---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
странно, что никто не сфоткал, как сегодня машинка на горочке возле К. Маркса 31 стояла. Видно, на ручник поставить забыли и ушли  машинка скатилась до ограждения вниз  это около 9-00 было
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
странно, что никто не сфоткал, как сегодня машинка на горочке возле К. Маркса 31 стояла. Видно, на ручник поставить забыли и ушли  машинка скатилась до ограждения вниз  это около 9-00 было Это есть в теме аварий.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Aleks M
|
охота на данный вид дятла разрешена и лицензии не требует... - дятел классический(дятел выращенный в советское время) - дятел ширококрылый (данный подвид дятлов очень волнуется за свои крылья, поэтому свое гнездышко устраивает на расстоянии в полтора-два крыла от других) - слепой дятел(без комментариев, данный подвид дятлов - слепой, т.е.где остановился - там и гнездышко свил) - ленивый дятел (данному дятло лениво передвигаться, поэтому свое гнездовье устраивает недалеко от места ночлега, места приема пищи, места жизнедеятельности, места размножения) - дятел газонный (обычно гнездится на газонах).Сюда же можно отнести подвиды - тротуарные дятлы, пешеходные и тд. - неправильноориентированный дятел - легко отличить от других видов, если,допустим, все нормальные дятлы устраивают свои гнездовья клювом на север, то у этого подвида дятлов гнездо размещаеться в любую другую сторону, но не на север.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Vityan
|
вот Добавлено: 28 Июнь 2010, 22:38:08
любитель широко открывать дверь  Там походу купе и двери идут до самого багажника  он сцуко еще и мурано своего любит поставить на пол двора 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Если за пивком, то можно мда,удачно припоркавался)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если за пивком, то можно мда,удачно припоркавался) Эвакуатор так тоже умеет 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Вот у меня вопрос! как лучше машину ставить плотнее, что бы кто нить еще влез и в результате получить дверькой в бок(от того кто стоял рядом со мной или от того кто приехал и поставил с другой стороны), или ставить подальше, что бы больше не кто не влез и не получить дверькой в бок?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Дык просто большинство еще машину не красили - не знают что это такое, поэтому на их взгляд надо ставить впритык  Получат пару десятков раз по дверькам, обнаружат рано или поздно начавшие ржаветь вмятинки - одумаюццо 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Отгадайте где идиот
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ღBe$ღ
|
Кстати только не давно там поркавался после твоей за альфой мой пежик стоял!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Отгадайте где идиот имхо, водитель ХМ - стал на растоянии пару метров от бордюра до капота
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Отгадайте где идиот имхо, водитель ХМ - стал на растоянии пару метров от бордюра до капота там мусорка и что-то типа гриля, ближе не станешь.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
если речь идет о мазде(или что там...) то я ничего идиотского не вижу. да, он мог заехать на оставшееся место, но и так он вроде никому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот какие мои любимые соседи  прям за все те несколько дней что это стоит во дворе расчмокал бы...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у вас чё Пикассо клуб во дворе? 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
там мусорка и что-то типа гриля, ближе не станешь. ierdnaЯ БЫ ТОЖЕ В ТАКИХ ОЧКАХ НЕ УВИДЕЛ НА ФОТО СТОЛБИК ПЕРЕД КАПОТОМ СИНЕ ЖОЛТЫЙ ЗА МУСОРКОЙ
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
tarakan
|
всё видно по фото: номер - 2487 ЕН-4
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdnaЯ БЫ ТОЖЕ В ТАКИХ ОЧКАХ НЕ УВИДЕЛ НА ФОТО СТОЛБИК ПЕРЕД КАПОТОМ СИНЕ ЖОЛТЫЙ ЗА МУСОРКОЙ это как про суслика в "ДМБ"? 
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
для кого-то просто желтая бордюра, означает, что надо парковаться возле нее имеено так 
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
у вас чё Пикассо клуб во дворе?  ага есть парочка тож места занимаю во дворе стоят безнадобности а нормальным людям приходится кидать машины на дороге
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
А вот так, слабо припарковаться, что бы с подружкой поболтать:
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
из темы видно, что у нас больше фотолюбителей чем горе-парковщиков ))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
из темы видно, что у нас больше фотолюбителей чем горе-парковщиков ))
 это +1 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
_Death_
|
Поповича, около магазина Павлинка. Шкода так стояла минут 5 - 10. Там как раз перекрёсточек.  мой двор красавцы все ровно стали, ауди 100 слева потом тоже перепарковалась  тот же двор но все резко стали "любителями широко открывать двери" (итог: на два места меньше стало) 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
видимо доходный бизнес..раз аж тележку докупили
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
видимо доходный бизнес..раз аж тележку докупили ага, на доставка двух машин по цене одной(для владельца эвакуатора), а для владельцев эвакуируемых как было одна по цене одной, так и осталось.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот так делают в мск  © drive.ru
|
|