости на автосе, приезжайте на общественном транспорте 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Тогда вывод, некуй ездить в гости на автосе, приезжайте на общественном транспорте  пусть тот умник покажет доки что это его место, а если нету то пусть валит в (_о_)
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
пусть тот умник покажет доки что это его место, а если нету то пусть валит в (_о_) Это ж ЕГО место, весь дом знает что ЕГО, почему он должен это кому--то постороннему доказывать  Быдло, просто Быдло про таких говорят что колхозники, но это рабочий класс городской, в деревнях люди такой хренью не грузятся.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
пусть тот умник покажет доки что это его место, а если нету то пусть валит в (_о_) Дибилов хватает, а потом по бочине могут и ключиком провести или колеса спустить. У нас народ изощренный  Добавлено: 13 Июнь 2010, 23:46:57
в деревнях люди такой хренью не грузятся. Поставил в поле и иди в огород полоть картошку 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
пусть тот умник покажет доки что это его место, а если нету то пусть валит в (_о_) Дибилов хватает, а потом по бочине могут и ключиком провести или колеса спустить. У нас народ изощренный  Добавлено: 13 Июнь 2010, 22:46:57
в деревнях люди такой хренью не грузятся. Поставил в поле и иди в огород полоть картошку  так если что свидетели то будут что он угрожал и тд, если ключиком пройдут то милицию и сказать что он угрожал
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
так если что свидетели то будут что он угрожал и тд, если ключиком пройдут то милицию и сказать что он угрожал Это понятно, но этот гемор на задницу никому не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это ты тихону скажи, он думает что это шуточки всё и провокация, и что можно спокойно ставить в 100-200 метрах от дома ) Это проходит вместе с первым шиномонтажем ) нуну. это проходит вместе с расставанием с парой сотен зеленых бумажек на новый комплект резины и пресловутый шиномонтаж. во дворе мне что то никто никогда не говорил - тут не ставь, а ставь у себя под подъездом. или под соседним домом. может потому что сами так ставят? да и отправил бы по известному адресу с указами такими.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
нагадить парковщику поставив "не в том месте" вариантов много....и как-то на себе не хочется испытывать
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну а вот этот парковщеГ (Тойотка) достоен если не первого места в этом сезоне, то по крайней мере, в тройку лидеров попадает. Вроди как женщина. PS. Касания НЕТ. Зазор около 8 мм  Снято на Горького напротив авиакасс в конце мая. PS2. Судя по помятому номеру, это достойный асс ass парковки.   
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
sembat
|
Судя по помятому номеру, это достойный асс ass парковки. Смеющийся "Мадам паркуется по слуху?"
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Jackal
|
"Мадам паркуется по слуху? миллимитрон
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
SiekeRRa
|
"Мадам паркуется по слуху?"
Судя по капоту и мятым номерам, то так оно и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|