---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SVSH
|
Молодежное демократическое антифашистское Только что молодёжное. Демократичности я что-то не заметил. А название "наши" вообще напоминает лозунг "Россия для русских" И по теме - камаз приехал в ресторан тройка на обед  
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 21:47:17 от s@sh »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня в Береговом...пол дня простоял посреди дороги!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
B_A
|
Я жигули значит итальянец . Я красный итальянец, значит ферарри Раз я феррари значит я мгк парковаться как .....рас на несколько мест
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Без комментариев. Для особо умных, со двора есть другой выезд но он в таком состоянии что при проезде цепляюсь за края ям.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
еще один "итальянец", мля эт для него привычное дело
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я жигули значит итальянец .Я красный итальянец, значит ферарри Раз я феррари значит я мгк парковаться как .....рас на несколько мест Может я что не понимаю, но судя по фото стоит он нормально, справа от него влезет авто, слева тоже, и где на несколько мест он стал?  Вот если бы параллельно стал, то да, а так.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я бы на месте мужика вызвал наряд, сказал что какие-то люди остановили мою машину, препятствуют проезду, наносят материальный ущерб моему авто. Кто этому быдлу с наклейками дал право что-либо клеить на мою машину ?
PS - а содержимым наклеек ещё и моральный, публично, и ещё в интернет выкладывают )) Посмотрел бы я на этих бледных активистов в суде
http://www.interfax.ru/news.asp?id=140742"Каждый водитель, на чью машину наклеили стикер, вправе задержать расклейщика и доставить его в отдел внутренних дел, где должен быть составлен протокол по факту хулиганства и порчи имущества", - сказал лидер ФАР Сергей Канаев "Интерфаксу" в четверг.
"Если кто-то хочет вести пропаганду соблюдения правил дорожного движения, ему следует наклеивать стикеры на свою машину. .."  Логично и справедливо! как это может попадать под статью хулиганство и порча имущества?
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
как это может попадать под статью хулиганство и порча имущества? Я залезу на капот твоей машины и насру!Это хулиганство?-Да!Это порча имущества?-Несомненно!Там- те же яйца. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я жигули значит итальянец .Я красный итальянец, значит ферарри Раз я феррари значит я мгк парковаться как .....рас на несколько мест Может я что не понимаю, но судя по фото стоит он нормально, справа от него влезет авто, слева тоже, и где на несколько мест он стал?  Вот если бы параллельно стал, то да, а так. Если бы он встал "как все" возле Nissan, то смогли бы припарковаться ещё 3 машины(там как и везде сейчас разметка есть), а так действительно справа от него влезет авто, слева тоже !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
кста на заднем плане или бэ-эм-ву, или СААБ не по правилам Гродненского форума стоит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
B_A
|
Я жигули значит итальянец .Я красный итальянец, значит ферарри Раз я феррари значит я мгк парковаться как .....рас на несколько местМожет я что не понимаю, но судя по фото стоит он нормально, справа от него влезет авто, слева тоже, и где на несколько мест он стал? Вот если бы параллельно стал, то да, а так. при включенном мозгу и/или открытии глаз(чтобы увидеть разметку) там можно кромен недоферари поставить еще ТРИ автоса. А сааб стоит нормально. занимает одно свое место  Если присмотреться даже на фотке видны серые полосы на бордовом фоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Хыы..Посмотрел фотки,прикольные активисты-задроты,школота,эмо,туссеры разные у которых машин и в помине нету и не будет скорее всего,вот они и решили проявить свою зависть.Смех да и только вызывают у меня такие активисты.
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Хыы..Посмотрел фотки,прикольные активисты-задроты,школота,эмо,туссеры разные у которых машин и в помине нету и не будет скорее всего,вот они и решили проявить свою зависть.Смех да и только вызывают у меня такие активисты. только молодые и обезбашенные могут наклеить такие наклейки на такие автосы
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я жигули значит итальянец .Я красный итальянец, значит ферарри Раз я феррари значит я мгк парковаться как .....рас на несколько местМожет я что не понимаю, но судя по фото стоит он нормально, справа от него влезет авто, слева тоже, и где на несколько мест он стал? Вот если бы параллельно стал, то да, а так. при включенном мозгу и/или открытии глаз(чтобы увидеть разметку) там можно кромен недоферари поставить еще ТРИ автоса. А сааб стоит нормально. занимает одно свое место  Если присмотреться даже на фотке видны серые полосы на бордовом фоне. Дык и я о том же! Добавлено: 12 Июнь 2010, 08:28:36
А вот ветеран с медалями тоже не одобряе неправильную парковку  - ну этому в бубен настучать сам бог велел  !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Buk
|
Вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На ауди креативщик какой-то, просто ржач. Неуж-то в гродно прям такая ооострая проблема с парковкой что бы так извращаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Я жигули значит итальянец .Я красный итальянец, значит ферарри Раз я феррари значит я мгк парковаться как .....рас на несколько мест Может я что не понимаю, но судя по фото стоит он нормально, справа от него влезет авто, слева тоже, и где на несколько мест он стал?  Вот если бы параллельно стал, то да, а так. Тоже самое хотел написать.....нормально он встал.....=)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот так вот наши пацики на Фолюше решили расставить точки над И в плане парковки по беспределу.... Натыкали столбиков и все стало красиво..  А вот гениальная парковка...
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Вот так вот наши пацики на Фолюше решили расставить точки над И в плане парковки по беспределу.... Натыкали столбиков и все стало красиво.. Хорошая идея А для этого надо какиенибудь документы? Утверждать с властями. Или это "самоуправство"? На сколько данные столбики законны?
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
ps. не сочтите за рекламу, но вот, оказывается, где наши парковки - http://s13.ru/archives/13867. И не надо тут ныть что мы мало платим налогов, мало коммуналки, учимся/лечимся "бесплатно".
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Xonix
|
А для этого надо какиенибудь документы? Утверждать с властями. Или это "самоуправство"? На сколько данные столбики законны? Хз по ходу сами... т.к. собралась большая толпа мужиков... покрасили заколотили столбы, повесили замок с цепью на проезд и все...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну а на каком основании они взяли и просто так вбили столбики? или они взяли в аренду этот кусок стоянки??
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну я не в курсе, могу только видеть это дело с балкона...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
за самозахват територии штраф не маленький
|
|